Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Езда без категории А на мотоцикле без номеров (ПТС есть)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:26

Всем привет! У меня мот стоит после покупки почти месяц, так как нет категории А. Уже поменя всё, что только можно (масла, фильтра, антифриз) купил экип. Сейчас пошел учиться в автошколу, но ждать категорию А почти два месяца, а ездить очень хочеться :to_become_senile: терплю изо всех сил :girl_cray2: . В ближайшие дни хочу сделать страховку (без ограничений) и поставить на учёт. От езды без категории останавливает: опыта почти ноль, в случае аварии автоматически стану её виновником.

Отсутствие страховки, не сделает тебя виновным!!!

#22 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:28

А к примеру, во Псковской области на границе, есть только граница в России, и там просто машут что бы все быстрее проезжали, только фуры останавливают. А в самой Белоруссии нет границы, и получается проехать можно. Что тогда если остановят?)

Как таковой, границы с Белоруссией нету. Просто старые посты, в которых никого нет. Едешь и никто тебя там не задержит. А вот в самой Белоруссии, подозреваю что наказание такое же как и в России

#23 DmitryF

DmitryF

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • Мото:Кава ZX-6R 07

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:39

Сам без прав езжу с начала сезона, пока все норм, договариваюсь - полицаи с пониманием относятся.
Права бы и рад оформить ток это целая эпопея: в гаи мою медицинскую справку уже месяц проверяют, все никак не проверят, плюс после проверки назначат дату сдачи, а это, с учетом очереди, дай бог конец августа! И вся эта хрень из-за того, что в моем родном Королеве нет площадки, а в Мытищинском ГАИ, куда я и подался, полный завал.

#24 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:14

В Пушкино сдавай-!)

#25 DmitryF

DmitryF

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • Мото:Кава ZX-6R 07

Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:52

;) Один фиг не "местные" справки все подряд проверяют!Либо по месту справку оформлять, либо ждать. В подмосковье везде такая фигня.
Если канешн пушкинская мотобратия не окажет посильную помощь в ускорении процесса))

#26 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:18

Пиши в Личку..

#27 Спокойный

Спокойный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:KLE 650C,13

Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:03

Усё, открыл таки себе категорию ))) и теперь пофиг мотобат. А то реально побаивался их, (мотик новый - торг за "незамечание нарушения" мог быть неуместен). Накатывал километры обкатки в осн по ночам - днём как видел, где пацанов и дядек безномерных и прочих тормозят - в паре два мотобатовца и бывает ещё пара ДПСных экипажей - ну так вместо мото на скутерок и по делам. А вечером то место на мотике просто другими дорогами объезжал. Щас зато просто как камень с души...)))

#28 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:02

Усё, открыл таки себе категорию ))) и теперь пофиг мотобат. А то реально побаивался их, (мотик новый - торг за "незамечание нарушения" мог быть неуместен). Накатывал километры обкатки в осн по ночам - днём как видел, где пацанов и дядек безномерных и прочих тормозят - в паре два мотобатовца и бывает ещё пара ДПСных экипажей - ну так вместо мото на скутерок и по делам. А вечером то место на мотике просто другими дорогами объезжал. Щас зато просто как камень с души...)))

подздравляю)))) :party:

#29 xarj

xarj

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-6R

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:04

Всем привет! У меня мот стоит после покупки почти месяц, так как нет категории А. Уже поменя всё, что только можно (масла, фильтра, антифриз) купил экип. Сейчас пошел учиться в автошколу, но ждать категорию А почти два месяца, а ездить очень хочеться :to_become_senile: терплю изо всех сил :girl_cray2: . В ближайшие дни хочу сделать страховку (без ограничений) и поставить на учёт. От езды без категории останавливает: опыта почти ноль, в случае аварии автоматически стану её виновником.

Не получится у тебя сделать страховку, нужны права соответствующей категории.... Даже если сделаешь страховку на кого-то, всё равно тебя не впишут так как нет прав категории А...

#30 Спокойный

Спокойный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:33

Не получится у тебя сделать страховку, нужны права соответствующей категории.... Даже если сделаешь страховку на кого-то, всё равно тебя не впишут так как нет прав категории А...

Я без категории сразу оформил на себя полис ОСАГО и ездил так 3 недели. Никаких проблем со страховой. Потом категорию открыл.

#31 Спокойный

Спокойный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:35

подздравляю)))) :party:

Спасибо ))) сделал себе подарок как раз к ДР )))

#32 Shartyrr

Shartyrr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:GPz 1000RX

Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:26

Сам без прав езжу с начала сезона, пока все норм, договариваюсь - полицаи с пониманием относятся.
Права бы и рад оформить ток это целая эпопея: в гаи мою медицинскую справку уже месяц проверяют, все никак не проверят, плюс после проверки назначат дату сдачи, а это, с учетом очереди, дай бог конец августа! И вся эта хрень из-за того, что в моем родном Королеве нет площадки, а в Мытищинском ГАИ, куда я и подался, полный завал.

Попадал с такой же штукой, когда права делал. Мне тогда гайцы в РЭП сказали чтобы я заново съездил по месту прохождения медкомиссии и взял у председателя "Справку, подтверждающую прохождение медкомиссии и получение справки" :rofl: Съездил, объяснил врачу ситуацию- выдали справку (очень просто, я даже не ожидал, когда шёл уже приготовился ругаться), с этой справкой и остальным комплектом документов поехал на очередную сдачу и меня допустили.

#33 Нинзя88

Нинзя88
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:250R

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:42

От езды без категории останавливает: опыта почти ноль, в случае аварии автоматически стану её виновником.

C чего вы взяли, что не имея прав, вы автоматически станете виновником любой аварии? Это не так.

Яндекс.Метрика