Кавасаки - мото неадекватов
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:57
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:54
Может и не к теме, но поменяй аватарку!!! просто смешно... Ну можешь и окончание слов изменить...Ой извините.
Ну я же про камеру спросил.....
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:12
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:39
По результатам общения на профильном форуме местные обитатетли лишний раз подтвердили, что на Кавасаках ездят олени, у которых наколенники поверх партков и камера на шлеме.
Заметьте, не я это предложил!
ЗЫ: когда будет -10 и полетят белые мухи, то мой автобус будет куда комфортнее, быстрее и практичнее, чем в наколенниках и с камерой на двух колесах. Завидуйте молча.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:46
здесь разговорами о наколенниках и камерах dean ловко уводит в сторону от обсирания брэнда Кавасаки и вкупе с этим владельцев Квак.... Не отвлекайтесь от сути.
бренд кавасаки я не обсирал, владельцев тоже.
претензии были только к тем оленям, которые не признают, что они олени и не готовы делать выводы про стиль езды, дресс код и наличие экшнкама на шлеме.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:17
ну в каждой бочке затычка
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:31
Я так и не понял почему ты считаешь оленями людей, которые ездят с видеорегистраторами??? Ты вот катаешь без него, но наступит день когда тебе придется доказывать что ты не ОЛЕНЬ.))бренд кавасаки я не обсирал, владельцев тоже.
претензии были только к тем оленям, которые не признают, что они олени и не готовы делать выводы про стиль езды, дресс код и наличие экшнкама на шлеме.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:31
суровый мужик....
ну в каждой бочке затычка
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:48
Можно было бы и извиниться за презрительное отношение к своим читателям - хотя бы здесь, на форуме.А какие конструктивные предложения? Написать опровержение "Извините, дорогие олени, мы обознались"
Но теперь, наверно, уже и не нужно.
А чему тут завидовать? Дешманскому корейскому уебану, облепленного желтой пленкой и с какими-то нелепыми лампочками на крыше? Это и есть клоунада - на такой фигне по городу передвигаться. И ты еще людей вкусу учишь?ЗЫ: когда будет -10 и полетят белые мухи, то мой автобус будет куда комфортнее, быстрее и практичнее, чем в наколенниках и с камерой на двух колесах. Завидуйте молча.
Я вот не понимаю, откуда у людей столько пафоса? Неужели возможность печататься в журнале настолько раздувает чью-то самооценку, что человек начинает "звездить" и поучать окружающих?..
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:48
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:14
обо всём то у него своё мнение.
Точно
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:51
Это вообще не к теме. Ты присоеденился к Дену? Указываешь как и что мне делать с своей колокольни?Может и не к теме, но поменяй аватарку!!! просто смешно... Ну можешь и окончание слов изменить...
Придерживаясь твоей логики, ты вообще должен молчать. т.к. приборные панели не разоваривают. :this:
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:56
А чему тут завидовать? Дешманскому корейскому уебану, облепленного желтой пленкой и с какими-то нелепыми лампочками на крыше? Это и есть клоунада - на такой фигне по городу передвигаться. И ты еще людей вкусу учишь?
Я вот не понимаю, откуда у людей столько пафоса? Неужели возможность печататься в журнале настолько раздувает чью-то самооценку, что человек начинает "звездить" и поучать окружающих?..
Это пять!
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:59
Да мы заметили, что с темы слезаешь ты умело. Так чего с камерой?Заметьте, не я это предложил!
"Скорость спортбайка, равно как скорость любого мотоцикла в городе ограничена шестьюдесятью километрами в час, на автобанах и МКАД - 90км/ч. Люди, ездящие по городу на неоклассиках типа FZ6 или ER-6 в кожаных комбинезонах с девственно нетёртыми слайдерами, гораздо более смешно и нелепо выглядят, чем человек на спортбайке в джинсах с кевларом/защитой коленей и мотоциклетной куртке. Кожа - чисто трековая тема, и в городе в ней нет никакого смысла. Статья хорошая и написана очень неглупым человеком. Может быть пока её смысл вам неясен, но это временно. Через 5-8 сезонов он откроется." (с)DEAN.
Это шедеврально.
"А в моем мире живут только пони, они притаются радугой и какают бабочками"
90км ч. Аха-ха.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:30
хундай. сильно
внешне старекс смотрится богато.
Но внутренне с тех точки зрения машина уе..ская.
она хорошая когда куплена что говорится с завода.
П.с как человек отработавший 3 года у офиц Хендая и Кия я любил владельцев старексов т.к на них я делал хороший план по продаже запчастей.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:30
ПС: Старекс был хорош, пока был полноприводным. сейчас это очередное УГ
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:32
он ПДД не знает...это пиндец...Кожа - чисто трековая тема, и в городе в ней нет никакого смысла. Статья хорошая и написана очень неглупым человеком. Может быть пока её смысл вам неясен, но это временно. Через 5-8 сезонов он откроется." (с)DEAN.
он же тест редактор?а че не протестит кожу свою и суставы?хорошая тема для статьи :на 100 ке он падает с моца.и посмотрим))))в джинсах.
кожа стертая и разорвнные суставы потрясающее зрелище.это при хорошем раскладе.а при плохом-инвалидность...
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:41
детский разговор... а я... а у меня.... мой афтобуз....завидуйте...при -10 и в снег все пересядут на другое транспортное средство.Заметьте, не я это предложил!
ЗЫ: когда будет -10 и полетят белые мухи, то мой автобус будет куда комфортнее, быстрее и практичнее, чем в наколенниках и с камерой на двух колесах. Завидуйте молча.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:59
это тёлко чьё? чья это эротическая фантазия? не моя точно. или опять завидовать молча?бренд кавасаки я не обсирал, владельцев тоже.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:36