Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ninja 300 vs ER6-n

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 30 Март 2014 - 11:54

Глупость совершенная.

во мне 193 см роста и за сотку кг веса. на своём аппарате доводилось неделю ездить вообще без задних тормозов (диск лопнул, ждал деталь) некомфортно было пипец. на Априлии RSV 1000 Mile гонял тоже без заднего тормоза... лучше но не айс. на спортах почти не пользуюсь задним тормозом ввиду невысокой эффективности, но чтобы забыть про задний тормоз.... хотя о чём я... у нас каждый кто имеет спортбайк как минимум Валя Росси... ну или Карл Фогерти, который не пользуется задним тормозом....

#42 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 30 Март 2014 - 12:54

Могу по своим ощущениям сказать одно: при прохождении поворота, использование переднего тормоза увеличивает радиус прохождения, а заднего, наоборот, уменьшает. Этим и пользуюсь.

#43 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 30 Март 2014 - 16:50

Глупость совершенная.

ну, на каком-нибудь клабдее готов продемонстрировать, почему в моём случае можно забыть )
если на словах, то ОЧЕНЬ неудобно носок на педаль ставить, а она не регулируется (в достаточном диапазоне).

#44 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 30 Март 2014 - 16:56

ну, на каком-нибудь клабдее готов продемонстрировать, почему в моём случае можно забыть )
если на словах, то ОЧЕНЬ неудобно носок на педаль ставить, а она не регулируется (в достаточном диапазоне).

Обязательно пообщаемся на клабдее и я надеюсь тебя убедить не пренебрегать системой, напрямую влияющей на твою безопасность. Твои аргументы я примерно представляю, у меня есть на них ответы.

Яндекс.Метрика