Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

z750 2006 подготовка под стант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Z750R

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:34

Всем привет! У меня z750 2006 начал подготовку под стант!сейчас хочу делать раунд бар но нужно так чтоб остался стоп искал по интернету нечего не нашел!
подскажите может кто делал !За ранее благодарен!

#2 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Jetbike

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:43

Slava-alpinestar сказал(а) 25.11.2013, 21:34:

Всем привет! У меня z750 2006 начал подготовку под стант!сейчас хочу делать раунд бар но нужно так чтоб остался стоп искал по интернету нечего не нашел!
подскажите может кто делал !За ранее благодарен!

стант из z750? :russian_ru:

#3 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:56

Jet сказал(а) 25.11.2013, 21:43:

стант из z750? :russian_ru:

Ну конечно) а что этот мот не годится для станта ? Просто вся серая масса стантеров ездят на 600ках! А я видал и на зетках стантят!

#4 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Страна:Роисса
  • Мото:er6n 2012

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:54

Slava-alpinestar сказал(а) 25.11.2013, 21:56:

Ну конечно) а что этот мот не годится для станта ? Просто вся серая масса стантеров ездят на 600ках! А я видал и на зетках стантят!

По этому и ездят на 600ка потому что они легче. Средняя спорт 600ка с ободранным пластиком переделанная под стант весит 180, а 750ка 220. Если ты думаешь что 40кг разницы ничего не значат, то флаг тебе в руки и барабан на шею))

#5 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:kawasaki Z 750 Blak

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:43

Santalol сказал(а) 26.11.2013, 0:54:

По этому и ездят на 600ка потому что они легче. Средняя спорт 600ка с ободранным пластиком переделанная под стант весит 180, а 750ка 220. Если ты думаешь что 40кг разницы ничего не значат, то флаг тебе в руки и барабан на шею))

да и хрупковаты наши зедки для станта . Совсем не то пальто !

#6 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:09

belfer7 сказал(а) 26.11.2013, 8:43:

да и хрупковаты наши зедки для станта . Совсем не то пальто !

Ну если грамотно подготовить то выдержит! Вот такого плана буду собирать! Завтра будет установка "швабры" фото выложу всего процесса установки!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   234,45К   77 скачиваний

#7 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:23

Slava-alpinestar сказал(а) 25.11.2013, 21:56:

да нееет, сделать то можно все что угодно и из всего что угодно.выдержит!знай только меняй детальки =) ..просто ты выбрал непроторенный путь!я поэтому и удивился..ребята(та серая масса о которой ты написал) используют знания и опыт по технической части с десятилетие если не больше..очень много всяких нюансов и проблем появится в ходе использования зедки в станте, а самое главное спросить у кого как решить твои проблемы собственно тебе будет не у кого..да и запчастей на Z в разы меньше чем на теже 600-ки, которые используют в станте..т.е. это получается еще и затратно..сломаешь че нидь, будешь потом полгода по барахолкам шариться, чтоб найти нужную деталь,вместо того чтоб тренькать..
А так я только ЗА!!очень интересно что получится!! :wink2:

#8 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:48

Jet сказал(а) 26.11.2013, 12:23:

да нееет, сделать то можно все что угодно и из всего что угодно.выдержит!знай только меняй детальки =) ..просто ты выбрал непроторенный путь!я поэтому и удивился..ребята(та серая масса о которой ты написал) используют знания и опыт по технической части с десятилетие если не больше..очень много всяких нюансов и проблем появится в ходе использования зедки в станте, а самое главное спросить у кого как решить твои проблемы собственно тебе будет не у кого..да и запчастей на Z в разы меньше чем на теже 600-ки, которые используют в станте..т.е. это получается еще и затратно..сломаешь че нидь, будешь потом полгода по барахолкам шариться, чтоб найти нужную деталь,вместо того чтоб тренькать..
А так я только ЗА!!очень интересно что получится!! :wink2:

Ну я конечно согласен с тобой! Но почему же не попробовать ! А вдруг все будет не так уж и тяжело , зато я попробую испытать зетку в станте! Ну во общем если интересно следите за процессом подготовки ! Может кто из вас подержит мой проект и самому понадобится советы! Я думаю он не сильно отличается от 636 принцип такой же! Спасибо за внимание!

