Всем привет!
Поскольку смена SX на новый SX у меня перенеслась на год,решил озадачиться заменой зеркал.
Какие есть идеи где взять оригинал 14 года или аналог? У официалов пока нет даже номеров запчастей,да и в забугорных инетмагазинах 14 года нет
Всем привет! Поскольку смена SX на новый SX у меня перенеслась на год,решил озадачиться заменой зеркал. Какие есть идеи где взять оригинал 14 года или аналог? У официалов пока нет даже номеров запчастей,да и в забугорных инетмагазинах 14 года нет
Две недели назад тоже озаботился этим вопросом. Можешь не искать!!! Зеркал пока нет нигде!!!Первыми у кого они должны появиться будут, естественно, дистрибьюторы, то есть в Москве это горячо всеми любимый Фудзи Моторс... Но на Сколковском ш. мне сказали, что база по зап. частям обновится, для новой модели, не раньше конца марта. Так что ждем!!!!!
Я тоже родные подожду,даже с учетом жадности дилеров они должны быть дешевле одного ризомовского :)
К началу сезона можно из буржуинии несколько комплектов привезти попробовать - на доставке сэкономим :)
Я тоже родные подожду,даже с учетом жадности дилеров они должны быть дешевле одного ризомовского :) К началу сезона можно из буржуинии несколько комплектов привезти попробовать - на доставке сэкономим :)
Нет,это колхоз. Штатные 14 года смотрятся классно и складываются очень удобно. В прошлые выходные заезжал смотрел новый SX, попробовал и загорелся,если не байком , так зеркалами точно :)