мотоботы MX и лапка кпп
Отправлено 06 Август 2013 - 13:21
Баста - решил я . Были незамедлительно приобретены усиленные тапки fly racing maverik , +100 к защите , - 100 к чувствительности.
и теперь главная проблема - тапок не помещается под лапку кпп , регулировка лапки выявила наличие шпильки с лево-правой резьбой...
есть 2 решения как обычно
1 - забить и учиться шифтить подошвой
2 - заколхозить шпильку длиннее или заменить лапку кпп
может кто катается в подобных тапках и его посоветует ?
Отправлено 06 Август 2013 - 13:26
умудрился расфигачить большой палец правой ноги , и ушиб проявился именно в том месте , которым нормальные люди передачи переключают.
может кто катается в подобных тапках и его посоветует ?
Нормальные люди переключают левой ногой. Если на ботах есть рант - то как раз им прекрасно всё цепляется "вверх".
Отправлено 06 Август 2013 - 15:42
Отправлено 08 Август 2013 - 13:04
ну теперь я знаю, что хоть кто-то читает мои посты ))) рант есть , и основательный и вследствие своей основательности ( толщины и высоты ) не лезет в пространство между подножкой и лапкой кпп.
Дружище, не смеши меня - Sidi X-Fire размера 48 - туда прекрасно влезяют. Хоть рантом, хоть прям всем носком. То, что на картинке - явно не более массивное, сфоткай положение лапки - уверен, что она слишком уж опущена, как это обычно и бывает. С тормозом та же, кстати, ерунда.
Отправлено 08 Август 2013 - 15:26
Отправлено 09 Август 2013 - 05:56
А знаете ли, мои дорогие пользователи кросс/супермото бот Sidi X fire, в простонародье известных больше как Crossfire почему они так свободно влезают под лапку КПП, а обычные кроссовые ботинки нет?? А я вам отвечу. ШАРНИРЪ. Вот секрет успеха внедорожной обуви на дорожных мотоциклах. Такой вот когнитивный диссонас бюджетного экипа.
Альпиновские теки 11 того же 48 туда влезают потому, что благодатью осияны? Шарнира у них нет. Равно и ранта.
Настаиваю на неправильной регулировке лапки!
Отправлено 09 Август 2013 - 13:20