Это всего лишь высмеивание нашей рекламы)) (во время съемок никто не пострадал)))
Я понимаю, но у нас очень много в обществе не дальновидных и не в ту сторону смекалистых людей которые могут повторить некоторые моменты ролика, я к чему, я думаю что такие ролики несущие агрессию и побуждающие к носилию даже с подачи прикола не формат вообще, агрессия не может быть здоровой т.к. сама по себе не здарова, это я так вообщем имею виду лично мое мнение
Парню респект!!! а чё у него за велик такой? я смотрел у него и назад педали крутиш едеи и вперёд и в тоже время он катится когда накатом и как в обычном велике задняя колретка проскальзывает... хммм....
велик обыкновенный, прост када в фэйки едут всегда назад педали крутят - техника такая)
Я понимаю, но у нас очень много в обществе не дальновидных и не в ту сторону смекалистых людей которые могут повторить некоторые моменты ролика, я к чему, я думаю что такие ролики несущие агрессию и побуждающие к носилию даже с подачи прикола не формат вообще, агрессия не может быть здоровой т.к. сама по себе не здарова, это я так вообщем имею виду лично мое мнение
Моё первое видео, снятое на экшен камеру (прикреплена сбоку шлема) Tachyon XC micro (качество в реальности лучше, утуб ухудшил его), пишет в 640х480 и реальные 30фпс. + ночью тоже гуд, сниму в ближайшую неделю. (кто заинтересован - могу продать за 6к руб, хочу другую :)) )