Я на своей десятилетний R6 со стоковыми шлангами проводил эксперемент. Слегка держишь пальцами шланг и сильно давишь на тормоз, ощущаться еле уловимая пульсация, если прикинуть это на всю длинну шланга+ нагрев тормозной жидкости то погрешность которою дают стоковые шланги становится понятной. Я помню ты мне раньше говорил что при разрезе стокового шланга внутри устройство как и у армированного. Вот я разрезал на R6, а там резина и капроновые нитки... А у армированного шланга вместо резины какой-то материал больше похожий по свойствам на пластик, в инструкции написано что тефлоновая магитсраль + жесткая металлическая оплетка.
Это всё конечно хорошо, японцы похоже не в курсе, что их шланги раздуваются, разогреваются пульсируют и вообще живут своей жизнью, и уже десятилетиями лепят их на все мотоциклы, совсем не заботясь о безопасности их владельцев )).
Устройство как и у армированного да, но материалы другие, которые по мнению япошек обладают какими-то свойствами которыми оправдывается их применение.
Обсуждение получается на уровне - я вот пощупал одни и они оказались какими-то резиновыми, совсем не эффективными, а вот пощупал другие, такие железненькие, они как раз оочень хорошо тормозят. ))
Если уж опираться на личный опыт, то я не однократно менял шланги, и давали они ровным счётом ничего )) Как вариант разница чувствуется при замене шлангов на старых мотоциклах, но это уже сравнение старого с новым, где последнее всегда в выигрыше.