Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Z1000 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Levsha

Levsha
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 21 Май 2013 - 00:16

Самый тру вариант))

Красиво ! тока не хочется площадку с номером срезать , а поворотники куда крепятся ? в пазы для рук ?

#22 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 21 Май 2013 - 08:36

Красиво ! тока не хочется площадку с номером срезать , а поворотники куда крепятся ? в пазы для рук ?

Нет немного не так, этот вариант немного ярче шатаных поворотников

Прикрепленные файлы

#23 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 21 Май 2013 - 08:41

Нет немного не так, этот вариант немного ярче шатаных поворотников

Объясни, как ты ездиешь в дождь? На спину не летит вся дрянь? У меня вот лопаты нет и я теперь мучаюсь, все с колеса летит на спину и даже на шлем блин. Хагер наверно эту проблему не решит, у зетки слишком короткий хвост.

#24 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:23

Объясни, как ты ездиешь в дождь? На спину не летит вся дрянь? У меня вот лопаты нет и я теперь мучаюсь, все с колеса летит на спину и даже на шлем блин. Хагер наверно эту проблему не решит, у зетки слишком короткий хвост.

Ну вот такое решение я сделал себе )))

Ну и еще одно я вдождик не гоняю)))

Прикрепленные файлы

#25 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:47

Ну вот такое решение я сделал себе )))

Ну и еще одно я вдождик не гоняю)))

Самопальный или покупной, я просто нашел карбоновый себе,но хз какие размеры, мб он высоко над колесом будет или короткий все равно. Да я тоже в дождик не гоняю, но всякое бывает, у стра выезжаешь на работу погода ок, вечером выходишь и тут на те, дождик, проезжаешь 20 км до дома и весь как свинтус.

#26 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:55

Самопальный или покупной, я просто нашел карбоновый себе,но хз какие размеры, мб он высоко над колесом будет или короткий все равно. Да я тоже в дождик не гоняю, но всякое бывает, у стра выезжаешь на работу погода ок, вечером выходишь и тут на те, дождик, проезжаешь 20 км до дома и весь как свинтус.

Мне на заказ делали, я удлиненный заказал, обычно хагеры короткие. Покупных на R-ку не особо... ну и внешний вид мне у них не нравился)

#27 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:04

Мне на заказ делали, я удлиненный заказал, обычно хагеры короткие. Покупных на R-ку не особо... ну и внешний вид мне у них не нравился)

а отпиши где заказывал и по чем. я Ща только представил, то от полета грязи на спину меня ни какой хаггер не спасет по причине того в какую сторону крутится колесо. Блин не хоче я эту лопату на место ставить, она весь вид портит.

#28 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:33

а отпиши где заказывал и по чем. я Ща только представил, то от полета грязи на спину меня ни какой хаггер не спасет по причине того в какую сторону крутится колесо. Блин не хоче я эту лопату на место ставить, она весь вид портит.

5200 мне друзья делали они пластиком занимаются. С ним он красивее смотрится)

#29 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:53

5200 мне друзья делали они пластиком занимаются. С ним он красивее смотрится)

Они ща этим занимаются? Смогут снять матрицу со моего штатного и под вкус и цвет забубенить ахтунговый хаггер? ^^

#30 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 12:14

Они ща этим занимаются? Смогут снять матрицу со моего штатного и под вкус и цвет забубенить ахтунговый хаггер? ^^

А то)

У них единственный косяк, пока не пнешь не полетит))) очень долго все у них)) но зато могут сделать все что угодно, если есть искизы будет проще.

#31 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 12:36

А то)

У них единственный косяк, пока не пнешь не полетит))) очень долго все у них)) но зато могут сделать все что угодно, если есть искизы будет проще.

Я могу словесно выразить свою извращенную фантазию =)

#32 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 21 Май 2013 - 12:51

Я могу словесно выразить свою извращенную фантазию =)

я по моему где то на форуме видел объявление, типа изготовим из стекло волокна, но многие пишут что лопается он

#33 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 12:53

я по моему где то на форуме видел объявление, типа изготовим из стекло волокна, но многие пишут что лопается он

Норм, я не капнул фиксатором резьбы, и винтом разрезал 1 ушко крепежа. А так нормуль.

#34 somic

somic

Внештатный человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki z750

Отправлено 21 Май 2013 - 15:14

+1
Подумываю заморочится, как на дукатти, маленькое крылышко с номером на стойках от маятника .

#35 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 20:13

+1
Подумываю заморочится, как на дукатти, маленькое крылышко с номером на стойках от маятника .

Тут кто то так уже делал. видел фото

#36 LESNOY

LESNOY

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki Z1000 "12

Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:37

Я вот чЁ замутил , Ходовые огни с 4-мя диодами на каждом , оч грамотно светят и с виду серьёзно !) http://vk.com/lesnoy...2Fphotos8531177

Яндекс.Метрика