#9 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:54

Slava-alpinestar сказал(а) 26.11.2013, 13:48:

Ну я конечно согласен с тобой! Но почему же не попробовать ! А вдруг все будет не так уж и тяжело , зато я попробую испытать зетку в станте! Ну во общем если интересно следите за процессом подготовки ! Может кто из вас подержит мой проект и самому понадобится советы! Я думаю он не сильно отличается от 636 принцип такой же! Спасибо за внимание!

интересно конечно!так что дерзай, будем следить!только фотки не забывай скидывать :wink2:

#10 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:00

Jet сказал(а) 26.11.2013, 12:54:

интересно конечно!так что дерзай, будем следить!только фотки не забывай скидывать :wink2:

Все будет) кстате видал кулибины в селе на ижах стантят,выглядит конечно смешно но все же переделывают!если можете что нибудь посоветовать буду благодарен! :wink2:

#11 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:18

Всем привет!Сделал рамку на свою зетку!
Итак я взял пластину 4мм диаметром,все измерил и разрезал!Основные приварил к рамме ,потом сварил саму рамку и ее прикрепил болтами!По началу когда покупал пластину думал что не выдержит,а когда уже все сварил,убедился на сколько она прочна!Вообще результат на лицо!Завтра буду подрезать пластик,думаю получится очень даже нечего!Спасибо за внимание! :ok:

Прикрепленные файлы

#12 RACoONtlt

RACoONtlt

Безумный ЕНОТ

• Members
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z750 (2007)

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 01:53

Просто это видео у меня было в закладках
там она вся оборудована

#13 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:636 '04, GSX1250FA '10

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:35

не забудь про масляное голодание. иначе не долго ты будешь кататься на заднем.
в этой ветке была тема с фотками на которых видны последствия после езды на заднем на неподготовленной к этому зедке.

#14 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki ZX6-R

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:54

lnkz сказал(а) 4.12.2013, 17:35:

не забудь про масляное голодание. иначе не долго ты будешь кататься на заднем.

я бы сказал очень не долго

#15 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:08

Ребята беда! Перевозил мот свой наклонял его , потом решил завести , бензонасос не запускается и пишет ошибку Fi! Не знаю что с ним случилось! Стартер крутит , коленвал работает а он не запускается!

#16 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:58

Slava-alpinestar сказал(а) 5.12.2013, 16:08:

Ребята беда! Перевозил мот свой наклонял его , потом решил завести , бензонасос не запускается и пишет ошибку Fi! Не знаю что с ним случилось! Стартер крутит , коленвал работает а он не запускается!

Скорее всего (раз бензин не качает) сработал датчик падения )))

#17 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:32

Alex.tyumen сказал(а) 5.12.2013, 15:58:

Скорее всего (раз бензин не качает) сработал датчик падения )))

Вот тоже так думаю ! Щас снял датчик , отдал чтоб перепояли! Поставлю отпишусь!

#18 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:32

Вообщем мне сказали что датчик падения не делается!Решил вчера сделать самодиагностику,теперь нужен лист где описывается код ошибки и что нужно починить!Я так понял нужно тот проводок который разпаложен возле АКБ подсоиденить к минусу АКБ , у меня сначала начало медленно моргать 5 раз, а потом быстро, нужно именно считать где быстро мерцает или медленно? Подскажите дорогие кавоводы!!

#19 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:20

Slava-alpinestar сказал(а) 8.12.2013, 9:32:

Вообщем мне сказали что датчик падения не делается!Решил вчера сделать самодиагностику,теперь нужен лист где описывается код ошибки и что нужно починить!Я так понял нужно тот проводок который разпаложен возле АКБ подсоиденить к минусу АКБ , у меня сначала начало медленно моргать 5 раз, а потом быстро, нужно именно считать где быстро мерцает или медленно? Подскажите дорогие кавоводы!!

Все нужно считать

#20 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:55

Доброго времени суток!Возвращаюсь к своей проблемме!Сделал самодиагностику и выщитал код ошибки,у меня намерцало 13 раз,я в сервисной книжке прочитал,там под кодом 13 написано (Входной воздушный датчик температуры (сервисный код 13) что это может означать?как этот датчик мог поломаться?Помогите пожалуйста с проблеммой! :cray:

Яндекс.Метрика