Различия в моделях Kawasaki
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:41
Есть Z800 и есть Z800 Performance. Такая же ситуация с Ninja 300 (performance). На оффсайте технические характеристики этих моделей одинаковые. Однако цена разнится и довольно существенно. Так в чём тогда отличия? В каких-то дополнительно установленных ништяках?
Помогите разобраться.
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:46
Основное отличие это установка выхлопа серии стрит легал с экзапом. на спортах еще ставят заглушку на заднее сидение. Здесь у тебя чуть серьезнее звук без потери в низах и без перенастройки мозгов мотика и без перерасхода бенза. Гарантийный мот, с норм звуком и установленной банкой + заглушкой на сидение. Это основное и вроде окончательное отличие.Коллеги, помогите вкурить:
Есть Z800 и есть Z800 Performance. Такая же ситуация с Ninja 300 (performance). На оффсайте технические характеристики этих моделей одинаковые. Однако цена разнится и довольно существенно. Так в чём тогда отличия? В каких-то дополнительно установленных ништяках?
Помогите разобраться.
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:52
Сомнительно мне, что только из-за выхлопа цена прыгает на 40-50-60 тыр.
Пытался добиться ответа от официалов, ничего внятного мне не сказали.
Отправлено 17 Июль 2013 - 13:12
Виктор, вижу ты тоже после Ерша на Z-ку заглядываешься )))Коллеги, помогите вкурить:
Помогите разобраться.
Я уже ей заболел...
Отправлено 25 Июль 2013 - 14:48
Не, нейкиды это не моё.Виктор, вижу ты тоже после Ерша на Z-ку заглядываешься )))
Я уже ей заболел...
Ну, если только Z1000...
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:25
Ну... я даж не знаю...
Так это ж давняя история! Все зарубежные СМИ пишут что Кава акуела с этой серией Performance. Ставит банку, пару побрякушек, и накручивает ценник - "мама не горюй!"
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:33
Так и есть, если даже заказывать через дилера этот выхлоп, он выходит в космические деньги.Ну... я даж не знаю...
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:52