Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Видео.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008

#701 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:41

7 цилиндров 2 такта. Кавасаки.

#702 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000 '11 > W800 '14

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:00

Конечно, я понимаю, что те мотоциклисты - не дошкольная группа на новогоднем утреннике; но все же - ездить по пустым тротуарам и удерживать поток для проезда группы - это одно, а давить людей и коверкать технику - это другое. При этом, почти все заокеанские СМИ пытаются выставить этого обосравшегося китайского обывателя-понтореза героем, а мотоциклистов - организованной преступной группировкой, представляющей серьезную угрозу обществу. В общем, количество дегенератов на планете прогрессирует.

Все выглядит логично, у одних стадный рефлекс, у других днище от страха отстреливает, третьи спекулируют на злобу дня. Жалко всех, и китаезу с детьми и ребят, которых он переехал. Жаль нет начала ролика, хотелось бы посмотреть на то как китаец удерживает 1000 байкеров на хайвее. Чего-то они тут не договаривают, как мне кажется. + при желании, можно трактовать действия мотоциклистов как создание аварийной ситуации (не слишком я в этом силен, но все сходится). В общем картинка не полная.
Если бы я был на месте водителя и заметил бы в зеркало 1000 мотоциклов, то остановился бы на обочине с аварийкой =)

#703 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:круизер какой то :))))

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:50

Найден переходник для экшн камер, делающий ненужными оптические и цифровые стабилизаторы!!!

#704 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:04

В продолжение темы про байкеров, которых переехал китаеза в NYC
http://9gag.com/gag/aYbYdYq

#705 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:28

Все выглядит логично, у одних стадный рефлекс, у других днище от страха отстреливает, третьи спекулируют на злобу дня. Жалко всех, и китаезу с детьми и ребят, которых он переехал. Жаль нет начала ролика, хотелось бы посмотреть на то как китаец удерживает 1000 байкеров на хайвее. Чего-то они тут не договаривают, как мне кажется. + при желании, можно трактовать действия мотоциклистов как создание аварийной ситуации (не слишком я в этом силен, но все сходится). В общем картинка не полная.
Если бы я был на месте водителя и заметил бы в зеркало 1000 мотоциклов, то остановился бы на обочине с аварийкой =)

Ну там на видео, конечно не 1000 ехала - это по сводкам в мероприятии в целом столько народу участвовало.
Но как бы да: в чем была проблема дать им проехать? Мне китаезу вообще не жалко - он сам добровольно весь этот замес устроил. Меня бесит реакция обывателей, которые тут же записали участников поездки в бандитов.

В продолжение темы про байкеров, которых переехал китаеза в NYC
http://9gag.com/gag/aYbYdYq

Зашибись, американский планктон креативит! =)

Фото из ссылки:

Изображение

Примечательно, что положительные по замыслу коллажа "байкеры" - все едут без шлемов, в то время как "мудаки" - в шлемах.

#706 unit22423

unit22423

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:51

Но как бы да: в чем была проблема дать им проехать? Мне китаезу вообще не жалко - он сам добровольно весь этот замес устроил. Меня бесит реакция обывателей, которые тут же записали участников поездки в бандитов.

Фак, боюсь, что меня обвинят в защите водилы, но тем не менее =) Я не могу согласиться, что он добровольно это учинил. Остановился он точно не по своей воле, равно как и дверь ему дернули тоже не по его просьбе. Нет начала ролика где сама причина конфликта. На видео пилот объезжает Рейндж, подает ему сигналы руками, чтобы тот остановился, тот не останавливается, после чего пилот встает перед ним и оттормаживается.
Что касаемо правильных байкеров без шлемов и ассхолоф в шапках, то по кросс сылкам на Ютубе, если полазить, можно найти видосы от того же и других юзеров, о том, как весь этот пилотон прорывался через Нью-Йорк. Свинство полнейшее, хоть они и в шлемах. В общем для меня картина пока складывается такая, то чуваки на спортах сами виноваты.

#707 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:12

Фак, боюсь, что меня обвинят в защите водилы, но тем не менее =)

А как же! =)

Я не могу согласиться, что он добровольно это учинил. Остановился он точно не по своей воле, равно как и дверь ему дернули тоже не по его просьбе. Нет начала ролика где сама причина конфликта. На видео пилот объезжает Рейндж, подает ему сигналы руками, чтобы тот остановился, тот не останавливается, после чего пилот встает перед ним и оттормаживается.
Что касаемо правильных байкеров без шлемов и ассхолоф в шапках, то по кросс сылкам на Ютубе, если полазить, можно найти видосы от того же и других юзеров, о том, как весь этот пилотон прорывался через Нью-Йорк. Свинство полнейшее, хоть они и в шлемах. В общем для меня картина пока складывается такая, то чуваки на спортах сами виноваты.

Лень пересматривать видос, но начало конфликта на нем как раз есть. Об этом же писали и журналюги. В двух словах: сначала Рейнджу семафорили, чтоб он уступил дорогу - он проигнорировал; его стали обгонять - он боднул кого-то из двухколесных, ехавших справа; за это чувак в белой футболке (на фото) его решил подлечить: перестроился и чуть сбросил скорость перед Рейнджем - Рейндж пнул его в колесо. Тут уже народные массы вскипели и все-таки оттормозили Ровер. Начались терки в ходе которых кто-то в сердцах стукнул по машине. В отместку, китаеза крушит мотики и навсегда калечит человека. За что потом и огребает.

Если бы те мотоциклисты действительно опасные были, то фига с два полиция бы их отпустила. То, что вели они себя до этого по-мудацки - это да, но это не повод, чтоб их давить. Психология китайца мне ясна - типа он, такой вот успешный и крутой, с дипломом и карьерой, на дорогой машине, едет себе с женой-идиоткой и личинкой на заднем сиденье по своим делам, а тут какая-то шушера дорогу уступить просит! Да fuck'em fickin' motherfuckers, перетопчутся! Ну и понеслась песда по кочкам...

#708 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:52

#709 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:44

#710 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:37

#711 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:07

Народная месть. Вор пытался украсть мотоцикл
http://urod.ru/news/47665/

#712 Pavel RM

Pavel RM

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Мото:zx-6r 2008г

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:41

Вот что нас ожидает весной))
http://www.youtube.c...p;v=HAjclqoFFzs

#713 AlexMegavolt

AlexMegavolt

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:ZX-10r 2008

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:11

http://vk.com/feed?z...a79aa90b6fb52d5

#714 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:08

Скоро Новый Год!
МолодёЖЖЖ и петарда Корсар 12 в холодильнике... :girl_prepare_fish:

#715 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:23

чувак кстати которого подрезали, в куртке Kawasaki racing team. Уж не форумчанин ли?))

#716 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:02

чувак кстати которого подрезали, в куртке Kawasaki racing team. Уж не форумчанин ли?))

Молодца!!!!!

#717 GarikBogatyrik

GarikBogatyrik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki zx6 rr 04

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:41

Если хорошо задуматся ,то может это всё и на самом деле так.

#718 gravizapa

gravizapa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:ZX-12R B2 silver -> ZX-12R B2 black

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:46

Жалко чувака,злая ирония судьбы,а по "Форсажу" так практически бессмертым был... http://top.rbc.ru/in...paign=gism_top2

#719 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:48

Поздравляю с началом зимы :sarcastic_hand:

#720 billy badd

billy badd