давайте обсудим z 800
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:38
Отправлено 30 Июнь 2013 - 15:01
С панелью разобрался? :))сегодня сделал ТО. обошлось 6300 . кто то писал что сделал то за 4300 (наверно меня обманули) поставил дуги за 6500! теперь можно гонять)))
п.с.Что за дуги?Крези?Есть ссылка?
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:51
да, с панелю разобраля. теперь всё ок!С панелью разобрался? :))
п.с.Что за дуги?Крези?Есть ссылка?
вот ссыль на дуги
Отправлено 01 Июль 2013 - 22:08
Отправлено 01 Июль 2013 - 22:13
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:15
Отправлено 02 Июль 2013 - 16:30
В мотопланету позвони, им технику на прошлой неделе привозили.Да еще, подскажите где в Москве (в каких салонах) она реально есть в наличии в этой комплектации-420500 руб. (интересуют только зеленый или белые цвета), а то ни в Тюмени, ни в Екатеринбурге их нет в наличии , а ждать 1,5-2 месяца не хочется)))
Отправлено 13 Июль 2013 - 15:05
в 2009 году пользовал 1.5 месяца хонду св 400. потом только 2013г))
Вот я сейчас езжу на FZ 400. Выходит тоже справлюсь? С Ямахой никаких трудностей в управлении не возникает.
P.S.
Сегодня чуть не грохнулся! Такая ситуация произошла, что теперь по городу желания ездить не возникает. За городом хорошо. Машины не толкаются. Подъезжаю к перекрёстку в первом ряду. Впереди трактор и за ним несколько машин. Смотрю в левое зеркало, сзади машина. Расстояние нормальное. Начинаю перестраиваться, а она сцуко летит. И в первом ряду уже моё место тачка заняла! Я тормозить, а ромашка! Асфальт новый, колесо юзом и давай меня кидать из стороны в сторону! Хорошо ногу выставил, но, блять, нога болит теперь от удара об асфальт. Думал, всё! хондец, приплыли. Но пронесло, удержался. Обдумываю ситуацию весь вечер. Скорость городскую не превышал, но тачки реально затолкали! Вывод: двигаться исключительно в потоке. И будет норма)) Быстрее разрешённой скорости – хер бы с ним! Иначе раскатают! Полагаю, что более мощный мотак мог бы вывезти из ситуации. Фазер 400 на 6й передаче на 60 км/ч не ускоряется. Времени на переключения в низ не было.
Отправлено 14 Июль 2013 - 13:59
Вот я сейчас езжу на FZ 400. Выходит тоже справлюсь? С Ямахой никаких трудностей в управлении не возникает.
P.S.
Сегодня чуть не грохнулся! Такая ситуация произошла, что теперь по городу желания ездить не возникает. За городом хорошо. Машины не толкаются. Подъезжаю к перекрёстку в первом ряду. Впереди трактор и за ним несколько машин. Смотрю в левое зеркало, сзади машина. Расстояние нормальное. Начинаю перестраиваться, а она сцуко летит. И в первом ряду уже моё место тачка заняла! Я тормозить, а ромашка! Асфальт новый, колесо юзом и давай меня кидать из стороны в сторону! Хорошо ногу выставил, но, блять, нога болит теперь от удара об асфальт. Думал, всё! хондец, приплыли. Но пронесло, удержался. Обдумываю ситуацию весь вечер. Скорость городскую не превышал, но тачки реально затолкали! Вывод: двигаться исключительно в потоке. И будет норма)) Быстрее разрешённой скорости – хер бы с ним! Иначе раскатают! Полагаю, что более мощный мотак мог бы вывезти из ситуации. Фазер 400 на 6й передаче на 60 км/ч не ускоряется. Времени на переключения в низ не было.
на 6й на 60 мало кто ускоряется)) а быть впереди потока это вопрос выживаемости))
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:36
я не скажу что прям гоняю на 6 постоянно, но ехать на 3 или на 4 60-80 не вижу смысла. мотор ревет, бенз расходуется , да и пробег не соответствует моточасам двс. z800 вполне не плохо на 6 с 60 км в час уходит, переодически езжу по городу и даже не переключаюсь, если скорость не падает ниже 60-50...на 6й на 60 мало кто ускоряется)) а быть впереди потока это вопрос выживаемости))
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:58
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:49
Fz400 практически полноценный мот. После такого можно хоть на литр садиться и всё что потребуется, не лихачить на нём "первый день" - сперва надо " познакомиться" с мопедом, а после уже соки из него давить. К тому же среди новых мопедов мало по настоящему злой техники: сделать мопед "дружелюбным" это одно из направлений деятельности разработчиков, ну и экологи тоже руку приложили.Дык, всё ж таки на вопрос никто не ответил
Если один сезон проездить на Z 800 в режиме пенсионера, хватит ли опыта после FZ 400?
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:49
Fz400 практически полноценный мот. После такого можно хоть на литр садиться и всё что потребуется, не лихачить на нём "первый день" - сперва надо " познакомиться" с мопедом, а после уже соки из него давить. К тому же среди новых мопедов мало по настоящему злой техники: сделать мопед "дружелюбным" это одно из направлений деятельности разработчиков, ну и экологи тоже руку приложили.
Спасибо) Убедил
Отправлено 21 Июль 2013 - 15:22
Записался на ТО в байкленд.сказали 5 с чем-то,а в сказали 9250,5250 материалы(хотя вроде тока масло и фильтр,максимум 3т.р.) и 4т.р. работа.Не пойму, почем у такая разница....сегодня сделал ТО. обошлось 6300 . кто то писал что сделал то за 4300 (наверно меня обманули) поставил дуги за 6500! теперь можно гонять)))
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:37
Поменял в байкленде 5300,есть смета..Записался на ТО в байкленд.сказали 5 с чем-то,а в сказали 9250,5250 материалы(хотя вроде тока масло и фильтр,максимум 3т.р.) и 4т.р. работа.Не пойму, почем у такая разница....
Отправлено 22 Август 2013 - 11:49
Отправлено 22 Август 2013 - 13:13
Отправлено 22 Август 2013 - 15:19
Реальная польза ЕСТЬ! (и не только для неопытных водителей). Езда на мото с АБС и без нее ничем не отличается, а сама система поможет при экстренном торможении от блокировки колес, а также на мокрой дороге или песке.Собираюсь приобрести z800. Но пока не определился с ABS или без. На мотоцикле с ABS ни разу не ездил. Есть от него реальная польза?
Она может понадобиться один раз в жизни, но этим спасет эту жизнь! Многое зависит от стиля езды. На мой взгляд - если есть выбор с АБС или без нее - однозначно с АБС.
p.s. только выбор надо делать самому, чтобы потом никого не винить: насоветовали и т.д.
Отправлено 22 Август 2013 - 15:22
Как Вы оцениваете этот пресловутый опыт? Кол-во бывших в "употреблении"мотоциклов, мотосезонов, наличие гоночного опыта и еще как? Просто интересно.Да лучше без абс. это переплата для не опытных водителей. за 2 сезона мне не понадобилась. ТО вышло 4800 скидку дали в салоне
Отправлено 22 Август 2013 - 16:16