А зачем тут пить?? Пойдешь водить жалом, захвати мозги от мота и Саша поможет))) Делов-то 5 минут. А вот потом на радости можно и выпить)
Поздно - я уже выпил. Кроме того, если я собственноручно выдерну ни в чем не повинному Кваку мозги - это гарантия того, что в ближайшем сезоне я буду катаццо только на велике. Мои руки и обслуживание техники - не лучшее сочетание.
Поздно - я уже выпил. Кроме того, если я собственноручно выдерну ни в чем не повинному Кваку мозги - это гарантия того, что в ближайшем сезоне я буду катаццо только на велике. Мои руки и обслуживание техники - не лучшее сочетание.
Тогда, если есть желание прошиться, по весне (а это уже завтра) съездить на моте в Ковров.
Сегодня приехал с Нижнего Новгорода, дорога полное Го..мягко говоря, особенно за Владимиром...как на мотах туда ездят вообще не понимаю....яма на яме...
Сегодня приехал с Нижнего Новгорода, дорога полное Го..мягко говоря, особенно за Владимиром...как на мотах туда ездят вообще не понимаю....яма на яме...
Огорчительно! Помню, лет сколько-то назад хорошая дорога была.
Думаю, насчет лета Саша имел ввиду, что дороги подлатать успеют. С дорогами, кстати, вообще пипец: новая рига стала разваливаться в тех местах, где асфальт только осенью положили. Не, я понимаю, конечно, что на асфальте спиздить нужно - но нельзя же настолько в наглую.
ну пока залепят... лето наступит, или закончится))))
по делу, снимаешь сидение, снимаешь блок реле над мозгами и вынимаешь мозги, если нужно могу сделать подробную инструкцию.
Там делов на 15 минут
ну пока залепят... лето наступит, или закончится)))) по делу, снимаешь сидение, снимаешь блок реле над мозгами и вынимаешь мозги, если нужно могу сделать подробную инструкцию. Там делов на 15 минут
Инструкцию в картинках - ну а почему бы и нет? Я, может быть и не отважусь туда лезть, но наверняка она еще много кому полезной будет.