да обычная камера в патрульном авто - просто не заметил их в итоге договорились на триста и они меня типа не догнали но теперь год в италию на мотике лучше не заезжать раз фото в базе)
ZX12R vs Дальняк
Отправлено 12 September 2015 - 15:15
Отправлено 05 October 2015 - 21:27
блин режешь повороты по жесткому. не боишся что там камушек какойнить лежит или еще че за линией?
Отправлено 05 October 2015 - 22:30
к счастью, за дорогами там следят не так как у нас - да и не первый год там катаю, проблема в другом - оч скользкий асфальт (из-за добавления мраморной крошки, чтоб не плавился на жаре)
Отправлено 21 June 2016 - 23:56
на бенз и платные дороги ушло около 1000 евро
у меня стоит раздушка и поэтому расход больше обычного: бак на 200 км
поставил гелевое седло и рег подножки : 1300 в день вполне себе без последствий для спины
хотя если долго валить за 200 то устает шея
центральный кофр (оригинальный Кавасачий) выдерживал скорость за 250 по gps ( я думал сорвет нафик)
нигде из копов никто ни разу не останавливал
на въезде в Венгрию, причем когда обратно ехал попросили отогнуть номер, чтоб был читаемым, отогнул и поехал дальше
ну и батарея умерла на подъезде к парому в Афинах за 2 км:) хорошо под горку, завел с толкача и на крите взял новый акум (75евро)
Серега, на след год - с удовольствием через Бельгию, заодно Тоху с Маринкой прихватим
Приветствую из 2016-го! Задумываюсь о покупке этой гиперпули... Сегодня прокатился - довольно быстро устают руки и поясница. Ты пишешь, что поставил регулируемые подножки. Можешь ссыль кинуть, что это, где это? Клипоны не поднимал? Сиденье гелевое - оно ниже обычного? И еще - какой рост у тебя? ))
Отправлено 22 June 2016 - 01:58
http://www.ebay.com/...PuAo6Fg&vxp=mtr
подножек много разных производителей начиная от серьезных котор типа BEET и заканчивая Тайванем
клипоне не поднимал - мне бы пониже наоборот
http://www.ebay.com/...N9Si0LR&vxp=mtr
вот - дорожный руль
рост 180
гелевое седло у меня на основе Corbin - а оно даже выше стока
http://corbin.com/kawasaki/zx12.shtml
Отправлено 29 September 2016 - 14:34
вчера вернулся из очередного трипа по Европе-
вот несколько заметок:
мост на границе с Польшей ремонтируют, поэтому движение по одной полосе (регулируют погранцы) 40 мин - 1 час потери времени
на белорусской стороне поставили дополнительный пост контроля - надо подойти для сверки документов , машины просят открыть и капот! и багажник
еще минус 30-40 мин
Польская сторона обязательно будет сверять вин ( что на авто, что на мото)
В Словакии нет возможности приобрести виньетку в электронном виде ( как в большинстве стран) поэтому не забываем купить на заправках
В Сербии наконец закончился ремонт национальной трассы, В Македонии строят еще одну трассу через перевал на подъезде к Греции
В Греции так и не принимают карты на платных участках (готовим мелочь)
Ну, про родину - отдельная песня - столько камер понаставили, что вся Европа вместе взятая отдыхает
Отправлено 23 January 2017 - 07:06
Фотокарточки бы оживить.
Отправлено 24 January 2017 - 05:14
А что то пишет: "Ошибка доступа".
Отправлено 24 January 2017 - 10:32
мост на границе с Польшей ремонтируют, поэтому движение по одной полосе (регулируют погранцы) 40 мин - 1 час потери времени
на белорусской стороне поставили дополнительный пост контроля - надо подойти для сверки документов , машины просят открыть и капот! и багажник
еще минус 30-40 мин
Польская сторона обязательно будет сверять вин ( что на авто, что на мото)
Можно попробовать переходить в Домачево (на 40 км южнее). Там раньше проще было, правда, пару лет не ездил, может и поменялось чего.