замена штатного стоп-сигнала на тюнинговый со встроенными поворотами
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:54
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:56
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:27
скорее всего релюшки под поворотники.те приблуды куда подматывать на поворотыж наверн?
у меня вот так.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:27
прикольноскорее всего релюшки под поворотники.
у меня вот так.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:51
Ну по моему мнению оригинал по лучше будет. Присмотрелся к своему, ну вроде ниче так, пойдет.Я тоже думаю такой ставить, как он светит?
Ga4ak фото в студию или видео лучше.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:52
Я вот тоже хочу от красного стеклышка избавиться, только еще не нашел того стопаря, который понравится.
Со встроенными поворотами - не хочу, при торможении их плохо видно, а если не подключать, тогда смысл за них платить. На eBay одна китайская муть продается и денех стоит - min. 2,5 т. кровных рубликов!
Кста, подключил давече повортники задние (LED) - моргают медленно, т.е. как надо. Очень удивился.
Зря регуляторы заказывал.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:17
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:45
светит норм,стопы отлично светять!на эбеи руб за 900 вышло чтоле не помню) но минусы есть...не долговечные они..у меня в конце того сезона некоторые светодиоды выгорели..(думаю закажу еще,дабы цена норм,в москве такие же один в один впаривают от 3500р
Да, на твой мото - 20-30 американских денежек, а на Z1000 c 2010 года - от 70 и выше

Причем, за 70 - ваще .овно как-так.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:52
у меня хвост от 10ки 5ого года) мож конечно на 10год цены дороже,,Да, на твой мото - 20-30 американских денежек, а на Z1000 c 2010 года - от 70 и выше
![]()
Причем, за 70 - ваще .овно как-так.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:00
у меня хвост от 10ки 5ого года) мож конечно на 10год цены дороже,,
У Z1000 и Versys стопы одинаковые, а у твоего, вроде, другой немного.
Я сам не понимаю - в чем прикол - пластик одинаковый, светодиоды - тоже.
Из-за чего такая разница - не понятно.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:12

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:32
Мне стоп обошелся в 50 доллеров с копейками
Я бы приобрел за такие деньжищи (с бесцветным стеклышком).
Рыбные места не выдаешь?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:40
Мне вот такие приехали:
И, как-то маловато обзора. Или красота (тюнинг) требует жертв? ))))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:41
Я просто привык крутить бошкой, я ездил и без зеркал, ну как то не особо дискомфорт это создает лично мне, мне как то спокойнее на всяк случай бошкой покрутить поглядеть, на зетке и стоковые зеркала как то не ахти обзор дают, а может после машины так, на машине вообще лопухи здоровые. Ну вообщем толку от зеркал, кроме как чтобы не говорили фу чмо какое то без зеркал ну и как элемент декора, отлично под стиль подошли.SIN, а ты в зеркала много пространства видишь?
Мне вот такие приехали:
И, как-то маловато обзора. Или красота (тюнинг) требует жертв? ))))))
Слушай, у меня коллега сейчас живет в штатах, они пытаются наладить поставки деталей от туда, причем с доставкой без выноса мозга и потери времени, но как бы пока это еще в процессе. Там все готово и сайт и склад деталей, все есть, но еще пока не готовы приступить, хотят до упора все продумать и прощупать рынок, спрос и прочее. Если запустится, то как минимум я тут это прокомментирую. Я сам сижу с января жду глушак с ебая, думаю нах послать продовца, чтобы вернул деньги и попросить чтобы мне отправила они глушак, но там на таможне траблы ща, это везде пишут, хер знает терпение на исходе...
Попробуй подрегулировать, чтобы локти не попадали, а мертвую зону никто не отменял, просто они слишком близко к пилоту.... у меня есть переходники, но надо менять тогда бачок с тормозухой, они в него упираются, но всеравно эти 2 см от пилота погоды не сделают наверно....
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:50
Я просто привык крутить бошкой, я ездил и без зеркал, ну как то не особо дискомфорт это создает лично мне, мне как то спокойнее на всяк случай бошкой покрутить поглядеть, на зетке и стоковые зеркала как то не ахти обзор дают, а может после машины так, на машине вообще лопухи здоровые. Ну вообщем толку от зеркал, кроме как чтобы не говорили фу чмо какое то без зеркал ну и как элемент декора, отлично под стиль подошли.
Слушай, у меня коллега сейчас живет в штатах, они пытаются наладить поставки деталей от туда, причем с доставкой без выноса мозга и потери времени, но как бы пока это еще в процессе. Там все готово и сайт и склад деталей, все есть, но еще пока не готовы приступить, хотят до упора все продумать и прощупать рынок, спрос и прочее. Если запустится, то как минимум я тут это прокомментирую. Я сам сижу с января жду глушак с ебая, думаю нах послать продовца, чтобы вернул деньги и попросить чтобы мне отправила они глушак, но там на таможне траблы ща, это везде пишут, хер знает терпение на исходе...
Попробуй подрегулировать, чтобы локти не попадали, а мертвую зону никто не отменял, просто они слишком близко к пилоту.... у меня есть переходники, но надо менять тогда бачок с тормозухой, они в него упираются, но всеравно эти 2 см от пилота погоды не сделают наверно....
Да, про еБэй - так и есть. Мне последний раз поворотники почти три месяца ехали. Я уже и продавцу написал, он мне и деньги вернуть готов был, но на следующий день получил посылку. Надеюсь у тебя тоже все в порядке будет.
Видел я эти проставки под крепления зеркал - немного улучшают обзор за счет удаленности, но не не на много, короче, эффект сомнительный.
Как коллега созреет запчасти из штатов поставлять - маякни обязательно. Интерес то будет - там ценник интереснее.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:40
Если появятся, то маякну, я спрашивал про акрап, работают ли они с ними, сказали что нет, так что продолжаю ждать свою баночку.Да, про еБэй - так и есть. Мне последний раз поворотники почти три месяца ехали. Я уже и продавцу написал, он мне и деньги вернуть готов был, но на следующий день получил посылку. Надеюсь у тебя тоже все в порядке будет.
Видел я эти проставки под крепления зеркал - немного улучшают обзор за счет удаленности, но не не на много, короче, эффект сомнительный.
Как коллега созреет запчасти из штатов поставлять - маякни обязательно. Интерес то будет - там ценник интереснее.