Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

z750 2006 подготовка под стант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Z750R

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:23

Я вот почитал что за ошибка!Все склоняется к тому что наверно нужно почистить воздушный филтр,но есть одно НО почему же тогда не запускается бензонасос?Изза ошибки которая горит?Не может же он не работать потому что загрязнен воздушный фильт!Я уже в паническом состоянии! :wacko2:

#22 Данчик

Данчик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:23

Я вот почитал что за ошибка!Все склоняется к тому что наверно нужно почистить воздушный филтр,но есть одно НО почему же тогда не запускается бензонасос?Изза ошибки которая горит?Не может же он не работать потому что загрязнен воздушный фильт!Я уже в паническом состоянии! :wacko2:

Еще не поздно передумать...катать не начал ,а гемор уже появился...продай Z и возьми 636.

#23 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:56

Еще не поздно передумать...катать не начал ,а гемор уже появился...продай Z и возьми 636.

Ну ты считаешь что с 636 проблем вообще нет!Везде есть поломи на любом моте!Просто мало хороших специалистов которые закрытыми глазами выяснят проблемму!

#24 nkYellOw

nkYellOw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R6 05 stunt

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 07:45

Ну ты считаешь что с 636 проблем вообще нет!Везде есть поломи на любом моте!Просто мало хороших специалистов которые закрытыми глазами выяснят проблемму!

проблемы есть с любым мотиком. Одно дело, проблему уже 100 раз решали и решение общедоступно физически и финансово, другое дело ты пытаешься сам придумать решение и вояешь костыли.
Я так же на эрке столкнулся с проблемой кронштейна. В начале прошлого сезона начал искать и только на днях купил кронштейн... И весь геморой только из-за того, что я люблю ямаху и хоту стантить только на ней. Когда мог взять дешевле туже 636 и за пару недель повесить любой обвес

#25 Denr

Denr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Мото:стант

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:22

Ну раз выяснил что за ошибка, в мануале должно быть описано как выяснить что это: датчик,проводка,или комп.
Скорее всего нужно будет замерить сопротивление на датчике, прозвонить проводку.

#26 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:48

проблемы есть с любым мотиком. Одно дело, проблему уже 100 раз решали и решение общедоступно физически и финансово, другое дело ты пытаешься сам придумать решение и вояешь костыли.
Я так же на эрке столкнулся с проблемой кронштейна. В начале прошлого сезона начал искать и только на днях купил кронштейн... И весь геморой только из-за того, что я люблю ямаху и хоту стантить только на ней. Когда мог взять дешевле туже 636 и за пару недель повесить любой обвес

Аналогично! Я полюбил зетку и хочу на ней стантить , я понимаю что для меня готовых решений не будет, но вся суть в том что я сам пробую решать эти проблемы! Вообщем пытаюсь щас делать ,плохо что мало кто знаком с такими проблемами!

#27 nkYellOw

nkYellOw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:34

Аналогично! Я полюбил зетку и хочу на ней стантить , я понимаю что для меня готовых решений не будет, но вся суть в том что я сам пробую решать эти проблемы! Вообщем пытаюсь щас делать ,плохо что мало кто знаком с такими проблемами!

Единственное, что я понял при подготовке своего мота под стант - для начала нужно научиться стантить, а потом уже выбирать себе мот и уже подходить индивидуально. Если завтра у меня полетит подрамник, то что бы сделать новый, нужно заказывать у сик инновейшн, где доставка может занять до 4 месяцев, либо у стантекса, где делают подрамники только в количестве от 5шт. Т.е. с таким косяком я могу пол сезона сидеть и искать себе детали, а сезон идет... А на ту же 636 детали гораздо доступнее и гораздо больше людей, которые смогут подсказать/помочь/найти/продать детали. Ты выбрал путь от обратного =) Если за зиму не решишь эти проблемы, то реально задумайся о смене мотика на более популярный

#28 Данчик

Данчик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:42

Все приходят к правильному решению...вопрос только в количестве убитых ,перед этим, не подходящих мопедов...

#29 Slava-alpinestar

Slava-alpinestar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:12

Единственное, что я понял при подготовке своего мота под стант - для начала нужно научиться стантить, а потом уже выбирать себе мот и уже подходить индивидуально. Если завтра у меня полетит подрамник, то что бы сделать новый, нужно заказывать у сик инновейшн, где доставка может занять до 4 месяцев, либо у стантекса, где делают подрамники только в количестве от 5шт. Т.е. с таким косяком я могу пол сезона сидеть и искать себе детали, а сезон идет... А на ту же 636 детали гораздо доступнее и гораздо больше людей, которые смогут подсказать/помочь/найти/продать детали. Ты выбрал путь от обратного =) Если за зиму не решишь эти проблемы, то реально задумайся о смене мотика на более популярный

Возможно ты и прав! Но я все же попробую постантить на зетке!ведь не зная мот как ты можешь говорить что он не подходящий для станта! Просто нет готовых решений вот и вся проблема! А ети проблемы можно и самому решить!спасибо что уделил внимание!

#30 nkYellOw

nkYellOw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 07:23

Все приходят к правильному решению...вопрос только в количестве убитых ,перед этим, не подходящих мопедов...

Согласен! Так же как и с подготовкой мота. Ставишь самопальную клетку, потому что дешевле, в итоге попадаешь на ещё большие бабки и приходишь к одному : ставишь проверенную клетку... Так и по любой другой стантовой детальке... А тут целый мот =(((

Возможно ты и прав! Но я все же попробую постантить на зетке!ведь не зная мот как ты можешь говорить что он не подходящий для станта! Просто нет готовых решений вот и вся проблема! А ети проблемы можно и самому решить!спасибо что уделил внимание!

Да не за что ;)
Р6 используют в станте, тот же Билл Диксон =) а вот зетки... реально не слышал! Ну надеюсь, когда нибудь, я так же скажу и про тебя... на зетках стантят =) Удачи в подготовке!

#31 Данчик

Данчик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:40

Стант и так не простое занятие...зачем еще все усложнять?

#32 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:17

На зетках стантят

На зетках стантят! Стантили то есть, по крайней мере один человек, Ферри Потзнео, царство небесное! Правда он на литровой стантил!

#33 Дозорный

Дозорный

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:636 04

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:42

есть трени на результат а есть трени чтобы тебя звали стантером.
можно по улочке на заднем а можно кружочки в обе стороны - все стант...

и выбирая это гавно на железной раме ты просто убеждаешь себя, т.к. в принципе результат не сильно и важен)

нужно опираться на опыт людей пока они его дают))

#34 иван-к

иван-к

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:kawa 636 stunt

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:32

у Алексея Калинина в его мегаколлекции есть z 750 , но от оригинала там можно разглядеть только мотор в раме,
передок по ходу от 636 7-8 , бак изменён до неузнаваемости, ну и фирменная фишка от Алексея подрамник во всей красе. Алексей мотик очень хвалил . В частности мотор сочные низы и середину . На этом мотике Фома бернаут классно исполняет. Но к сожалению есть предпосылки к тому . Что человек попытается на нём трениться и бросит (((
Лично я целый сезон пытался победить стантбайк построенный на базе gsxr750 98 г.в. (srad) в итоге я сдался(((
и купил 636 , теперь всё ок!

#35 -=BlackAngeL=-

-=BlackAngeL=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z750

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:26

Ну что Слава бросил затею замутить из z-ки стантбайк?

Яндекс.Метрика