Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-9R 2001 Вилка, воздушный и топливный фильтры, трещины в раме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:21

Beavis сказал(а) 17.11.2013, 18:37:

а давление в покрышах нормуль?

Да. Пробовал перекачивать и не докачивать эффект тот же. Мот не битый.

#22 Ruslan 900

Ruslan 900

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX9R 94 г

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 02:13

да подшипникам хана, я раньше считал это с завода, думал хорошо придумали, в поворотах медленных бывало покачивание руля из-за этого, а когда снял вилку с траверсами и представте ничего не обнаружил центроулавливающего, то понял что просто подшипники пора менять, кстати у друга на днепре была такая ерундовина(вылечил заменой подшипников) я же свои просто провернул, потому как после 3 месяцев просиживания после дтп хотелось ещё хоть сколько то поездить. так что меняй и будет лучше

#23 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:58

Ruslan 900 сказал(а) 20.11.2013, 3:13:

да подшипникам хана, я раньше считал это с завода, думал хорошо придумали, в поворотах медленных бывало покачивание руля из-за этого, а когда снял вилку с траверсами и представте ничего не обнаружил центроулавливающего, то понял что просто подшипники пора менять, кстати у друга на днепре была такая ерундовина(вылечил заменой подшипников) я же свои просто провернул, потому как после 3 месяцев просиживания после дтп хотелось ещё хоть сколько то поездить. так что меняй и будет лучше

Ну не знаю. Сейчас перебираю всю вилку, поменял масло сальники и пыльники. В траверсе подшипники повернул в другую сторону ( в раме выбил нижнею обойму
подшипника и повернул ее) руль стал крутится нормуль, похоже до меня сильно затянули траверсу и смазка была сухой. Подшипники в колесах нормальные. соберу
а весной опробую.

#24 matruha

matruha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Росия
  • Мото:Kawasaki Ninja zx-9R(98)

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:46

Ардий сказал(а) 21.11.2013, 17:58:

Ну не знаю. Сейчас перебираю всю вилку, поменял масло сальники и пыльники. В траверсе подшипники повернул в другую сторону ( в раме выбил нижнею обойму
подшипника и повернул ее) руль стал крутится нормуль, похоже до меня сильно затянули траверсу и смазка была сухой. Подшипники в колесах нормальные. соберу
а весной опробую.

какой смазкой набивать подшипники вилки и калес разной или нет молибден или литол

#25 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 01:34

matruha сказал(а) 21.11.2013, 18:46:

какой смазкой набивать подшипники вилки и калес разной или нет молибден или литол

Вилку набил литолом, колесо не трогал у меня подшипники закрытые, только на замену.

#26 wowchegkiew

wowchegkiew

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Страна:Україна
  • Мото:zx9r 1999

Отправлено 05 Январь 2014 - 11:57

Если руль ловит "центр" однозначно подшипник, но советую не проворачивать а менять причем оба... По смазки фильтра пользуюсь смазкой для фильтров MOTOREX в спрее она подкрашена зеленым красителем, когда обрабатываешь фильтр он покрывается зеленым красителем, так можно контролировать площадь покрытия...
По трещинам долго боролся с трещинами на прежнем свеом КАВАСАКИ ЗИЗЕР 600. Пока не нашел контору, которая профессионально устранила этот недостаток...

Яндекс.Метрика