эх...наслышан о рубке зеркал...Но всё таки такие меры должны быть применены крайне редко, вдали от посторонних глаз и только в отношении хама. А иначе хамом посчитают мотоциклиста, который набедакурил и съё*ся. Когда меня подрезают или ещё как-то подставляют я ухожу от столкновения и не теряю время на фа-фа или морг-морг. Если тот кто подрезает одумывается и меняет траекторию движения, я его благодарю мол - спасибо за то что не убил и не покалечил. Только изредка особо вредным водятлам или просто слепым...я безвредно даю понять, что человек не один на дороге. С таким подходом мои нервы в порядке, а очередная стресс ситуация лишь даёт мне необходимую порцию адреналина и никакой злости)
Кажись мертвая зона была у этого "Оленя" на 4-х колесах, мож зря оборвали?
В меня как то мамзель чуть также не перестроилась, но возникает вопрос, как б... можно нагнать участника движения, и перестраиваться в его ряд не убедившись в безопасности маневра, или у нас народ уже как лошади с шорами ездит, мол вижу только прямо!?
В меня как то мамзель чуть также не перестроилась, но возникает вопрос, как б... можно нагнать участника движения, и перестраиваться в его ряд не убедившись в безопасности маневра, или у нас народ уже как лошади с шорами ездит, мол вижу только прямо!?
Согласен кретин виноват, просто мне кажется он не специально, сам постоянно с этим сталкиваюсь, недавно узбек дорогу перед носом перепрыгнул как лань, на Щёлковском шоссе! уверен он тоже специально сдохнуть нехотел, но 8 полос движения! блядь рядом переход! перед всеми машинами пробежал, а я его и не видел, мог бы срубить запросто. Когда остановился в рыло дать, он как заяц русак во дворы убежал.