Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki Versys 650 vs Honda NC 700

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 serg-m

serg-m

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:46

По многочисленным просьбам трудящихся!

Не понял про дорожный просвет Хонды. В статье написано, что он настолько маленький, что с бордюра не съедешь. А он всего лишь на 15 мм меньше чем у верса. (кстати в статье ошибка, у верса не 160,а 180,против хондовских 165)
А ваще подумываю..мож поменять таки верс на хонду, с автоматом чтоб. Красота ведь, не надо ручки дергать. И фиг с ней с мощностью - верс тоже далеко не гоночный мопед.

#22 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:59

Не понял про дорожный просвет Хонды. В статье написано, что он настолько маленький, что с бордюра не съедешь. А он всего лишь на 15 мм меньше чем у верса. (кстати в статье ошибка, у верса не 160,а 180,против хондовских 165)
А ваще подумываю..мож поменять таки верс на хонду, с автоматом чтоб. Красота ведь, не надо ручки дергать. И фиг с ней с мощностью - верс тоже далеко не гоночный мопед.

Спасибо за подсказку об ошибке!
Дорожный просвет ниже не на "всего лишь" 15 мм., а на "целых" 15мм.! А учитывая более длинную базу Honda, разница в геометрической "проходимости" колоссальная!

Что касается городского движения, то я на NC700X гарантированно "уеду" от любого Валентино Росси на Versys. Исключительно за счет рулежки. Главное чтоб покрытие было хорошее.

#23 serg-m

serg-m

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:43

Ну сантиметра 2-3 разница будет. Кстати, никто не знает, как сильно под пилотом мопеды проседают, мож изначально высокий верс садится ниже. В общем, так или иначе, хонда "нц" - тоже по классу кроссовер.Значит бордюр должен взять! :)

#24 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:26

Что касается городского движения, то я на NC700X гарантированно "уеду" от любого Валентино Росси на Versys. Исключительно за счет рулежки. Главное чтоб покрытие было хорошее.

Спасибо за статью. А на XD не катались? Интересно как с автоматом динамика падает или нет, ну и вообще впечатления?

#25 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:50

Ну сантиметра 2-3 разница будет. Кстати, никто не знает, как сильно под пилотом мопеды проседают, мож изначально высокий верс садится ниже. В общем, так или иначе, хонда "нц" - тоже по классу кроссовер.Значит бордюр должен взять! :)

Ну-ну! Успехов в штурме бордюров на Honda NC700X! ))))
Почитайте текст еще раз! Хонда от ямки приличной каждый раз развалиться пытается! А вы о бордюрах...

#26 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:53

Спасибо за статью. А на XD не катались? Интересно как с автоматом динамика падает или нет, ну и вообще впечатления?

Для того, чтобы мы с большей степенью вероятности покатались на XD, нужно такие вопросы задавать в комментариях под самим материалом. Только там обсуждение очевидно для представительства, выделяющего технику. Только там оно видит заинтересованность обсуждающих.

#27 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:01

Для того, чтобы мы с большей степенью вероятности покатались на XD, нужно такие вопросы задавать в комментариях под самим материалом. Только там обсуждение очевидно для представительства, выделяющего технику. Только там оно видит заинтересованность обсуждающих.

Ок. Задал.

#28 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:27

Ок. Задал.

Спасибо большое. На неделе поедем в представительство Хонды, будем этим сообщением размахивать и требовать дать нам мотоцикл с автоматом.
Причем, я сейчас не шучу. Самим интересно, что это за фрукт.
Все остальные тоже могут высказывать в комментариях все свои пожелания.

#29 serg-m

serg-m

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:37

Хонда от ямки приличной каждый раз развалиться пытается! А вы о бордюрах...

Не, ну я на скорости не собираюсь бордюр штурмовать. Просто нужно иногда забраться на него аккуратненько и также съехать. Тестируйте, короче, с автоматом, а то чота у меня мой верс заскрипел на кочках..., мож скоро менять придеца :)

#30 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:15

http://www.motocitiz...h...&record=171

#31 Спокойный

Спокойный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:KLE 650C,13

Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:13

Хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые рекомендовали мне взять Версус.
Сейчас идёт третья тыща на спидометре - и стал чуть-чуть понимать все прелести его подвески и очень удобной для меня посадки и обзорность как у джипа, да и то, что не спорт - лично мне только в плюс, т.к. первосезонник.
Почему поднял эту тему - сегодня позвонил манагер из Мейджора, сказал, что пришли Хонды NC и я подумал, что как здорово, что взял именно Версус. Реально просто очень нравиться ))
Ну и если вдруг кто-то из колеблющихся в выборе из этих одноклассников, как я месяц назад, прочитает эту тему(Версус 650 vs Хонда NC700) - пусть осознает, что центральный кофр (у меня - V 46) решает с избытком проблему с местом для багажа(по сравнению с бардачком в баке), а подвеска и мотор - это вещи гораздо важнее.
Всем удачи! )))

#32 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 22:28

Почитал тут про Honda VFR800X. Никто не пробовал?

#33 sharky

sharky

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r

Отправлено 23 Июль 2013 - 09:47

Почитал тут про Honda VFR800X. Никто не пробовал?

у меня был vfr800 полтора сезона, Х отличается не много увеличенным ходом подвесок и пластиком, а по сути остался тем же выфером.
имхо, на дальняк будет намного приятнее версиса, а в городе на столько же ему проигрывать.

#34 Holmes

Holmes

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:Ducati MTS1100, Honda CBR954RR

Отправлено 11 Август 2013 - 22:59

Сомнения позади, взял сегодня Версус 650 в Кава Центр-Север. Ну што ж, посмотрим как мотожизнь с ним сложиться...)

ну и правильно сделал :smilie16: поздравляю, у этой хонды походу вилка от ебыря и супорт тормозной передний только один, да и в целом Версус на голову выше (не в прямом смысле =) ) по всем параметрм))) а про непрестижность Кавы перед Хондой рассмешил, ладно бы с Гусем сравнивал или Мультистрадой)))

#35 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 20:47

у меня был vfr800 полтора сезона, Х отличается не много увеличенным ходом подвесок и пластиком, а по сути остался тем же выфером.
имхо, на дальняк будет намного приятнее версиса, а в городе на столько же ему проигрывать.

Походил сегодня вокруг кроссранера у дилера, посидел, завели. Прокатиться не дали. ) Вроде симпатично все, движок, тормоза, гидравлика на сцеплении, но .... какой-то он облизанный, не хватает брутальности версуса. )

#36 Спокойный

Спокойный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:KLE 650C,13

Отправлено 13 Август 2013 - 22:17

Походил сегодня вокруг кроссранера у дилера, посидел, завели. Прокатиться не дали. ) Вроде симпатично все, движок, тормоза, гидравлика на сцеплении, но .... какой-то он облизанный, не хватает брутальности версуса. )

в эти выхи ездил на Оку и там был камрад на Хонда Кросстурер(это вроде как дальнейшее развитие кроссраннера). Коробка автомат, движок 1200 сс - по песчаной грунтовке он проехал, но полные боты песка нагрёб - на Версусе я там только иногда ноги с подножек снимал. А так ничё мотик, внушаит...))) у него пробег за тридцатку уже(по его словам, в городе практически не ездит, только на дальняки) - вообще ничего не ломалось и не регулировалось, только штатные ТО делал и дилера.

Яндекс.Метрика