Такой набор с переходником видел в мистер мото. Еще бывает в мото.ру.Постоянно хомуты с собой вожу, т.к. номер на них висит, а они бывают рвутся)
Жгут + балончик со сжатым воздухом

Набор мотоциклиста
Автор
Nashorn
, 04 Май 2013 14:07
Сообщений в теме: 25
Отправлено 13 Май 2013 - 19:10
Отправлено 14 Май 2013 - 17:48
Понятно. Спасибо парни!
Посмотрел я на эти ремкомплекты со жгутами - не воодушевился. Не всегда можно место прокола обнаружить, не снимая колесо.
Что скажете про шинные герметики в баллонах? Фигня или нет?
Посмотрел я на эти ремкомплекты со жгутами - не воодушевился. Не всегда можно место прокола обнаружить, не снимая колесо.
Отправлено 14 Май 2013 - 18:48
Проблема потом в балансировке может возникнуть. Если эта хрень неравномерно разтечется в шине.Понятно. Спасибо парни!
Так что лучьше жгуты с балончиками чем герметик в баллоне.
Отправлено 14 Май 2013 - 19:42
Вожу с собой набор шестигранников и медицинский пластырь, вчера помогал упавшему мотоциклисту, пригодилось и то, и другое.
Отправлено 14 Май 2013 - 22:34
На самом деле жгуты спасают на все 100 даже если нет компресора или насоса.И то верно.
Мда, лучше конечно, чтоб не было проколов, падений, поломок и прочих неприятностей. Этого всем и желаю!
Достаточно доехать до ближайшего шиномантажа, либо найти насос. и все..
дальше дело рук.
Я один раз столкнулся с тем что у шиномантажа небыло жгутиков, а были ток грибки. (Причем они даж не знали как жгуты ставить)
И там целая делегация собралась когда я жгут устанавливал. Потом чуть ли не апладировали.
сорри за ошибки..не резв
Отправлено 15 Май 2013 - 09:16
При мне всегда набор инструментов и дощечка чтобы мотоцикл можно было поставить не на асфальт