Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Хочу попробовать заняться стантом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 чужой

чужой

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Мото:Z 800 E "Чужой"

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:39

Хочу попробовать заняться стантом. помогите выбрать мот. стоковый или уже готовый какой лучше взять? я сам из бутова, может кто рядом живёт пообщается со мной на эту тему)
ребята что скажите про этот вариант http://stuntex.ru/fo....pod-stant#com...

#2 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:20

р6 для начала? ну хз хз....

#3 чужой

чужой

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:38

р6 для начала? ну хз хз....

Если брать стоковый под переделку рассматриваю R6.
А если попадётся готовый вариант... на что нужно обратить внимание при осмотре байка? ну там трещины на раме или ещё что...

#4 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:43

есть тема - стантбайки в продаже, или что-то вроде того, там посмотри, можно ченить подобрать)

#5 чужой

чужой

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:32

есть тема - стантбайки в продаже, или что-то вроде того, там посмотри, можно ченить подобрать)

я уже выкурил весь форум)))))) в той теме всё продано.

#6 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:29

Слышь, а ты чего земелю так холодно встретил?)) сказал бы, что тоже с бутово и что вас там таких дохуа и типо вэлкам:))) вот мне одно стантера где нить в химках или долгопе, чтоб не скучно было:))

#7 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово
  • Мото:636

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:11

Слышь, а ты чего земелю так холодно встретил?)) сказал бы, что тоже с бутово и что вас там таких дохуа и типо вэлкам:))) вот мне одно стантера где нить в химках или долгопе, чтоб не скучно было:))

Переезжай в Бутово ;)))))))

#8 sergiy32

sergiy32

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Ninja ZX6R 2005г

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:38

я в долгопе, только ещё нуб совсем))) было бы хорошо встретить более опытного единомышленника)
сорри что не в тему.
А по теме лучше ищи готовый, если хочешь сэкономить. Переделывать довольно затратно, если все зч брать брендовые. Если есть руки и возможности, то можно сделать большую часть самому, но это время. Если с деньгами вопросов нет, то можно и готовый, сейчас в продаже всё есть.

#9 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:кава636 04

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:09

http://moto.auto.ru/...98827-34bc.html
продаю мотик знакомого.

#10 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:кава636 04

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:11

Хочу попробовать заняться стантом. помогите выбрать мот. стоковый или уже готовый какой лучше взять? я сам из бутова, может кто рядом живёт пообщается со мной на эту тему)

я по регистраии тоже бутовский,но живу не там правда

#11 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:23

Если немного разбираешься в технике, то для первого стантбайка в идеале брать приложенный и готовить самому. В свое время я брал R6 вот в таком виде, всё лишнее было отбито, цена была шоколад

Изображение

Изображение

Сейчас она выглядит вот так

Изображение

ребята что скажите про этот вариант http://stuntex.ru/fo.....pod-stant#com...

Вариант не плохой. Знаю владельца, он подрамник этот у нас заказывал. Мот станта увидеть еще не успел, пробег реальный так как цепь и звезды еще стоковые стоят, цена гут, можно брать. Я с Подольска, по подготовке R6 смогу помочь, знаю этот мот вдоль и поперек.

#12 чужой

чужой

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:15

Если немного разбираешься в технике, то для первого стантбайка в идеале брать приложенный и готовить самому. В свое время я брал R6 вот в таком виде, всё лишнее было отбито, цена была шоколад

Изображение

Изображение

Сейчас она выглядит вот так

Изображение
Вариант не плохой. Знаю владельца, он подрамник этот у нас заказывал. Мот станта увидеть еще не успел, пробег реальный так как цепь и звезды еще стоковые стоят, цена гут, можно брать. Я с Подольска, по подготовке R6 смогу помочь, знаю этот мот вдоль и поперек.

А сколько примерно потребуется ещё вложить в него что б доделать мот? кава тоже не плохая http://moto.auto.ru/...98827-34bc.html

#13 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:29

А сколько примерно потребуется ещё вложить в него что б доделать мот? кава тоже не плохая http://moto.auto.ru/...98827-34bc.html

В оба надо будет влить на тормоза нормальные. С машинкой, диском, шлангами и суппортами выйдет уже 25-30.
Вобщем тот вариант самый вариантовый.

#14 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:34

Переезжай действительно в бутово, в гараж пропишем, в тусовку возьмём, будешь как взрослый, да и к томуже центр всётаки )))

#15 чужой

чужой

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:53

В оба надо будет влить на тормоза нормальные. С машинкой, диском, шлангами и суппортами выйдет уже 25-30.
Вобщем тот вариант самый вариантовый.

Значит синий кавик рулит? а я чуть было не повёлся на красную Р6 вроде подешевле))
а то что на синем кавике стантили сезон на тех состояние не влияет?

#16 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:09

Значит синий кавик рулит? а я чуть было не повёлся на красную Р6 вроде подешевле))

по подготовке он рулит, а тех состояние по фоткам не определить

#17 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:09

по подготовке он рулит, а тех состояние по фоткам не определить

#18 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:59

я в долгопе, только ещё нуб совсем))) было бы хорошо встретить более опытного единомышленника)
сорри что не в тему.
А по теме лучше ищи готовый, если хочешь сэкономить. Переделывать довольно затратно, если все зч брать брендовые. Если есть руки и возможности, то можно сделать большую часть самому, но это время. Если с деньгами вопросов нет, то можно и готовый, сейчас в продаже всё есть.

Где у нас кататься? Площадки есть?

#19 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 23:03

Переезжай действительно в бутово, в гараж пропишем, в тусовку возьмём, будешь как взрослый, да и к томуже центр всётаки )))

Тох, у меня уже и тут гараж есть, но там с какого то йуха стоит булевард:)) вот думаю эфку взять на феншуе всю и вернуться в большой спорт:)))

#20 FiT

FiT

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:50

Тох, у меня уже и тут гараж есть, но там с какого то йуха стоит булевард:)) вот думаю эфку взять на феншуе всю и вернуться в большой спорт:)))

Приезжайте в Зеленоград, на картодроме Фирсановка есть отличная площадка, правда только дневная.
Ехать ближе чем до Видного. Велкам;)

Яндекс.Метрика