Братья приключилось со мной не счастье: Попал в дтп на своём Kawasaki zx-14.... Помогите пожалуйста на востановление мотоцикла, кто чем сможет хоть 1рубль, хоть 5рублей, я думаю ни кто, не обиднеет,а то мне селезенку удалили, работать теперь пол года нельзя !!! Если не трудно помогите распространить на другие сайты! Заранее благодарен!!! Номер СБЕРБАНКА 4276 5000 1055 7021
А вот и нинзя нашлась Видимо брат или хз кто, но тоже Алексей Пащук, есть в друзьях у верхнего. По коментам к фото вроде ясно что мот и не его тоже. Чей хз
В общем все очень мутно -) в 08 году дали три фотки сделать и все стоя у тротуара и все без экипа. Если и есть раздолбанный нинзь то 1. Чужой, 2. Свиснуты фотки у друга. 3. Взломан ак , и негодяй чужие фотки постит.
вот он в контакте http://vk.com/id55109072 в бан его , тему удалить, а то народ щас по наотправляет денег, будут опять наш сайт обвинять
Это не развод, лучший друг лежит в больнице, попросил создать тему, фотки свежие просто дата сбита, могу скинуть фотки друга всего ободранного! когда и где и фамилию могу назвать скрывать нечего! Страницы мои все верно!!!! Почты две моих Djlex94@mail.ru и www.parkour94.ru@bk.ru
Все это попахивает;- мама положи мне денег на этот тел и не звони, я потом все об'ясню.
ZX-14, тебе во втором сообщении задали кучу вопросов, где, кто, что, когда и т.д.!!!, если просишь денег- потрудись ответить, а то сразу,-жалко, удалите тему. Надо бы до конца разобраться.
..либо пан, либо пропал и бан, чтоб неповадно было!
..и заработанных денег всегда жалко, потому что они не твои!
Вообще, конечно, акуительное сочетание наглости и глупости: зарегиться на форуме и в день регистрации первым постом начать конючить денег по копейке, путаясь в собственных показаниях. Это ж надо себя так не уважать...
... приключилось со мной не счастье: Попал в дтп на своём Kawasaki zx-14....
Это не развод, лучший друг лежит в больнице, попросил создать тему,
Так кто угандошился-то, а? Или оба сразу?
Мальчик, бросай ты это занятие: интернет - открытое пространство, обратный трекинг несложно сделать. Нарвешься ненароком на рассерженных людей - могут и покарать. Одного такого хитрожопого в прошлом году долг родине отдавать отправили...
Вообще, конечно, акуительное сочетание наглости и глупости: зарегиться на форуме и в день регистрации первым постом начать конючить денег по копейке, путаясь в собственных показаниях. Это ж надо себя так не уважать... Так кто угандошился-то, а? Или оба сразу?
Мальчик, бросай ты это занятие: интернет - открытое пространство, обратный трекинг несложно сделать. Нарвешься ненароком на рассерженных людей - могут и покарать. Одного такого хитрожопого в прошлом году долг родине отдавать отправили...
друг попал в дтп, меня попросил написать! так написано что получилось как от меня! А когда еще писать? от куда я знаю в какой момент он упал бы? умные пиздц.... Он же не выпрашивает гоните бабки, кто понимает и кому не жалко тех же 5рублей!Первый случай поэтому полазил по форумам, есть подобные тоже решили!
друг попал в дтп, меня попросил написать! так написано что получилось как от меня!
Не увиливай: сначала пишешь, что сам разбился - теперь на друга стрелку перевел. Почему сразу не сказал, что друг попросил тему запостить?
А когда еще писать?
Никогда. Такие темы не этичны. Если кто-то пострадал и нуждается в помощи, то просьба о помощи адресуется к знакомому кругу лиц. Дальше друзья и близкие могут веерно раскидать просьбу по своим форумам, но при таком раскладе они обычно вписываются за пострадавшего и хоть как-то гарантируют порядочность обращения. А когда сам пострадавший просит своего друга (предположим, что ты не врешь): пошерсти по форумам мне лавэ на новый мотик набрать, - лично у меня это вызывает неприязнь.
Чтоб тебе помогали - этого еще нужно быть достойным.
Он же не выпрашивает гоните бабки, кто понимает и кому не жалко тех же 5рублей!Первый случай поэтому полазил по форумам, есть подобные тоже решили!
Твоему другу даже 100 раз по 5 рублей картину не изменят.
умные пиздц....
Следи за языком. Ты уже здесь наговорил.
Фотки, которые Мотогад выложил, прокомментируй. И ответь на вопросы Коробка.