Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki ER-6N vs Yamaha XJ6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:43

mondeo30 сказал(а) 25.4.2013, 16:24:

Владею Ершом второй год, были мысли о замене на что-то (из Кавы) но реально не вижу на что. Z-ка? Нет ветрозащиты, жирнее будет и соответственно труднее в пробках, по динамике сомневаюсь что принципиальная разница... ZX? Да думал 6-ку попробовать, но экстремальных спортивные посадки не для меня, не думаю что комфортно будет 200-300 км проезжать... Чеперо-круизеры впринципе не рассматриваю не нравятся... Поэтому не вижу ЕРшу альтернативы и езжу на нем (речь о внутрикавасачном ряде других производителей не беру в расчет).

ПС А Ямаха, Хонда и тд это личный выбор каждого МНЕ НРАВИТСЯ КАВАСАКИ и поэтому езжу на КАВАСАКИ, да ЕРшь не спорт, но у него удобная посадка,эластичный мотор и в F исполнении шикарная ветрозащита....

Согласен, ёршик совершенно уникальный продукт, особенный. Как и версис. Я тоже выбрал ерша именно потому, что он устроил меня по всем параметрам. А нейкиды не люблю, голые они какие-то.

#22 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:50

Меня тоже пока "прет" от Ерша 12-го модельного года (Динамика со светофоров такая, что даже спорты с места не успевают)))

#23 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 04 Май 2013 - 09:54

Сравнение 2-х этих мотоциклов "без купюр"... ))))

http://motoproduct.r...xj-6s-Diversion

#24 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 04 Май 2013 - 10:05

Видел вчера в живую эту Ямаху в черном матовом цвете, так вот по дизайну ей до Кавы, как до...... (ценник у нее был 370 кусков)))

Яндекс.Метрика