Езда без категории А на мотоцикле без номеров (ПТС есть)
Отправлено 27 Май 2013 - 21:22
Отправлено 27 Май 2013 - 22:14
Искренне желаю тебе не попасться, а также взяться за ум и получить права.
Отправлено 27 Май 2013 - 22:24
Подозреваю, что ты несколько оторван от реалий.
Искренне желаю тебе не попасться, а также взяться за ум и получить права.
+1
Автор с разделом для написания темы похоже не ошибся! ))))
Отправлено 28 Май 2013 - 14:22
Отправлено 28 Май 2013 - 15:18
Весьма актуальная тема (в кавычках)

Отправлено 28 Май 2013 - 15:25
Топикстартер забыл добавить в формулировке темы: Как ездить без прав и доков, еще и Пьяным и обдолбанным)))
Весьма актуальная тема (в кавычках)
Вопрос то мой вот откуда родился, посмотришь, ну половина мотоциклов без номеров по городу летает... Вот, я и думаю, может, люди и не парятся с регистрацией и т.п. А то на учет поставишь, будут тебе слать всякие квитанции, типа налог на ТС и т.п.
Насчет пьяным или под воздействием другого зелья - то тут все понятно. Это и к машинам относится и к мотоциклам - пьяный за рулем - преступник и по-другому быть не может!!!
Отправлено 28 Май 2013 - 15:32
Отправлено 28 Май 2013 - 16:11
Если народ ездит без номеров, но это не означает что у них нет категории.Вопрос то мой вот откуда родился, посмотришь, ну половина мотоциклов без номеров по городу летает... Вот, я и думаю, может, люди и не парятся с регистрацией и т.п. А то на учет поставишь, будут тебе слать всякие квитанции, типа налог на ТС и т.п.
Насчет пьяным или под воздействием другого зелья - то тут все понятно. Это и к машинам относится и к мотоциклам - пьяный за рулем - преступник и по-другому быть не может!!!
На счет постановки на учет платить налог штрафы и тд, есть темы, почитай....
Отправлено 28 Май 2013 - 18:10
Если у тебя возник такой вопрос, то эта схема (езда без прав и номеров) не для тебя.Подозреваю, что многие именно так и ездят (без прав категории А и на мотике, который не стоит на учете), но, если не секрет поделитесь опытом общения с гаишниками.... Попадаются ли настырные, которые блюдут закон и ехать не пускают?
Открой хотя бы категорию и езди спокойно.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:44
Гонялся с мотобатавцеми. Один раз догнали, штрафов навыписывали, но на штрафстоянку не забрали.
Был в трех дтп - приходилось уезжать. Что-то доказать - куча гемора.
Честно скажу с правами гараздо лучше, сдавай

Отправлено 08 Июнь 2013 - 01:16
и желательно быть с правами.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:33
С каких это пор не обязательно? Транспортное средство по идеи должно быть зарегистрировано. Ровно так же как и категория должна быть, и страховка...сейчас на учет ставить необязательно,главное что бы была страховка и тех.осмотр!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:53
сейчас на учет ставить необязательно,главное что бы была страховка и тех.осмотр!
После такой заявы, в Таганрог ни ногой!
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:39
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:28
А вот интереса ради. Если ехать в ту же Белоруссию на мотоцикле, который не стоит на учёте, чем грозит?
за границу без номеров не пустят
поэтому ничем не грозит

Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:36
а при чем тут Таганрог? это так по всей России!После такой заявы, в Таганрог ни ногой!
объясните тогда как люди делают тех.осмотр и страховку на транспорт который не на учете!
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:26
Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:59
так точно!!!Таакс..) Права получил,регистрировать не буду, что есче надо,страховку ,так понял оформить-???
Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:43
Всем привет! У меня мот стоит после покупки почти месяц, так как нет категории А. Уже поменя всё, что только можно (масла, фильтра, антифриз) купил экип. Сейчас пошел учиться в автошколу, но ждать категорию А почти два месяца, а ездить очень хочетьсяПодозреваю, что многие именно так и ездят (без прав категории А и на мотике, который не стоит на учете), но, если не секрет поделитесь опытом общения с гаишниками.... Попадаются ли настырные, которые блюдут закон и ехать не пускают?

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:29
А к примеру, во Псковской области на границе, есть только граница в России, и там просто машут что бы все быстрее проезжали, только фуры останавливают. А в самой Белоруссии нет границы, и получается проехать можно. Что тогда если остановят?)за границу без номеров не пустят
поэтому ничем не грозит