Beavis сказал(а) 17.11.2013, 18:37:
Да. Пробовал перекачивать и не докачивать эффект тот же. Мот не битый.а давление в покрышах нормуль?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 02:13
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:58
Ruslan 900 сказал(а) 20.11.2013, 3:13:
Ну не знаю. Сейчас перебираю всю вилку, поменял масло сальники и пыльники. В траверсе подшипники повернул в другую сторону ( в раме выбил нижнею обоймуда подшипникам хана, я раньше считал это с завода, думал хорошо придумали, в поворотах медленных бывало покачивание руля из-за этого, а когда снял вилку с траверсами и представте ничего не обнаружил центроулавливающего, то понял что просто подшипники пора менять, кстати у друга на днепре была такая ерундовина(вылечил заменой подшипников) я же свои просто провернул, потому как после 3 месяцев просиживания после дтп хотелось ещё хоть сколько то поездить. так что меняй и будет лучше
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:46
Ардий сказал(а) 21.11.2013, 17:58:
какой смазкой набивать подшипники вилки и калес разной или нет молибден или литолНу не знаю. Сейчас перебираю всю вилку, поменял масло сальники и пыльники. В траверсе подшипники повернул в другую сторону ( в раме выбил нижнею обойму
подшипника и повернул ее) руль стал крутится нормуль, похоже до меня сильно затянули траверсу и смазка была сухой. Подшипники в колесах нормальные. соберу
а весной опробую.
Отправлено 05 Январь 2014 - 11:57