Да ))) классная точка для прыжков))) Но всё таки лучше с 4000 м с какого нибудь ЛА прыгать, свободного падения больше получается) По моему бейс джампинг это просто более бюджетная возможность ощущать себя птицей))) Кстати)) кто желает попробовать прыгнуть с парашютом, предлагаю собраться весной или летом и съездить прыгнуть на аэродром у г. Волоколамска в Алферьево. Прыжок стоил 1200 руб. прошедшим летом)
Прикольненько джамперят )))
Не соглашусь про 4000 м и все такое, все дело в адреналине, кругом помехи парашют один время принятие решение крайне ограниченно и ошибок прощается на крат меньше, это грубо говоря что сравнивать езду на мотоцикле и на машине (конечно очень грубо). Да и не намного дешевле, доехать до точки потом еще карапкаться пол дня .......
Поподробней напиши про условия прыжка на этой дроп зоне, и скока для спортсменов прыг стоит, если что то я за )))
ЗЫ а чего я тут вопще делаю еще два дня забухатора, так что не буду терять не минуты , пебежал греть тело и дух родименькой )))))))))))
Прикольненько джамперят ))) Не соглашусь про 4000 м и все такое, все дело в адреналине...
Кому что))) мне в парашютном спорте нравится сам процесс - полёт) А если за адреналином, тогда бейс конечно лучше удовлетворяет)
Сам я не спортсмен. Осуществляю выезды для перворазников ну и сам прыгаю. Для спортсменов не знаю как у них там, надо отдельно узнавать) Данная дропзона - тихая, т.к. аэродромчиком там поле является и юзают его пара кукурузников и пара ЯКов. Спортсменами там является некоторое число людей, которые образуют собой группу инструкторов. Они рулят процессы инструктажа и прочие для новичков, а потом сами прыгают. Всё выглядит очень по-любительски, но всё же есть какая-то программа. Короче этой мой такой взгляд на происходящее. Будет жаркая весна и поедем покорять небо)
Классная манера езды) Это когда на душе кошки скрести будут, типа совсем плохо, вот тогда пооджигать))) Шутка) на 250 только резину жечь и на треке гонять))) Вот главные строки к данному ролику - "...яркие моменты из видео греманского райдера Ghost. Можно хаять или поклоняться за его безбашенность, но вот уже 5 лет назад он погиб..."
А вот это видел прежде, тоже порадовало)))) В том плане, что хотелось бы так же ездить, но увы, автобусы и прочие авто это не постоянные препятствия, которые так и наровят тебя сбить сами того не желая((( так что придётся выбирать более лояльную манеру езды(
да тьфу на вас...тьфу три раза.....чтобы не сглазить.... издесь такая же ссылка есть?....тогда грохните ее(((( а мне вот тама музыка понравилася .....я нашла себе и закачала на телефон)))
честно говоря до этого видио это не видел. я так понимаю ребята делают постановочные гонки. а сюжет, такой, байкер нарежается в мента, врубает мигалки и гонит народ как коз, чтоб побыстрее ехали. там еще есть видюха с эркой без пластика, тоже интересно посмотреть.