В общем, такая штука. Начал заводить мот, схватил, заглох. После этого ни алё.. искра есть! Пришел утром,а из-под карбов бензин натек. Я снял воздушный фильтр и начал газовать..троса ходят, механизм работает - НО!! оба "поршнечка" не шевелятся в нем(на фото) . Что делать?
плиз, подскажите, куда смотреть, что крутить! Чтобы эти хрени заходили!
оба "поршнечка" не шевелятся в нем(на фото) . Что делать?
вакумные заслонки не поднимаются, сверху разбери карбы почисть,
ещё у меня бенз тёк из за попловков в карбах а еще краник глянь при неработающем движке бенз течь не должен, вакум краника смотри. у меня такаяже проблема была. с краником разобрался а вот с попловками сам ебусь!!!!
оба "поршнечка" не шевелятся в нем(на фото) . Что делать? вакумные заслонки не поднимаются, сверху разбери карбы почисть, ещё у меня бенз тёк из за попловков в карбах а еще краник глянь при неработающем движке бенз течь не должен, вакум краника смотри. у меня такаяже проблема была. с краником разобрался а вот с попловками сам ебусь!!!!
краник течет 100%. Его сложно сделать?
вакумные заслонки не поднимаются, сверху разбери карбы почисть,
Думаешь, что грязь оба сковала? Я просто механизм не представляю.
краник для начала разбери, если засрался то хуйня, а если пизда резинкам заказывай на ебее рем комплекты на кран, а за счёт карбов подожди 5 мин щас пришлю фото
краник для начала разбери, если засрался то хуйня, а если пизда резинкам заказывай на ебее рем комплекты на
Я умру за месяц пока дойдут)) Оно радует, что на GPZ или EX(чаще) там полно: и новых, и бу деталей. Но в данном случае, хотелось бы оперативно сделать. Спасибо, жду.
Я еще покрутил туда сюда ради интереса трубку, которая синхронизирует карбы, похоже) Ну да ладно, это уже будет следующая история) Спасибо! Завтра куплю спрей карбюраторовский, посмотрю сохранность вакуумов, если что заклею полиуретановым клеем или просто, или с применением презерватива. Пока таких мыслей дурных начитался.