Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

замена штатного стоп-сигнала на тюнинговый со встроенными поворотами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Ga4ak

Ga4ak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:54

Изображение

#22 Ga4ak

Ga4ak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:56

те приблуды куда подматывать на поворотыж наверн?

#23 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:27

те приблуды куда подматывать на поворотыж наверн?

скорее всего релюшки под поворотники.
у меня вот так.

Прикрепленные файлы

#24 Ga4ak

Ga4ak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:27

скорее всего релюшки под поворотники.
у меня вот так.

прикольно

#25 mados

mados

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ducas

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:18

Изображение

Я тоже думаю такой ставить, как он светит?
Ga4ak фото в студию или видео лучше.

#26 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:51

Я тоже думаю такой ставить, как он светит?
Ga4ak фото в студию или видео лучше.

Ну по моему мнению оригинал по лучше будет. Присмотрелся к своему, ну вроде ниче так, пойдет.

#27 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 2010

Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:52

Хорошо выглядит, когда мото черно-серебристый и стоп-сигнал с прозрачным стеклом (это моё мнение).
Я вот тоже хочу от красного стеклышка избавиться, только еще не нашел того стопаря, который понравится.
Со встроенными поворотами - не хочу, при торможении их плохо видно, а если не подключать, тогда смысл за них платить. На eBay одна китайская муть продается и денех стоит - min. 2,5 т. кровных рубликов!
Кста, подключил давече повортники задние (LED) - моргают медленно, т.е. как надо. Очень удивился.
Зря регуляторы заказывал.

#28 Vitajiuk

Vitajiuk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ZXR750(J)-91г-был. Zx10r-04-был. Скамейкер

Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:17

светит норм,стопы отлично светять!на эбеи руб за 900 вышло чтоле не помню) но минусы есть...не долговечные они..у меня в конце того сезона некоторые светодиоды выгорели..(думаю закажу еще,дабы цена норм,в москве такие же один в один впаривают от 3500р

#29 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:45

светит норм,стопы отлично светять!на эбеи руб за 900 вышло чтоле не помню) но минусы есть...не долговечные они..у меня в конце того сезона некоторые светодиоды выгорели..(думаю закажу еще,дабы цена норм,в москве такие же один в один впаривают от 3500р

Да, на твой мото - 20-30 американских денежек, а на Z1000 c 2010 года - от 70 и выше :(
Причем, за 70 - ваще .овно как-так.

#30 Vitajiuk

Vitajiuk

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ZXR750(J)-91г-был. Zx10r-04-был. Скамейкер

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:52

Да, на твой мото - 20-30 американских денежек, а на Z1000 c 2010 года - от 70 и выше :(
Причем, за 70 - ваще .овно как-так.

у меня хвост от 10ки 5ого года) мож конечно на 10год цены дороже,,

#31 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:00

у меня хвост от 10ки 5ого года) мож конечно на 10год цены дороже,,

У Z1000 и Versys стопы одинаковые, а у твоего, вроде, другой немного.
Я сам не понимаю - в чем прикол - пластик одинаковый, светодиоды - тоже.
Из-за чего такая разница - не понятно.

#32 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:12

Мне стоп обошелся в 50 доллеров с копейками =)

#33 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:32

Мне стоп обошелся в 50 доллеров с копейками =)

Я бы приобрел за такие деньжищи (с бесцветным стеклышком).
Рыбные места не выдаешь?

#34 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:40

SIN, а ты в зеркала много пространства видишь?
Мне вот такие приехали:

И, как-то маловато обзора. Или красота (тюнинг) требует жертв? ))))))

Прикрепленные файлы

#35 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:41

SIN, а ты в зеркала много пространства видишь?
Мне вот такие приехали:

И, как-то маловато обзора. Или красота (тюнинг) требует жертв? ))))))

Я просто привык крутить бошкой, я ездил и без зеркал, ну как то не особо дискомфорт это создает лично мне, мне как то спокойнее на всяк случай бошкой покрутить поглядеть, на зетке и стоковые зеркала как то не ахти обзор дают, а может после машины так, на машине вообще лопухи здоровые. Ну вообщем толку от зеркал, кроме как чтобы не говорили фу чмо какое то без зеркал ну и как элемент декора, отлично под стиль подошли.

