Поменьше пафоса,нашел для себя отмазку,чтоб налоги не платить,радуйсяСёдня на запрвку за мной приехали....Черти. Неужели нельзя подождать было?! Номера нет ...и не будет!!!!!!!!! Доки в порядке. Штраф 800 руб выписали и пригразили лишением в следующий раз....Что я хочу сказать вам..... Не будет у меня номера, я это уже решил. Во первых сами менты - козлы, сначала говорил 500, в извещение написал 800 и мне не сказал....но это ладно, это все давно итак знают кто они....Дело ещё в том, что на бабки, которые они с нас хотят получить, они не имеют никакого права. Езжу по раздолбанным дорогам - я из области.....это ппц какой-то, иногда чувствую себя горным козлом, который скачет по склону. Поэтому платить этим гнидам налог я не намерен!!!! Попадать в камеры я тоже не намерен!!!! Отвечать за свои поступки - я заинтересован на 200%...Бывал в авариях и знаю, насколько уязвимы мы и знаю насколько надо быть предельно внимательным и осторожным...От этого напрямую зависит моя жизнь. И мне не нужны никакие камеры!!! За свои ошибки я расплачиваюсь своей кровью- пожалуй, это самая высокая цена. Поэтому не стоит говорить о нашей безответственности. Штрафы им нужны, чтоб карманы набить, а не чтоб безопасность повысилась...Дороги в таком состоянии, что ни о какой безопасности не может быть и речи!..
ps Сам собираюсь менять дату в договоре...
Изменение ПДД относительно незарегестрированных ТС
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:38
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:22
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:04
Мне интересно, когда налог сделают в 50% стоимости мота ты будешь так же раболепскую риторику придвигать?Поменьше пафоса,нашел для себя отмазку,чтоб налоги не платить,радуйся
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:25
это ты про тот самый налог, который берется за год ?Поменьше пафоса,нашел для себя отмазку,чтоб налоги не платить,радуйся
при том что мотоцикл , например у меня в регионе может эксплуатироваться 4 месяца.
Платить 10 т.р. а ездить 4 месяца в твоем понимании "без пафоса" ?
В моем понимании это назывется быть терпилой и по образу мышления- рабом.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:10
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:21
Соблюдать законы=раболепствовать,ну ну,только не нужно тогда сопли пускать по поводу дорог и всего остального.Мне интересно, когда налог сделают в 50% стоимости мота ты будешь так же раболепскую риторику придвигать?
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:37
Так ты будешь или нет? На вопрос слабо ответить или сопли всё застелили?Соблюдать законы=раболепствовать,ну ну,только не нужно тогда сопли пускать по поводу дорог и всего остального.
ТОлько не нужно общими фразами отбрехиваться.
.
А дороги должны быть вне зависимости от того есть у меня мотик или нет. могу вообще не иметь ТС а использовать общественный транспорт, при этом я не должен погибать в маршрутке, котороую кинуло на встречку, т.к в колее была яма метр на метр.
Сопли пока от тебя.
.
Я три года имел мот на номерах, и что стали лучше дороги? Нет. Вывод: плачу я или нет, связи оплаты налоги и качества дорог НЕТ.
Желаю тебе понять это же.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:28
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:35
1. Когда я писал в Правительсьтво МСК по поводу как всем будет охрененно, когда не на машинах будут едить, а на мото, пробки, парковка, и т.д. и .т.п. Что мол стимулировать надо, а не повышать налоги, мне сказали. что мотоциклисты ниже погрешности и вонимание их не принимают.
ПОэтому как видно нас и наши деньги не принимают во внимание, а следовательно и платим мы или нет, ничего не поменяется.
Я не придумываю, я получил официальный ответ.
2. Была пару лет в зад тема про отмену тарнспортного налога, и ввода вместо этого акциза. Кто платит, тот и ездит. Спорная тема, но не суть.
Так акциз ввели. Но вот с отменой ТН как то замялись.
Так что я и все кто ездит платят уже.
А всё что свыше это необоснованный побор.
А в нацисткой германии был закон: всех евреев на костер. И что исполнять его? Ты бы стал жечь евреев?
