Для меня посадка на Z1000SX немного высоковата (мой рост 175 см).
Хочу понизить на 2- 3 см. Возник вопрос как это сделать ?
Сказали нужно менять какую то железяку сзади под названием "линк".
Есть у кого какие идеи на этот счет ?
Для меня посадка на Z1000SX немного высоковата (мой рост 175 см). Хочу понизить на 2- 3 см. Возник вопрос как это сделать ? Сказали нужно менять какую то железяку сзади под названием "линк". Есть у кого какие идеи на этот счет ?
Да, есть такие рычаги. на ебее смотри, во мне 162)) так что мне по любому на Zку брать придется. еще можно чуть сиденье переделать, снять обивку и аккуратно подрезать паралон по ширине и толщине, потом заново обтянуть. меня на gsxre это спасло, линки не пришлось заказывать. а если сильно не достаешь то только рычаг этот менять. линк тоесть еще добгон называют.
Для меня посадка на Z1000SX немного высоковата (мой рост 175 см). Хочу понизить на 2- 3 см. Возник вопрос как это сделать ? Сказали нужно менять какую то железяку сзади под названием "линк". Есть у кого какие идеи на этот счет ?
Мне вот только интересно кто нибудь ставил себе такие? на сколько сильно можно опустить мот, и не придется ли потом регулировать подвеску? маятник же подожмет, и аморт будет в более напряженном состоянии изначально, и если так, то решить ли это преднатягом пружины?
Мне вот только интересно кто нибудь ставил себе такие? на сколько сильно можно опустить мот, и не придется ли потом регулировать подвеску? маятник же подожмет, и аморт будет в более напряженном состоянии изначально, и если так, то решить ли это преднатягом пружины?
У меня стоят,меняется за 15 минут,фотки выкладывал в ветке про тюнинг SX. Седло опустилось на 3 см,клиренс сантиметра на полтора уменьшился,теперь со вторым номером очень осторожно полицейских проезжаю. По ощущениям на разгоне перед стал меньше разгружаться(хотя я параллельно еще пружины под свой вес подтянул) http://www.ebay.com/...=item35bf613ea0
У меня стоят,меняется за 15 минут,фотки выкладывал в ветке про тюнинг SX. Седло опустилось на 3 см,клиренс сантиметра на полтора уменьшился,теперь со вторым номером очень осторожно полицейских проезжаю. По ощущениям на разгоне перед стал меньше разгружаться(хотя я параллельно еще пружины под свой вес подтянул) http://www.ebay.com/...=item35bf613ea0
я на ебее смотрел подобную штуку, на фото твоя отличается. я нашел один прямой рычаг!
тут в третьем посте ссылка на этот рычаг. какой брать то? первый или второй?
Взять можешь любой,только первый не для SX, а второй стоит на моем моте(фото найдешь в ветке про тюнинг) В моем случае это две треугольные пластины взамен штатных,куда ставится рычаг из третьего поста я не понял :).
Щас копался на ebay нашел два кита для занижения. и снова возникают вопросы. они разные, и что из них лучше поставить. или оба сразу и тогда будет возможность регулировать высоту.
на первом фото тот про который korus говорил а на второй тяга или рычаг возможно и есть догбон только почему то один, они обычно парно идут же? что то я совсем запутался. и про одно и про второе пишут что к z1000 10 года идут. что скажете товарищи?
Щас копался на ebay нашел два кита для занижения. и снова возникают вопросы. они разные, и что из них лучше поставить. или оба сразу и тогда будет возможность регулировать высоту.
Т.е например подъехав к высокому полицейскому ты поднимешь байк,а переехав снова опустишь? Тебе регулировка зачем? Для себя я сделал вывод,что просто ездить надо учиться. Лоукит поставил зимой,а сейчас и заморачиваться не стал бы,потому как высота стала пофиг :). Да и 3 см не так много,как кажется.
Т.е например подъехав к высокому полицейскому ты поднимешь байк,а переехав снова опустишь? Тебе регулировка зачем? Для себя я сделал вывод,что просто ездить надо учиться. Лоукит поставил зимой,а сейчас и заморачиваться не стал бы,потому как высота стала пофиг :). Да и 3 см не так много,как кажется.
В тебе сколько роста? во мне 160. у меня ноги обе висят с него, если только пол жопы свесить, тогда достану! так и с джиксером было, пока сиденье не обрезал, а тут еще выше по седлу. встану между машин с зажопником и он крутанется и завалимся на тачку какую нибудь, вот будет абзац! так что мне это жизненно необходимо!