Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Фрезерованный алюминиевый сабкейдж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:YAMAHA FZ400 (1997) , KAWASAKI ER-6F (2012) , YAMANA FZ-1SA (2007) , KAWASAKI GTR1400 (2008)

Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:44

А с такм цеником наверно единственный ну да похуй Хачу :victory:

Да на мой мот не под ходит ((

#42 Romanich

Romanich

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:неКава

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:11

за такой ценник , пусть орехи клюют , да и мой мот не под ходит ((

Спасибо за совет. Будем знать, что нам делать.

Удачи.

#43 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово
  • Мото:636

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:33

Поясните пожалуйста что значит "клевать орех", и почему мы должны это делать если у вас нету денег на то что даже не подходит на ваш мотоцикл ? :)

#44 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:57

Так деталь для станта, а не для украшательства утилитарных мотоциклов, зачем она тебе?

А с такм цеником наверно единственный ну да похуй Хачу :victory:

Далеко не единственный, я уже поставил такой ))

Мало того, что он выглядит неплохо, так и по функционалу отбивает цену на раз. До того как поставить этот у меня были 2 стальных, и даже 2-й вариант не устраивал, собирался менять. Замена стального ранее повлекла и замену ножек, тк крепления были разные.
Легко посчитать, что для меня было выгоднее.

Для людей цель которых просто собрать стант байк, которые вообще неизвестно будут ли его использовать по назначению, смысла тратиться на такие вещи нет, тем же кто катает и часто использует саб, очень рекомендую. Только играясь с настройками можно интересно провести не один день на площадке, и пронаблюдать изменения в поведении мотоцикла в зависимости от положения ножек.

А цена, цена она не берётся из воздуха, можно посмотреть аналоги в интернете и убедиться, что цены примерно одинаковые, а если учесть, что производство в нашей полосе подороже будет, то получается что выгоднее уже некуда ))

#45 Данчик

Данчик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:01

Так деталь для станта, а не для украшательства утилитарных мотоциклов, зачем она тебе?

Мало того, что он выглядит неплохо, так и по функционалу отбивает цену на раз. До того как поставить этот у меня были 2 стальных, и даже 2-й вариант не устраивал, собирался менять. Замена стального ранее повлекла и замену ножек, тк крепления были разные.

Для людей цель которых просто собрать стант байк, которые вообще неизвестно будут ли его использовать по назначению, смысла тратиться на такие вещи нет, тем же кто катает и часто использует саб, очень рекомендую. Только играясь с настройками можно интересно провести не один день на площадке, и пронаблюдать изменения в поведении мотоцикла в зависимости от положения ножек.

А цена, цена она не берётся из воздуха, можно посмотреть аналоги в интернете и убедиться, что цены примерно одинаковые, а если учесть, что производство в нашей полосе подороже будет, то получается что выгоднее уже некуда ))

Кстати ,как меняется поведение мопеда от положения ножек на сабе?

#46 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:08

Кстати ,как меняется поведение мопеда от положения ножек на сабе?

Сложно описать субьективные ощущения.
Ты чувствуешь разницу когда нога в рамке, в сидушке или на сидушке?
Вот что-то в этом духе с такой же разницей в усилии в наклоне, в круге.
Например с ножкой в нижнем положении ехать и управлять проще, разница как на пите когда нога на пеге в оси колеса стоит и когда на задней ножке, только менее выраженная, но смысл такой.

Но при этом, когда ножка слишком низко, забраться в ральф луи становиться посложнее и тд.
Когда двигаешь вперед - назад параллельно сидушке, сдвигая точку опоры, меняется положение тела относительно мотоцикла настроил так, что теперь стоя обеими ногами на ножках не приходиться прикладывать кучу усилий чтобы держаться за руль, тк на старом сабе не мог встать на прямых ногах чтобы мот не мешался, в круге всегда упирался в бак, теперь рулить удобнее и соответсвенно проще ))

Вообще странно, что такая настолько используемая в станте вещь так долго была нерегулируемая, у всех разный рост и соответсвенно геометрия ножек должна быть индивидуальной. Копирование топовых сабов дело хорошее, но изначально то они делались не абы как, а под определённых прорайдеров, при этом нет одной абсолютной, эталонной геометрии. Почему-то никто для кольца не ставит монолитные водительские кронштейны, рычаги сцепления и тормоза без регулировок как например у В.Росси, а чего? свыкнется же и норм, Валя то ездит))

Все спортивные органы управления всегда регулируемые, но про саб стантеры надолго забыли, но вот дошло время, посмотрим что будет, я думаю обычный стальной саб будет таким же явлением как 1 суппорт на маленьком диске и левосторонней магурой ))))

#47 ТуГГарин

ТуГГарин

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Kawa -636

Отправлено 22 Апрель 2014 - 06:19

я имел в виду в Ростове один ! Ну а по поводу всяких стан приблуд у меня на мопеде стоят только функциональные фуськи а они как правило дорогие! И мопед мой используется по назначению, хотя я старый и толстый))))))!,,

#48 Данчик

Данчик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:01

Сложно описать субьективные ощущения.
Ты чувствуешь разницу когда нога в рамке, в сидушке или на сидушке?
Вот что-то в этом духе с такой же разницей в усилии в наклоне, в круге.
Например с ножкой в нижнем положении ехать и управлять проще, разница как на пите когда нога на пеге в оси колеса стоит и когда на задней ножке, только менее выраженная, но смысл такой.