Слушай, у меня коллега сейчас живет в штатах, они пытаются наладить поставки деталей от туда, причем с доставкой без выноса мозга и потери времени, но как бы пока это еще в процессе. Там все готово и сайт и склад деталей, все есть, но еще пока не готовы приступить, хотят до упора все продумать и прощупать рынок, спрос и прочее. Если запустится, то как минимум я тут это прокомментирую. Я сам сижу с января жду глушак с ебая, думаю нах послать продовца, чтобы вернул деньги и попросить чтобы мне отправила они глушак, но там на таможне траблы ща, это везде пишут, хер знает терпение на исходе...

Попробуй подрегулировать, чтобы локти не попадали, а мертвую зону никто не отменял, просто они слишком близко к пилоту.... у меня есть переходники, но надо менять тогда бачок с тормозухой, они в него упираются, но всеравно эти 2 см от пилота погоды не сделают наверно....

#36 Zet

Zet

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:50

Я просто привык крутить бошкой, я ездил и без зеркал, ну как то не особо дискомфорт это создает лично мне, мне как то спокойнее на всяк случай бошкой покрутить поглядеть, на зетке и стоковые зеркала как то не ахти обзор дают, а может после машины так, на машине вообще лопухи здоровые. Ну вообщем толку от зеркал, кроме как чтобы не говорили фу чмо какое то без зеркал ну и как элемент декора, отлично под стиль подошли.

Слушай, у меня коллега сейчас живет в штатах, они пытаются наладить поставки деталей от туда, причем с доставкой без выноса мозга и потери времени, но как бы пока это еще в процессе. Там все готово и сайт и склад деталей, все есть, но еще пока не готовы приступить, хотят до упора все продумать и прощупать рынок, спрос и прочее. Если запустится, то как минимум я тут это прокомментирую. Я сам сижу с января жду глушак с ебая, думаю нах послать продовца, чтобы вернул деньги и попросить чтобы мне отправила они глушак, но там на таможне траблы ща, это везде пишут, хер знает терпение на исходе...

Попробуй подрегулировать, чтобы локти не попадали, а мертвую зону никто не отменял, просто они слишком близко к пилоту.... у меня есть переходники, но надо менять тогда бачок с тормозухой, они в него упираются, но всеравно эти 2 см от пилота погоды не сделают наверно....

Да, про еБэй - так и есть. Мне последний раз поворотники почти три месяца ехали. Я уже и продавцу написал, он мне и деньги вернуть готов был, но на следующий день получил посылку. Надеюсь у тебя тоже все в порядке будет.
Видел я эти проставки под крепления зеркал - немного улучшают обзор за счет удаленности, но не не на много, короче, эффект сомнительный.
Как коллега созреет запчасти из штатов поставлять - маякни обязательно. Интерес то будет - там ценник интереснее.

#37 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:40

Да, про еБэй - так и есть. Мне последний раз поворотники почти три месяца ехали. Я уже и продавцу написал, он мне и деньги вернуть готов был, но на следующий день получил посылку. Надеюсь у тебя тоже все в порядке будет.
Видел я эти проставки под крепления зеркал - немного улучшают обзор за счет удаленности, но не не на много, короче, эффект сомнительный.
Как коллега созреет запчасти из штатов поставлять - маякни обязательно. Интерес то будет - там ценник интереснее.

Если появятся, то маякну, я спрашивал про акрап, работают ли они с ними, сказали что нет, так что продолжаю ждать свою баночку.

Яндекс.Метрика