Наличие закона не отменяет наличие мозга.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:01
Всегда найдуться люди которые обожают когда их обдирают как липку. Зачем же их лишать такой радости. Тут люди все взрослые и каждый сам решает ставить на учет или нет!И ещё добалю.
1. Когда я писал в Правительсьтво МСК по поводу как всем будет охрененно, когда не на машинах будут едить, а на мото, пробки, парковка, и т.д. и .т.п. Что мол стимулировать надо, а не повышать налоги, мне сказали. что мотоциклисты ниже погрешности и вонимание их не принимают.
ПОэтому как видно нас и наши деньги не принимают во внимание, а следовательно и платим мы или нет, ничего не поменяется.
Я не придумываю, я получил официальный ответ.
2. Была пару лет в зад тема про отмену тарнспортного налога, и ввода вместо этого акциза. Кто платит, тот и ездит. Спорная тема, но не суть.
Так акциз ввели. Но вот с отменой ТН как то замялись.
Так что я и все кто ездит платят уже.
А всё что свыше это необоснованный побор.
А в нацисткой германии был закон: всех евреев на костер. И что исполнять его? Ты бы стал жечь евреев?
Наличие закона не отменяет наличие мозга.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:29
PS Факт подделки даты установить невозможно, т.к. третья сторона-юридическое лицо- не участвует в заключении договора. Никакого риска нет.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 07:33
Ну дык я не против, только они думают они умные и упрекают в неком нарушении всех вокруг, кто лицом не вышел, но головшука пашет.Всегда найдуться люди которые обожают когда их обдирают как липку. Зачем же их лишать такой радости. Тут люди все взрослые и каждый сам решает ставить на учет или нет!
Я помогаю разуть глазья и зреть. НАпример:
Ой! Дороги? Там есть про дорогу.
И таких ссылок налепить можно тысячами. Даже далеко ходить не надо, можно начать с приведенного ресурса.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:54
К примеру снять с учета и получить транзит мото/авто больше невозможно
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:52
С 15 октября вступили в действия новые правила регистрации
К примеру снять с учета и получить транзит мото/авто больше невозможно
Душат по полной программе , значит закон на роскошь уже точно стоит ждать в январе .
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:00
Дернули мот машину, подделали договор, пошел в ГАи и перерегестрировал без продавца.
При этом, отметил он, собственник у автомобиля меняется не на основании регистрационных документов, а на основании договора купли-продажи, который может быть оформлен в простой письменной и даже в устной форме. Правда, в последнем случае в ГИБДД должны прийти оба участника сделки. Продавец потребуется для того, чтобы официально подтвердить, что он продал эту машину именно этому человеку.
РИА Новости
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:07
Что то я нехрена из нового не понял.
Дернули мот машину, подделали договор, пошел в ГАи и перерегестрировал без продавца.
и сел на следующие после того продавец очухался и пришел с заявой к мусорам )
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:09
Ну это в условиях МСК. а в условиях какого нить полупердюкинска хрен кто чухнет.и сел на следующие после того продавец очухался и пришел с заявой к мусорам )
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:17
вот бред....раньше если чел продавал машину, то он заранее снимал с учета, чтобы не платить налог т.к. авто не используется и чтобы сократить время, а теперь получается налоговикам похер используешь ты авто или нет - плати, ипанутое государство, за что платить налоги? за отсутвие правовой системы? за отстутсвие правоохранительных органов? За уход налогов населения по карманам чиновников? За дороги, которые не успели сделать, а они уже через пол года разваливаются?да пошли они в жопу... кто там рьяно рвется пополнять казну и верит в светлое будущее, флаг в руки... я для себя решил. И вопрос тут не в уходе от ответственности, просто пошло нахер такое государство с таким отношением.Душат по полной программе , значит закон на роскошь уже точно стоит ждать в январе .
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:28
ВО я об этом тоже подумал.вот бред....раньше если чел продавал машину, то он заранее снимал с учета, чтобы не платить налог т.к. авто не используется и чтобы сократить время, а теперь получается налоговикам похер используешь ты авто или нет - плати, ипанутое государство, государство с таким отношением.
Хотел на кануне мот снять с учета.
Для возможной продажи и что теперь. Ждать когда его купят. и тогда я не буду налог платить.
А если у меня в данный момент нет средств налог оплатить, и продать мот не могу.
Что то какой то пи.дец.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:38