Ты поди его покупал для того чтобы почувствовать в себе изменения?блеснул, ёмко.
был у меня мотоцикл кавасаки, изменения в себе от его обладанием я не почувствовал.
Кавасаки - мото неадекватов
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:43
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:22
блеснул, ёмко.
был у меня мотоцикл кавасаки, изменения в себе от его обладанием я не почувствовал.
А ты попробуй наколенники поверх штанов одеть и камеру нацепить....
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:02
наколенников для ношения поверх одежды я ни разу не видел. раве что короткие мягкие из строительного магазина для работы с ламинатом, чтобы колени не страдали. дай ссылочку, пожалуйста.
регистрировался я на этом форуме лет 5-6 назад, видимо, попал под чистку. Пришлось регистрироваться заново.
Надеюсь это внесет нелегкий когнитивный диссонанс в уютный мирок поклонника коротких строительных магазинов и мягкого ламината. Ну типа, чтобы колени не страдали, а то страдают поди...
А под чистку ты видимо попал не случайно....
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:13
Надеюсь это внесет нелегкий когнитивный диссонанс в уютный мирок поклонника коротких строительных магазинов и мягкого ламината. Ну типа, чтобы колени не страдали, а то страдают поди...
А под чистку ты видимо попал не случайно....
Такое у нас в стране не продаётся, разве что в Англии можно достать - специфический продукт. Но люди же ездят в альпинстарсах, ачербисах, торах, фоксах и подделках под них, которые доджны надеваться ПОД штаны. Откуда возникла мысть, что они при этом круто выглядят? Наколенники поверх и джИнсы в боты заправить - типичный "Садко-почётный гость" - образ оглушительного лоха на мотоцикле.
Для законченности образа можно камеру на шлем добавить
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:15
Такое у нас в стране не продаётся, разве что в Англии можно достать - специфический продукт. Но люди же ездят в альпинстарсах, ачербисах, торах, фоксах и подделках под них, которые доджны надеваться ПОД штаны. Откуда возникла мысть, что они при этом круто выглядят? Наколенники поверх и джИнсы в боты заправить - типичный "Садко-почётный гость" - образ оглушительного лоха на мотоцикле.
Для законченности образа можно камеру на шлем добавить, а мотоцикл - пофиг какой, ездить быстро можно на любом.
Похоже на оправдания. Нет??
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:21
не похоже.Похоже на оправдания. Нет??
ты здесь хоть у кого нибудь такие наколенники со слайдерами видел? А оленей, заявляющих, что "мои наколенники положено носить поверх штанов" - десяток на дюжину. Это твоя фотография больше похожа на оправдания. как в анекдоте про целку-невидимку, про которую все слышали, но никто не видел.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:25
не похоже.
ты здесь хоть у кого нибудь такие наколенники со слайдерами видел? А оленей, заявляющих, что "мои наколенники положено носить поверх штанов" - десяток на дюжину. Это твоя фотография больше похожа на оправдания. как в анекдоте про целку-невидимку, про которую все слышали, но никто не видел.
Ну вообще-то у пятерых точно видел )) А ты так за весь свой стаж и не повидал.... бедняга. Ну не переживай, вся жизнь впереди ))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:26
ЗЫ: первый зафиксированный у Нибоуна на сайте Айронбатт пробег в исполнении россиян был на мотоциклах Хонда и Кавасаки. Не все водители кавасак - олени, есть просто нормальные мотоциклисты.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:29
В далёком 2002 году я и сам был лохом, и джинсы в боты заправлял, но я не стесняюсь это признать, в отличие от вас.
ЗЫ: первый зафиксированный у Нибоуна на сайте Айронбатт пробег в исполнении россиян был на мотоциклах Хонда и Кавасаки. Не все водители кавасак - олени, есть просто нормальные мотоциклисты.
Ты что и вправду думал, что мы стесняемся?!! Я с вас угараю, дорогая редакция )))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:19
Скажи, ты это сам придумал? У тебя удостоверение эксперта есть?Но люди же ездят в альпинстарсах, ачербисах, торах, фоксах и подделках под них, которые доджны надеваться ПОД штаны.
Вот тебе пример наколенников для верхней носки:
А почему бы и не заправить? Что, все в клёшах на мотоцикле должы ездить?Откуда возникла мысть, что они при этом круто выглядят? Наколенники поверх и джИнсы в боты заправить - типичный "Садко-почётный гость" - образ оглушительного лоха на мотоцикле.
А главное, обрати внимание, типичная для главреда хамская манера разговора.
Ну был и был, твоё личное дело, никого это не касается. И стеснительность твоя тоже твоё личное дело.В далёком 2002 году я и сам был лохом, и джинсы в боты заправлял, но я не стесняюсь это признать, в отличие от вас.
Но это всё детали. Основной момент вот в чём:
1. Я задал тебе вопрос, что ты пытаешься доказать? Ответа так и не увидел. Видимо, сказать нечего.
2. С твоих же слов, с камерой ты ездил - не вштырило. Кавасаки у тебя был - опять не вштырило.
НУ И ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТОГДА ПРИШЁЛ СЮДА, К КВАКАМ, В ЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЛЮДЕЙ УБЕДИТЬ?
Повторю, если в унитазе кто-то оставил говно, то надо не орать, что теперь срать нельзя или убеждать, что унитазы для этого и существуют, а надо просто извиниться и смыть за собой.
Сделай честный и мужественный поступок, прекрати общение в этой теме, уже более чем понятно, что сказать тебе нечего. Есть много других тем, найди себе по вкусу.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:40
Продолжаем дискуссию
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:16
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:18
а почему БЫЛ? как по мне то и остался.В далёком 2002 году я и сам был лохом, и джинсы в боты заправлял.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:38
Что это двойное петушиное крыло-?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:43
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:43
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:47
Оператвино.насколько я понимаю, под ником DEAN с нами, неадекватами, общается Денис Панфёров . А никак не главред Дмитриев.
А не тот ли это DEAN который моторезиной барыжит
Что то очень близко...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:50
Оператвино.
Что то очень близко...
Ну там же все ясно понаписано:
О Денисе:
Мотоциклист, барыга, писатель ))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:54
Оператвино.
Что то очень близко...
Теперь есть журнал, который вряд ли кто купит и магазин резины, куда походу никто не пойдет. Вот он, черный пиар в действии....
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:54
именно он. просто погуглить надо. там в группе есть девушка Елизавета у неё и наколенники поверх и штанишки в ботики заправлены.... лохичка?Оператвино.
Что то очень близко...