А места распределились вот так:
MotoGP 2013
Отправлено 19 June 2013 - 15:23
А места распределились вот так:
Отправлено 29 June 2013 - 23:17
Отправлено 11 July 2013 - 20:55
это будет достаточно интересный этап соревнований. На прошлом этапе Валентино Росси создал интригу приехав первым. Вся мото общественность с любопытством будет наблюдать за происходящие - сможет ли "великий и ужасный" на этом этапе навязать борьбу соперникам и сможет ли побороться за место на подиуме. Да соперники травмированы Лоренсо со сломанной ключицей, а Маркез с пальцем руки и ноги - на прошлом этапе. Впринципе прошло 2 недели, но не думаю что за этот период все восстановилось. Посмотрим посмотрим, но чем сложнее пилотам тем интереснее результат!!!!
Отправлено 13 July 2013 - 07:56
мне думается что
Кратчлоу и Педроса будут на подиуме, возможно и Лоренсо поборется за подиум.
ждёмс...
-----------------
чёт я не читал новости пару дней, оказывается Хорхе и повторно повредил ключицу и пропустит пару гонок, Педросу не допустили медики а Кратчлоу учавствует, но тож с повреждёнными руками после падения...
Отправлено 14 July 2013 - 23:51
Следующая гонка всостоится в Америке в выходные, но только в королевском классе, к сожалению Лоренсо не сможет принять в ней участие, но ждем новых результатов... Создаст ли погоду Педроса... Посмотрим бушующие выходные покажут!!!
Отправлено 19 July 2013 - 12:51
Так что запасаемся энергетиками и ждем финал, который будет в ночь с воскресенья на понедельник.
Да и еще одна новость - Ники Хайден похоже в 2014 году покидает команду Дукати и Чемпионат MotoGP тоже тк у всех команд контракты уже подписаны и ему просто не остается места.
Отправлено 19 July 2013 - 21:10
Но я думаю Кратчлоу будет посильнее...
а если повезёт, то может и увидим дуэль как в 2008, но на этот раз Кратчлоу vs ???
зы. для тех кто не в теме:
гляньте видео на ютубе:
"Rossi vs Stoner Laguna Seca 08"
НЕ пожалеете ОТВЕЧАЮ!!!
Отправлено 22 July 2013 - 11:38
да Росси во многих интервью говорил что очень ждет предстоящую гонку, и готов к ней...
Но я думаю Кратчлоу будет посильнее...
а если повезёт, то может и увидим дуэль как в 2008, но на этот раз Кратчлоу vs ???
зы. для тех кто не в теме:
гляньте видео на ютубе:
"Rossi vs Stoner Laguna Seca 08"
НЕ пожалеете ОТВЕЧАЮ!!!
Ты как в воду смотрел, только не угадал с участниками))) Росси vs Маркез, но и то не долго. А вообще гонка была по мне так очень интересная. Брадль (приятно удивил) достаточно долго держал первенство на данном этапе, Росси как обычно со старта вышел на вторую позицию (стартовал с 4-ой) и не плохо держался всю гонку. Маркез несмотря на то что первый раз на треке сумел обогнать сначала Росси (почти как в 2008 году Росси vs Стоунер) только погрязнее, долго мучал Брадля и наконец обогнал и финишировал первым. В рядах травмированных (Лоренсо и Педроса) тоже завязалась интрижка, в которой победил Педроса обогнав Лоренсо и выйдя на 5-ю позицию, мог бы финишировать и 4-ым, но просто побоялся за свое здоровье и не стал "бодаться" с Баутистой (от него можно ожидать любой финт ушами). Короче весело и задорно прошла гонка, кому интересно могут посмотреть в записи.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 July 2013 - 16:16
Отправлено 24 July 2013 - 18:24
Могу кинуть ссылку на группу в контакте где есть видео. А так все трет dorna.
Отправлено 26 July 2013 - 15:16
Отправлено 26 July 2013 - 15:46
Спасибо, огромное !!!Видео США о нашел смотрите и радуйтесь )))) -
не мог найти!
Отправлено 13 August 2013 - 13:31
Отправлено 16 August 2013 - 12:38
Автоплюс
17.08.13 00:10 "Moto GP. Paddock Pass 2013. Indy, British GP &Brno" (16+)
18.08.13 18:45 "Moto GP 2013. USA, Indianapolis". Прямой эфир (16+)
Отправлено 19 August 2013 - 20:34
ПС итог таков 1-ый Маркез, второй Педроса, третий Лоренсо, четвертый Росси.... Кратчлоу, Баутиста, Брадль...
А да последний поворот для Дукати так же был интригующе красив, короче это надо видеть, ссылка на видеозаписи есть выше!!!!
Отправлено 20 August 2013 - 11:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2013 - 09:36
Ну и трансляция состоится на канале Авто плюс:
25.08. 13:05 "Moto GP 2013. Brno" (16+)
А результаты после 10 этапов выглядят так:
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 September 2013 - 12:28
Посмотрел в записи MotoGP Brno, честно говоря гонка не впечатлила, предсказуемый результат, вот только падение Кратчлоу испортило всю турнирную картину, а Росси плотно встал на 4 позиции. Хотя что тут говорить заводские Хонда и Ямаха как были лидерами чемпионата так и остаются ими... Если в Дорне не придумают что-то новое или в чемпионат не вернуться Сузуки и Кавасаки, то с каждым годом Moto GP будет все скучнее и скучнее так как результат в принципе становится предсказуемым!
ПС про Дукати хочется сказать что-то хорошее, но к сожалению пока нечего(
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 September 2013 - 12:29
Доставила больше позитивных эмоций чем Чехия, было гораздо живее в лидирующей тройке, да и за ней Росси с Баутистой побадались чутка, жалко Кратчлоу в этот раз не составил им компанию, упал и приехал не в очковой зоне. А Лоренсо молодец пришел первым.....
ПС Маркез как всегда показал себя на Wurm Up во всей красе, забил на желтые флаги поднятые в связи с падением Кратчлоу и валив со всей дури упал в том же месте чуть не покалечив ряд людей и Кратчлоу в том числе, а на итог получил от Дорны смешной штраф - 2 очка.... Не нравится мне его поведение в гонках "жопу рвет на Британский флаг" почуяв запах успеха при этом не думая о безопасности других участников гонки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 September 2013 - 11:12
Так что эти выходные отдыхаем, запасаемся поп-корном и ждем следующих...........