Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выхлоп на 636 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:er6-f

Отправлено 21 Май 2013 - 16:39

Товарищи помогите! Хочу на 636 2013 года поставить выхлоп (только банку, а то стоковая просто супер тихая), кто знает как это сделать так что бы мот не слетел с гарантии. Какую банку нужно купить?

#2 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 21 Май 2013 - 16:53

А зачем отдельную тему делать? Двумя постами ниже обсуждаем тюнинг 636. Там найдешь кое что. Поздравляю с покупкой!)

#3 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 07:55

Спасибо) тему видел...просто когда позвонил официальному дилеру сказали что чтобы не слелтеть с гарантии надо банку с экзапом ставить такую же как они продают.......либо у них купить либо самому притащить откуда нибудь но чтобы по всем параметрам она совпадала. Вот в связи с этим и задал вопрос как быть)

#4 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 22 Май 2013 - 08:16

Спасибо) тему видел...просто когда позвонил официальному дилеру сказали что чтобы не слелтеть с гарантии надо банку с экзапом ставить такую же как они продают.......либо у них купить либо самому притащить откуда нибудь но чтобы по всем параметрам она совпадала. Вот в связи с этим и задал вопрос как быть)

Бред какой то. У них банка Лео Винч что с экзапом идет?)))

#5 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 10:10

Бред какой то. У них банка Лео Винч что с экзапом идет?)))

Вроде да...

#6 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 11:16

Ну я хз, я же ее сначала заказал. Сегодня буду 10ку забирать в Футзи - попробую прояснить момент.

#7 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 15:49

Ну что момент прояснился? Просто что то меня сильно стал парить вопрос слета с гарантии при установке выхлопа! Бля помомему только в нашей стране чтобы поставить громкий глушак надо к официалам ехать........вот хоть убей на конструктивные особенности это практически никак не влияет и выход из строя каких то узлов и агрегатов по вине тюненой "банки" практически не возможен!

#8 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 23:46

Так может тогда задуматься, а нужна ли эта гарантия?? А то как дело до гарантийного ремонта доходит, так с палкой не вышебешь!!
П.С.. Для себя решил, что банку пока менять не буду. Не хочется быть персоной нон грата в собственном дворе))

#9 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 10:58

C одной стороны ну ее нах эту гарантию с другой стороны душу греет)))))))) А банку ставить надо а то народ в пробках вообще не слышит да и спорт должен по спортивному реветь)))))))

#10 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 11:50

Меня она перестала греть, после того как я узнал цену за этот 'развод', то есть ТО-1) и к тому же полным отсутсвием ближайших дат в которое можно было бы это сделать, а перекатыаать больше чем на 200 км нельзя!! В общем я забил)
Как показывает статистика ДТП, прямоток не спасает...как не замечали без него, так и с ним...хорошая шумка в авто делает нас безшумными)

#11 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 16:10

Вообщем гарантия зависит не от дилера а от политики самого производителя. А потом уже вступает в силу адекватность дилера. Поэтому даже если ты не проходил ТО1 и остальные То у дилера, и поставил прямоток и прочее. Что бы слететь с гарантии надо предоставить веские аргументы, что поломка была именно из за того что : и далее по перечню. Мне как то всегда попадались адекватные дилеры... Я конечно люблю что бы без наездов , по человечески и если попросил , вошли в положение, коньяк обязательно проставлю. Поэтому вот так никогда проблем не испытывал.

Насчет адекватности цен - у самого большая компания и сервис. И отлично представляю расценки - все из за сезонности бизнеса.

#12 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 10:42

Николай М4 то пришел тебе? Слушай а там мне парили в декстере что какую то обманку ставить надо так как если скинуть тросы экзапа то будет ошибка гореть?? ТЫ покупал обманку какую то? И что это за обманка?

#13 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 10:51

Николай М4 то пришел тебе? Слушай а там мне парили в декстере что какую то обманку ставить надо так как если скинуть тросы экзапа то будет ошибка гореть?? ТЫ покупал обманку какую то? И что это за обманка?

