звонил по номеру,никто не берет трубку.. Скорая приехала?
Перезвонили, со слов Ильи (ninja 300), все живы, все в сознании, скорая приехала, девочку увезли в больницу...судя по всему со слов опять же, ушли в скользяк в отбойник...
Перезвонили, со слов Ильи (ninja 300), все живы, все в сознании, скорая приехала, девочку увезли в больницу...судя по всему со слов опять же, ушли в скользяк в отбойник...
Телефон не брал так как ползал за отбойником искал регистратор Девушку увезли в 5-ю детскую, что на Бухарестской, молодого человека увезли в Джанелидзе (НИИ Скорой). Оба в сознании. У парня был регистратор, но его при ударе сбило и мне не удалось его найти. Позже вечером буду звонить в больницы, узнавать какая помощь нужна. Я сегодня мот регистрирую. Покататься тоже вечерком думал. Буду отписываться в этой теме.
Искать нужно в синем радиусе.
Учитывая так же возможные препятствия и отскоки в дргие стороны
Так же удары машин и сносы в другие стороны.
Искать нужно разбитый перееханый и грязный, флешка могла сохранится.
я стока раз телефоны сеял на мото, потом ходил их искал -) есть опыт.
бывает до 100метров отлетали. надо скурпулезно от момента удара и так идти вдоль тратутаров сперва причем с обеих сторон, потом кюветы , центр и так далее. banner_dtp_1.jpg100,49К90 скачиваний
кто-то помог уйти в скользяк или сами ушли? Если помогли, то нужно искать регистратор. Готовы оказать помощь в поиске...
По-моему, девушка могла просто испугаться и не дать пилоту нормально наклонить мот. Явно путь к отбойнику был пологий и походу мот стоял почти прямо. Дополнительно в предполагаемом месте ошибки были достаточно крупные куски гравия - тоже неприятно в наклоне и могло повлечь выпрямление мота. Хотя опыта у меня не так и много, могу ошибаться.
Да впрочем потом ребята сами расскажут, что же произошло на самом деле - девушка вообще нормально все помнит похоже было. Щас буду дозваниваться до больничек.
если в описаниях новостей, всё правильно написано, то сьезд с ЗСД, на кольцо в сторону Пулковского - очень опасен (об этом даже висит информационный стенд)