Но при этом, когда ножка слишком низко, забраться в ральф луи становиться посложнее и тд.
Когда двигаешь вперед - назад параллельно сидушке, сдвигая точку опоры, меняется положение тела относительно мотоцикла настроил так, что теперь стоя обеими ногами на ножках не приходиться прикладывать кучу усилий чтобы держаться за руль, тк на старом сабе не мог встать на прямых ногах чтобы мот не мешался, в круге всегда упирался в бак, теперь рулить удобнее и соответсвенно проще ))

Вообще странно, что такая настолько используемая в станте вещь так долго была нерегулируемая, у всех разный рост и соответсвенно геометрия ножек должна быть индивидуальной. Копирование топовых сабов дело хорошее, но изначально то они делались не абы как, а под определённых прорайдеров, при этом нет одной абсолютной, эталонной геометрии. Почему-то никто для кольца не ставит монолитные водительские кронштейны, рычаги сцепления и тормоза без регулировок как например у В.Росси, а чего? свыкнется же и норм, Валя то ездит))

Все спортивные органы управления всегда регулируемые, но про саб стантеры надолго забыли, но вот дошло время, посмотрим что будет, я думаю обычный стальной саб будет таким же явлением как 1 суппорт на маленьком диске и левосторонней магурой ))))

Мысль в общем ясна...задумался о том же ...круги еду ,а в Ральф луи встать не могу...то ли руль высокий то ли саб низковат...то ли руки еще из жо... Катнешь,отпиши как тебе саб !!!)))

#49 Данчик

Данчик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:05

я имел в виду в Ростове один ! Ну а по поводу всяких стан приблуд у меня на мопеде стоят только функциональные фуськи а они как правило дорогие! И мопед мой используется по назначению, хотя я старый и толстый))))))!,,

В общем ждем отзывы от опытных пользователей!)))

#50 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:15

Катнешь,отпиши как тебе саб !!!)))

Я уже с ним катал, и отписал даже)))

#51 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:42

Описание:

На данный момент в продаже появились "саб-кейджы" на 636 03-04 г, и на 636 09-13 г.

Изображение

• Вес конструкции в сборе - 1,95 кг.
  • Фрезерованные из алюминия марки Д16т
  • Покрытие анодная пленка
  • Полностью регулируемые
  • 2 размера кронштейнов на выбор
Внимание! Данный продукт предназначен только для опытных спортсменов, и абсолютно не предназначен для любителей, пожалуйста примите это во внимании при заказе. И не тратьте деньги в пустую если у вас нету необходимого опыта.

Преимущества:

1. Самый легкий "сабкейдж" на рынке, вес 1.95 кг. На 1.5 кг легче стального аналога, саб RSC вообще весит 5.5 кг.

2. Полностью регулируемые подножки (360 градусов), нет ступенчатой регулировки как у RSC, подножки можно зафиксировать в любом положении.

3. Две длины кронштейна подножки на выбор в зависимости от вашего роста и личных предпочтений.

Изображение
Изображение

Цены:

Комплекты с подножкам 82 мм
636 03-04 г. - 12 500 р.
636 09-13 г. - 13 000 р.

Комплекты с подножкам 102 мм
636 03-04 г. - 13 500 р.
636 09-13 г. - 14 000 р.

Немного фоток :)

Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Специально для "вечно-недовольных" нашей ценовой политикой: ближайший конкурент Subcage RSC при нынешнем курсе стоит дороже, и серьезно отстает по функционалу, если вы считаете по другому то вам стоит немедленно отправиться на сайт RSC и сделать заказ :)

#52 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:YAMAHA FZ400 (1997) , KAWASAKI ER-6F (2012) , YAMANA FZ-1SA (2007) , KAWASAKI GTR1400 (2008)

Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:03

Поясните пожалуйста что значит "клевать орех", и почему мы должны это делать если у вас нету денег на то что даже не подходит на ваш мотоцикл ? :)

Приношу свои извинения . Сын подлец влез , пока я отсутствовал . Воспитательная работа проведена , ещё раз приношу свои извинения . :victory:

#53 djohn

djohn

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:zx-6r 2011

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:21

Почему сабкейдж подходит только для опытных стартеров? я начинающий,заказал на каву 11 года. чем он мне не подойдет?

#54 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:49

Почему сабкейдж подходит только для опытных стартеров? я начинающий,заказал на каву 11 года. чем он мне не подойдет?

Привет, я написал для опытных стантеров только потому, то перед тем как тратить деньги на достаточно дорогую вешь нужно очень хорошо понимать зачем она тебе нужна. В остальном никакой разницы, сломать вы его врядли сможете... :)

#55 djohn

djohn

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:zx-6r 2011

Отправлено 09 Январь 2015 - 03:12

Привет, я написал для опытных стантеров только потому, то перед тем как тратить деньги на достаточно дорогую вешь нужно очень хорошо понимать зачем она тебе нужна. В остальном никакой разницы, сломать вы его врядли сможете... :)

))))))ну тогда отлично, заказал)))))  А траверсу когда сделаете?) а то есть на 3-4 год только)

#56 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:32

Траверсы будут тока весной :)

#57 dimaMOCKBA

dimaMOCKBA
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx6r*12

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 00:04

А есть саб на zx6r 2012 ?? Подъехал бы забрал, тоже с Бутово..

#58 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:34

А есть саб на zx6r 2012 ?? Подъехал бы забрал, тоже с Бутово..

Да в наличии.

Яндекс.Метрика