Согласен, ёршик совершенно уникальный продукт, особенный. Как и версис. Я тоже выбрал ерша именно потому, что он устроил меня по всем параметрам. А нейкиды не люблю, голые они какие-то.Владею Ершом второй год, были мысли о замене на что-то (из Кавы) но реально не вижу на что. Z-ка? Нет ветрозащиты, жирнее будет и соответственно труднее в пробках, по динамике сомневаюсь что принципиальная разница... ZX? Да думал 6-ку попробовать, но экстремальных спортивные посадки не для меня, не думаю что комфортно будет 200-300 км проезжать... Чеперо-круизеры впринципе не рассматриваю не нравятся... Поэтому не вижу ЕРшу альтернативы и езжу на нем (речь о внутрикавасачном ряде других производителей не беру в расчет).
ПС А Ямаха, Хонда и тд это личный выбор каждого МНЕ НРАВИТСЯ КАВАСАКИ и поэтому езжу на КАВАСАКИ, да ЕРшь не спорт, но у него удобная посадка,эластичный мотор и в F исполнении шикарная ветрозащита....

Kawasaki ER-6N vs Yamaha XJ6
Автор
Forest777
, 01 Апр 2013 16:26
Сообщений в теме: 23
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:43
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:50
Меня тоже пока "прет" от Ерша 12-го модельного года (Динамика со светофоров такая, что даже спорты с места не успевают)))
Отправлено 04 Май 2013 - 09:54
Отправлено 04 Май 2013 - 10:05
Видел вчера в живую эту Ямаху в черном матовом цвете, так вот по дизайну ей до Кавы, как до...... (ценник у нее был 370 кусков)))