во мне 193 см роста и за сотку кг веса. на своём аппарате доводилось неделю ездить вообще без задних тормозов (диск лопнул, ждал деталь) некомфортно было пипец. на Априлии RSV 1000 Mile гонял тоже без заднего тормоза... лучше но не айс. на спортах почти не пользуюсь задним тормозом ввиду невысокой эффективности, но чтобы забыть про задний тормоз.... хотя о чём я... у нас каждый кто имеет спортбайк как минимум Валя Росси... ну или Карл Фогерти, который не пользуется задним тормозом....Глупость совершенная.

Ninja 300 vs ER6-n
Автор
Kom@r
, 16 Авг 2013 12:33
Сообщений в теме: 43
Отправлено 30 Март 2014 - 11:54
Отправлено 30 Март 2014 - 12:54
Могу по своим ощущениям сказать одно: при прохождении поворота, использование переднего тормоза увеличивает радиус прохождения, а заднего, наоборот, уменьшает. Этим и пользуюсь.
Отправлено 30 Март 2014 - 16:50
ну, на каком-нибудь клабдее готов продемонстрировать, почему в моём случае можно забыть )Глупость совершенная.
если на словах, то ОЧЕНЬ неудобно носок на педаль ставить, а она не регулируется (в достаточном диапазоне).
Отправлено 30 Март 2014 - 16:56
Обязательно пообщаемся на клабдее и я надеюсь тебя убедить не пренебрегать системой, напрямую влияющей на твою безопасность. Твои аргументы я примерно представляю, у меня есть на них ответы.ну, на каком-нибудь клабдее готов продемонстрировать, почему в моём случае можно забыть )
если на словах, то ОЧЕНЬ неудобно носок на педаль ставить, а она не регулируется (в достаточном диапазоне).