Я эти троса сразу нахрен выкинул. Никого не слушай. Вот честное слово, несут бред а потом люди мучаются. Я проехал без них уже 3500 км. Все отлично работает. Экзап так же трестируется и ничего не горит. Сними седло и отсоедини тросики. Сам все поймешь. На нашем 636 - покупаем м4 выкидываем лишних 8,5 кг металла и наслаждаемся. Только пока у меня глушак так и не пришел. Почта России мать ее, из Америки вышел 26го апреля и все ... Отслеживание не работает. У меня помимо глушака еще всякая хрень от разных магазинов идет и тоже тишина. Только демпфер пришел.

#14 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 11:18

Обманка ставится в случае если полностью удаляется этот механизм. Если просто снять троса, а механизм оставить, то никакой ошибки не будет!
П.С. Я если и надумаю банку зимой ставить, то предпочту экзап оставить..., ну если он есть, значит для чего то нужен)

#15 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 27 Май 2013 - 11:29

Обманка ставится в случае если полностью удаляется этот механизм. Если просто снять троса, а механизм оставить, то никакой ошибки не будет!
П.С. Я если и надумаю банку зимой ставить, то предпочту экзап оставить..., ну если он есть, значит для чего то нужен)

Экзап меняет сопротивление в выпуске. В зависмости от того, что ты хочешь получить, нужно уже и решать, нужен он или нет, но стоит он там правда не ради красоты.

#16 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 12:58

Кароче я чувсвую я тоже М4 закажу и не буду мучить мозг себе

#17 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 13:06

Кароче я чувсвую я тоже М4 закажу и не буду мучить мозг себе

Да и правильно, я вот только думал придет он раньше - и тогда можно было бы установив и послушав всем заказывать. Но такие сроки ...

Кстати по обманке, я то думал заказать ее, только для того что бы убрать сам блок и освободить место. Смотри - писал про нее

Прикрепленные файлы

#18 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 15:43

Вопрос ко всем владельцам 636 13 года!!!!
При запуске на холодную у вас тоже мапед первое время неустойчиво работает на холостых и потом глохнет через несколько секунд или это только у нас с GrimmVR такой косяк...просто хотелось бы понять что это такое? Не думаю что японцы дураки...

#19 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 18:58

Вопрос ко всем владельцам 636 13 года!!!!
При запуске на холодную у вас тоже мапед первое время неустойчиво работает на холостых и потом глохнет через несколько секунд или это только у нас с GrimmVR такой косяк...просто хотелось бы понять что это такое? Не думаю что японцы дураки...

Это лучше тогда отдельной темой. Я так и не понял почему происходит пуск не с первого раза. Вернее пуск то с первого а вот потом прогревочные обороты не включаются. Причем как на обкатке такое было, так и после, залив масло мотюль V300. А что бы описать проблему в сервисе ... надо мот на ночь оставить и только тогда утром станет ясно и механику. Хотя тут тоже, механик по идее должен быть настолько квалифицирован, что бы не делал предположения - може так или так. А он должен получать сервис мануалы от Кавы, все производители такие мануалы рассылают - и их читать. Плюс сам мог объяснить головному техническому офису кавы суть проблемы.

#20 Alexandr64rus

Alexandr64rus

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 10:11

Это лучше тогда отдельной темой. Я так и не понял почему происходит пуск не с первого раза. Вернее пуск то с первого а вот потом прогревочные обороты не включаются. Причем как на обкатке такое было, так и после, залив масло мотюль V300. А что бы описать проблему в сервисе ... надо мот на ночь оставить и только тогда утром станет ясно и механику. Хотя тут тоже, механик по идее должен быть настолько квалифицирован, что бы не делал предположения - може так или так. А он должен получать сервис мануалы от Кавы, все производители такие мануалы рассылают - и их читать. Плюс сам мог объяснить головному техническому офису кавы суть проблемы.

Слушайте у меня вроде бы все ровно! Правда первые несколько секунд на холодную обороты не поднимаются до прогревочных а потом поднимаются и все отлично работает. Когда заводишь секунд 5 такое впечатление что он сперва на холостом а потом начинает потихоньку набирать обороты и выводит их на прогревочные. Такое чтобы заглох было 1 раз и то на 2-й день после покупки!

Яндекс.Метрика