Да. охеренски!
Я где-то раньше выкладывал ссылку на такого же чувака.... КАКИМ НЕ СТРАШНО в метре от скалы пролетать??? ((((
Кокретно по этому видео. Чел жив вообще? Просто строы перепутались и видимо нормально он об землю приложился. да и не думаю что планировал так рядышком пролететь. видимо как обычно метр-два высотой. немного не расчитал вот его и крутануло!
он видимо забыл, что не летит, а падает... В этом виде планирования, надо летать не над скалами, а вдоль, тогда не будет яичницы. Покалечился по собственной глупости...
Да. охеренски! Я где-то раньше выкладывал ссылку на такого же чувака.... КАКИМ НЕ СТРАШНО в метре от скалы пролетать??? ((((
Кокретно по этому видео. Чел жив вообще? Просто строы перепутались и видимо нормально он об землю приложился. да и не думаю что планировал так рядышком пролететь. видимо как обычно метр-два высотой. немного не расчитал вот его и крутануло!
В конце видео есть приписка, типа: "Выражаю спасибо спасателям, больничке и больничному персоналу".
Чувак конечно жестко приземлился... Как я понял, у него не успел раскрыться парашют.