ребят, по телеку смотрел что хороший шлем при ударе ДОЛЖЕН ракалываться! Но конечно сомневаюсь что он должен раскалываться при падении с высоты в 1 метр.
У меня шлем AGV . купил в спорт хите сколково кавасаки. Я новичок и шлем купил по рекомендации продавца. Он скказал что AGV шлем италия. Шлем стоимостью более 30000 р произведён В Италии, а дешевле 30 000р китай. На шлем за 30тр клнечно денег нету, а до 30 000 ........ у нас у всех такие! так что китайский AGV самый лучший))))))

Уронил шлем
Автор
FinnG
, 21 Май 2013 07:57
Сообщений в теме: 21
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:17
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:51
Было дело, тоже как-то ронял шлем.
К слову AGV Stealth.
Первый раз дома, когда примерял экип, где-то с метра,
и он, аккурат вент. каналом, который заканчивался в верхней задней части двумя декоративными решётками,
а-ля "ноздри БМВ" и упал. Разумеется решёток я лишился. Вместо двух зарешёченных "ноздрей" сделал одну широкую щель. :character_20:
Потом ещё ронял в метро, когда за мотом ехал, уронил и он ещё проскакал немного, тоже с метра примерно, на, что у нас в метро, плитка или залитый бетон. Правда в чехле, ничего, не треснуло и не поломалось.
И разок ещё на асфальт. Забирал мот из сервиса, после ТО, задел рукой, он на руле висел, когда одевал подшлемник. Пара мелких потёртостей появилась.
Ничего, потом так и катался. :Policeman: Правда больше не ронял.
Так что, на мой взгляд "печальки" случаются. Не стоит придавать сильного значение. Всё в руках и голове.
Лучше просто кататься :greenk:
К слову AGV Stealth.
Первый раз дома, когда примерял экип, где-то с метра,
и он, аккурат вент. каналом, который заканчивался в верхней задней части двумя декоративными решётками,
а-ля "ноздри БМВ" и упал. Разумеется решёток я лишился. Вместо двух зарешёченных "ноздрей" сделал одну широкую щель. :character_20:
Потом ещё ронял в метро, когда за мотом ехал, уронил и он ещё проскакал немного, тоже с метра примерно, на, что у нас в метро, плитка или залитый бетон. Правда в чехле, ничего, не треснуло и не поломалось.
И разок ещё на асфальт. Забирал мот из сервиса, после ТО, задел рукой, он на руле висел, когда одевал подшлемник. Пара мелких потёртостей появилась.
Ничего, потом так и катался. :Policeman: Правда больше не ронял.
Так что, на мой взгляд "печальки" случаются. Не стоит придавать сильного значение. Всё в руках и голове.
Лучше просто кататься :greenk: