Ура-ааа! Свершилось! Принимайте в свои ряды самую счастливую девушку на свете! ;) В честь дня рождения (кстати - оно сегодня, можете поздравить меня, мне будет приятно) у меня вдруг завелся Kawasaki Ninja 300, с АБС, чОрный. Правда прав и экипировки пока нет, поэтому я пока только истекаю слюнями.. В связи с чем у меня сразу вопрос - а экипировка Кавасаки они чисто мужская или унисекс?.. И вообще хорошая? Может что-то другое посоветуете? Шлем Shoei - гуд? Это мой первый двухколесный друг (ну, не считая 125 кубового Ирбиса для дачи), так что я ничего не знаю, никого не знаю и буду рада если не бросите ^_^
зы: меня Аня зовут, будем знакомы ;)
Поздравляю С Днём Рождения и с Мотом ..У Кавасаки вроде бы нет делений на на м и ж..в основном только М..А так смотри на производителей экипа и есть ли у них женское..вот у Icon есть женская экипировка..а так с Женскими очень туго ибо мот считается мужским и почти всё для мужиков..есть некоторая экипировка универсальная..А так надо смотреть и мерить,подойдёт и понравится то бери.
Шлем Шой крутой,можно брать.есть ещё Arai,HJC и прочее..Icon посмотри,есть модели для девушек..
Здравствуй, Аня.
С днём тебя, будь счастлива!
Экипировка Кавасаки - хорошая. Других вариантов море (кожа, текстиль), форум и интернет в помощь.
Шлем Shoei - гуд.
зы: Меня Cher Tannov зовут, вэлкам!
Ну таки здравствуй дорогой друх! Вэлкам в наше болотце(или всё-таки болотище? ) и проздравляю с днём рождения! После фразы "...у меня вдруг завелся Kawasaki Ninja 300...", возник сразу вопрос: а почему раньше не заводился? Может бензина не было. или свечки заменить нужно было...
зы: подтверждаю, Cher Tannov'а зовут Cher Tannov
Ура-ааа! Свершилось! Принимайте в свои ряды самую счастливую девушку на свете! ;) В честь дня рождения (кстати - оно сегодня, можете поздравить меня, мне будет приятно) у меня вдруг завелся Kawasaki Ninja 300, с АБС, чОрный. Правда прав и экипировки пока нет, поэтому я пока только истекаю слюнями.. В связи с чем у меня сразу вопрос - а экипировка Кавасаки они чисто мужская или унисекс?.. И вообще хорошая? Может что-то другое посоветуете? Шлем Shoei - гуд? Это мой первый двухколесный друг (ну, не считая 125 кубового Ирбиса для дачи), так что я ничего не знаю, никого не знаю и буду рада если не бросите ^_^ зы: меня Аня зовуь, будем знакомы ;)
Поздравляю с мотоциклом. с Днем Рождения Аня. Ну и по старой доброй традиции. Демонстрируй СиСьки.
Да не обращай ты на них внимания, самцы нерастраченные... Ну что поделать, тяжкая их доля, живут в условиях строгой половой недоимки.
В сезоне встретимся, вместо сисек поговорим с тобой со вкусом о Бодлере и Модильяни, прогуляемся по смотровой, на клабдее вкуснейшим штруделем угостимся...
В связи с чем у меня сразу вопрос - а экипировка Кавасаки они чисто мужская или унисекс?.. И вообще хорошая?
С Днем Рождения!!!
Я вроде в нете видел каталог одежды kawa, так вот женская там была - не знаю правда на сколько она хорошая, опыта нету, сам только собираюсь пересесьть на мот.
Это же байкеры ! не слушай ты их ! они пошлые ! им только сисек и нужно ! я вот никогда бы не по-просил показать сиськи !
Да не обращай ты на них внимания, самцы нерастраченные... Ну что поделать, тяжкая их доля, живут в условиях строгой половой недоимки. В сезоне встретимся, вместо сисек поговорим с тобой со вкусом о Бодлере и Модильяни, прогуляемся по смотровой, на клабдее вкуснейшим штруделем угостимся...