Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

резко пропало давление масла zx-6r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 BesTolkovii

BesTolkovii

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Z1000

Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:49

1ая линка из гугла по теме: результат масляного голодания https://okeydrive.ru...i-posledstviya/

В моем случае после замены, красный свет горел секунд 30? Теперь на измене хожу ниче там не зодрало

#22 Ivan34rus

Ivan34rus

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-10R 07

Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:04

В моем случае после замены, красный свет горел секунд 30? Теперь на измене хожу ниче там не зодрало

Когда ждёшь, кажется, всё происходит долго.

Недавно мой знакомый, при мне, менял масло на своём мотоцикле. Когда залил новое масло, и завёл, то ему показалось, что долго не гасла лампочка давления. Он мне даже вопросительно кивнул, что долго не гаснет лампа давления. Но, на самом деле, лампа погасла на 5-й секунде.

Думаю, что и здесь, из-за ожидания, 5 секунд показались 30-ю секундами.

#23 BesTolkovii

BesTolkovii

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Z1000

Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:49

Когда ждёшь, кажется, всё происходит долго.

Недавно мой знакомый, при мне, менял масло на своём мотоцикле. Когда залил новое масло, и завёл, то ему показалось, что долго не гасла лампочка давления. Он мне даже вопросительно кивнул, что долго не гаснет лампа давления. Но, на самом деле, лампа погасла на 5-й секунде.

Думаю, что и здесь, из-за ожидания, 5 секунд показались 30-ю секундами.

уже прошел  5 тысяч ,периодически давая ему под хвост,я думаю если бы что нибудь случилось то уже давно б вылезло.

Яндекс.Метрика