Красиво ! тока не хочется площадку с номером срезать , а поворотники куда крепятся ? в пазы для рук ?Самый тру вариант))

Z1000 2010г
Отправлено 21 Май 2013 - 00:16
Отправлено 21 Май 2013 - 08:36
Нет немного не так, этот вариант немного ярче шатаных поворотниковКрасиво ! тока не хочется площадку с номером срезать , а поворотники куда крепятся ? в пазы для рук ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Май 2013 - 08:41
Объясни, как ты ездиешь в дождь? На спину не летит вся дрянь? У меня вот лопаты нет и я теперь мучаюсь, все с колеса летит на спину и даже на шлем блин. Хагер наверно эту проблему не решит, у зетки слишком короткий хвост.Нет немного не так, этот вариант немного ярче шатаных поворотников
Отправлено 21 Май 2013 - 10:23
Ну вот такое решение я сделал себе )))Объясни, как ты ездиешь в дождь? На спину не летит вся дрянь? У меня вот лопаты нет и я теперь мучаюсь, все с колеса летит на спину и даже на шлем блин. Хагер наверно эту проблему не решит, у зетки слишком короткий хвост.
Ну и еще одно я вдождик не гоняю)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Май 2013 - 10:47
Самопальный или покупной, я просто нашел карбоновый себе,но хз какие размеры, мб он высоко над колесом будет или короткий все равно. Да я тоже в дождик не гоняю, но всякое бывает, у стра выезжаешь на работу погода ок, вечером выходишь и тут на те, дождик, проезжаешь 20 км до дома и весь как свинтус.Ну вот такое решение я сделал себе )))
Ну и еще одно я вдождик не гоняю)))
Отправлено 21 Май 2013 - 10:55
Мне на заказ делали, я удлиненный заказал, обычно хагеры короткие. Покупных на R-ку не особо... ну и внешний вид мне у них не нравился)Самопальный или покупной, я просто нашел карбоновый себе,но хз какие размеры, мб он высоко над колесом будет или короткий все равно. Да я тоже в дождик не гоняю, но всякое бывает, у стра выезжаешь на работу погода ок, вечером выходишь и тут на те, дождик, проезжаешь 20 км до дома и весь как свинтус.
Отправлено 21 Май 2013 - 11:04
а отпиши где заказывал и по чем. я Ща только представил, то от полета грязи на спину меня ни какой хаггер не спасет по причине того в какую сторону крутится колесо. Блин не хоче я эту лопату на место ставить, она весь вид портит.Мне на заказ делали, я удлиненный заказал, обычно хагеры короткие. Покупных на R-ку не особо... ну и внешний вид мне у них не нравился)
Отправлено 21 Май 2013 - 11:33
5200 мне друзья делали они пластиком занимаются. С ним он красивее смотрится)а отпиши где заказывал и по чем. я Ща только представил, то от полета грязи на спину меня ни какой хаггер не спасет по причине того в какую сторону крутится колесо. Блин не хоче я эту лопату на место ставить, она весь вид портит.
Отправлено 21 Май 2013 - 11:53
Они ща этим занимаются? Смогут снять матрицу со моего штатного и под вкус и цвет забубенить ахтунговый хаггер? ^^5200 мне друзья делали они пластиком занимаются. С ним он красивее смотрится)
Отправлено 21 Май 2013 - 12:14
Они ща этим занимаются? Смогут снять матрицу со моего штатного и под вкус и цвет забубенить ахтунговый хаггер? ^^
А то)
У них единственный косяк, пока не пнешь не полетит))) очень долго все у них)) но зато могут сделать все что угодно, если есть искизы будет проще.
Отправлено 21 Май 2013 - 12:36
Я могу словесно выразить свою извращенную фантазиюА то)
У них единственный косяк, пока не пнешь не полетит))) очень долго все у них)) но зато могут сделать все что угодно, если есть искизы будет проще.

Отправлено 21 Май 2013 - 12:51
Я могу словесно выразить свою извращенную фантазию
я по моему где то на форуме видел объявление, типа изготовим из стекло волокна, но многие пишут что лопается он
Отправлено 21 Май 2013 - 12:53
Норм, я не капнул фиксатором резьбы, и винтом разрезал 1 ушко крепежа. А так нормуль.я по моему где то на форуме видел объявление, типа изготовим из стекло волокна, но многие пишут что лопается он
Отправлено 21 Май 2013 - 15:14
+1Объясни, как ты ездиешь в дождь? На спину не летит вся дрянь? У меня вот лопаты нет и я теперь мучаюсь, все с колеса летит на спину и даже на шлем блин. Хагер наверно эту проблему не решит, у зетки слишком короткий хвост.
Подумываю заморочится, как на дукатти, маленькое крылышко с номером на стойках от маятника .
Отправлено 21 Май 2013 - 20:13
Тут кто то так уже делал. видел фото+1
Подумываю заморочится, как на дукатти, маленькое крылышко с номером на стойках от маятника .
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:37