Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Что-то капает с мотика Versys 650

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Revein

Revein
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 25 July 2013 - 14:34

Друзья, нужна помощь. Короче ситуация следующая, приехал на работу, вечером подхожу к мотику, смотрю под ним, с левой стороны (в районе подножки и лапки переключения передач) на полу несколько капель, потрогал - не масло, не антифриз, просто черного цвета субстанция очень плотная похожая на чуть плавленный гудрон. Посмотрел на движку, вроде ничего нигде не течет. Подумал, что это не от моего мотика. Приехал домой поставил на стоянку. На след утро пошел за мотиком, смотрю такая же капля под мотоциклом. Времени не было разбираться, поехал на метро. На след день уже пошел с инспекцией. Капля так одна и осталась под мотиком, сделал фотки:

Это что накапало, видно еще что на нижнем бугеле она есть.
Изображение

Также мне кажется эта херня есть на этом расширительном бачке
Изображение

Также сфотал снизу плуг.
Изображение

Короче не знаю, что это. То ли из коробки, толи еще что-то. Поделитесь знанимями, что это и как с этим быть.

#2 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 25 July 2013 - 14:41

похоже это смазка цепи
надо ухаживать за мото. снимать крышку промывать все периодически

#3 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 25 July 2013 - 15:05

Поздравляю, у вас самец и он помечает территорию.
Если серьезно, просто ты переливаешь смазки, такое бывает из за частой езды в дождь, смазка размокает и разлетается, а ты потом заливаешь новую, или просто переливаешь смазки на цепь. В итоге, сними кожух, который закрывает у тебя ведущую звезду и прочисти там все нормально и рядом с ним приведи все в норму, кстать снимай осторожно, у меня там датчик стоит в этом кожухе.

#4 the_armen

the_armen

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Мото:versys 650

Отправлено 25 July 2013 - 15:49

У меня так же присутствуют капли и слева и справа, особенно в жару. На ТО спрашивал, типа какого он капает, сказали нормуль, типа антифриз и пр. избытки жидкостей. Забил. Уровень поглядываю и то не всегда...
Хотя только что увидел фото и как то все удручающе. Не уверен что так можно со смазкой цепи обгадить асфальт.
Что то не в порядке...

#5 Revein

Revein
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 25 July 2013 - 16:18

Поздравляю, у вас самец и он помечает территорию.
Если серьезно, просто ты переливаешь смазки, такое бывает из за частой езды в дождь, смазка размокает и разлетается, а ты потом заливаешь новую, или просто переливаешь смазки на цепь. В итоге, сними кожух, который закрывает у тебя ведущую звезду и прочисти там все нормально и рядом с ним приведи все в норму, кстать снимай осторожно, у меня там датчик стоит в этом кожухе.

Все так и есть, последний раз перестарался со смазкой цепи. На выхах все почистю.
Спасибо, будет мне уроком.

#6 Denr

Denr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Мото:стант

Отправлено 25 July 2013 - 18:14

у меня такое было,Я думал потек сальник на звезде. Начал смазывать другой смазкой-все перестало течь.

#7 Beavis

Beavis

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Мото:ZX-10(88)>ZX-9R(96)>ZX-10R(04)

Отправлено 29 July 2013 - 19:17

Все так и есть, последний раз перестарался со смазкой цепи. На выхах все почистю.
Спасибо, будет мне уроком.

а после смазки цепь протираешь? потомучто смазка снаружи цепи нахрен не нужна и еще налипает грязь пыль.
судя по фото что-то жидковата мазанина получается пользуйся по гуще

Яндекс.Метрика