я тоже посмотрел зеркала на новом СХ, хочу такие))) вообще удивлен почему сразу нельзя было сделать складывающиеся!!! я так понимаю, что от 14г на 11-13 год зеркала подходят?? почитал посты, и хочу добавить, что в пробках зеркала нужно не на себя складывать, а от себя, они конечно торчат как рога вперед, но это лучше чем, ими обо все цепляться!! нашел эти зеркала за 64 бакса!! так что можно скооперироваться и заказать в месте, проблема только в том что этот маг в Россию не возит но она легко решаема!!
по поводу доставки точно сказать пока не могу, посылка пойдет через американский почтовый ящик моего друга, (доставка креплений для борда обошлась в 50 баксов) по цене выйдут по 68 баксов за зеркало, (доставка прилипла 21 доллар) + доставка в Россию!
щас вроде курс падает предлагаю подождать немного!! номера зеркал проверьте чтоб точно!
по поводу доставки точно сказать пока не могу, посылка пойдет через американский почтовый ящик моего друга, (доставка креплений для борда обошлась в 50 баксов) по цене выйдут по 68 баксов за зеркало, (доставка прилипла 21 доллар) + доставка в Россию! щас вроде курс падает предлагаю подождать немного!! номера зеркал проверьте чтоб точно!
$64.60 3 • increase • decrease remove $193.80 Subtotal: $387.60 Est. Shipping: $21.60 Est. Sales Tax (0%): $0.00 Total: $409.20
Проверил, все верно!!! Но, я думаю, надо еще заглушки крепления к зеркалам заказать, так как неизвестно входят ли они в комплект поставки зеркал, тем более, что цена у этих заглушек -копеечная... CAP Part# 11065-0787 Price: $1.45 CAP Part# 11065-0787 Price: $1.45 P.S. Как тебе предоплату передать???
Проверил, все верно!!! Но, я думаю, надо еще заглушки крепления к зеркалам заказать, так как неизвестно входят ли они в комплект поставки зеркал, тем более, что цена у этих заглушек -копеечная... CAP Part# 11065-0787 Price: $1.45 CAP Part# 11065-0787 Price: $1.45 P.S. Как тебе предоплату передать???
деталь 11065 (я так понимаю ты ее имеешь в виду?) она входит в комплект! по поводу денег думаю перевод на карту самое разумное! и я все же предлагаю немного подождать падение бакса!
деталь 11065 (я так понимаю ты ее имеешь в виду?) она входит в комплект! по поводу денег думаю перевод на карту самое разумное! и я все же предлагаю немного подождать падение бакса!
Полностью с тобой согласен, время ещё есть, жду отмашку Как только будет готовность, жду реквизиты карты, желательно в личку.
Господа, я прошу прощения меня ввели в заблуждение по поводу доставки, а я вас!!
Сань Че т изменились у них условия доставки, к примеру 3 кг будет стоить 80 долл
15.02.14
Александр
По 26 за кг получается?
15.02.14
Vasil
В завис-ти от веса. Чем меньше тем дороже за кг получается
Господа, заказываю себе зеркала, выходит за штуку по 2950р с доставкой (доллар опять в верх) как не бился, чего то более интересного не нашел, (есть дешевле на 200р но непроверенный канал) так что если интересно пишите, если есть более интересные предложения тоже пишите!
Господа, заказываю себе зеркала, выходит за штуку по 2950р с доставкой (доллар опять в верх) как не бился, чего то более интересного не нашел, (есть дешевле на 200р но непроверенный канал) так что если интересно пишите, если есть более интересные предложения тоже пишите!
Дешевле, в любом случае, уже не будет... Номер карты для перевода предоплаты, пришли в "личку" пожалуйста...