Kawasaki Ninja ZX-9R пропала искра!
Отправлено 13 May 2013 - 19:09
сезон во всю открыт-а я пешеходом его встречаю. сердце кровью обливается от жарких дней. Выручайте же, братцы!!!
Отправлено 13 May 2013 - 23:16
Блинребята, помогите. пропала искра. мозги прозвонил по схеме- не катит. заказал новые- пришли , но ситуация не изменилась. катушки по мануалу проверил- все ок. замок зажигания тоже проверил- то самое сопротивление на 100 ом есть. то есть он выходит тоже ок. ВОПРОС- гдеж тогда ее (искру) искать??????
сезон во всю открыт-а я пешеходом его встречаю. сердце кровью обливается от жарких дней. Выручайте же, братцы!!!
Отправлено 14 May 2013 - 08:20
Блин
, у меня такая же ситуация
тож мозги прозвонил и тож капец им, вот только найти их пока не могу!
так что сочувствую
может и не в мозгах дело. на одном из форумов встретил что и новые по мануалу не бьют. сегодня по схеме еще раз все прозвоню.
Отправлено 14 May 2013 - 09:36
Отправлено 14 May 2013 - 13:41
а где он стоит и как его проверить? )Проверьте датчик холла и провода идущие от него к коммутатору прозвоните
Отправлено 14 May 2013 - 17:12
Он стоит справа под черной крышкой, которая под расширительным бачком!увидишь, из нее проводок идет!а где он стоит и как его проверить? )
Отправлено 14 May 2013 - 19:50
а какие там должны быть параметры сопротивлений? проверил - при включении стартера показатели меняются- значить он рабочий??Он стоит справа под черной крышкой, которая под расширительным бачком!увидишь, из нее проводок идет!
Отправлено 14 May 2013 - 21:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 May 2013 - 21:09
а какие там должны быть параметры сопротивлений? проверил - при включении стартера показатели меняются- значить он рабочий??
Просто скинь разъем датчика холла и померяй сопротивление, если есть, то рабочий, если нет то обрыв
Отправлено 14 May 2013 - 21:12
Отправлено 14 May 2013 - 22:04
Отправлено 18 May 2013 - 22:57
датчик рабочий. сегодня снял наконечник одного из проводов на катушке- напрямую на массу есть искра. неужели все провода вместе с свечами за раз пробило? завтра поеду куплю новые свечи и провода. отпишусь по результатам.Просто скинь разъем датчика холла и померяй сопротивление, если есть, то рабочий, если нет то обрыв
Отправлено 20 May 2013 - 18:39
вот и кончились проблемы- замена свечей и проводов решили все)))) ДОРОГИ И ВЕТЕР ЖДУТ)))))))) спасибо все за советы.датчик рабочий. сегодня снял наконечник одного из проводов на катушке- напрямую на массу есть искра. неужели все провода вместе с свечами за раз пробило? завтра поеду куплю новые свечи и провода. отпишусь по результатам.