зеркало с тачки?? афигеть.... может тебе пора и дворники на всякий случай на ночь снимать, а то сопрут :-))))))
Я уже реально подумываю))
Оторвали под корень... Поставил в ремонт делаю все сразу, надеюсь липнуть всякая гадость после этого не будет!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:55
зеркало с тачки?? афигеть.... может тебе пора и дворники на всякий случай на ночь снимать, а то сопрут :-))))))
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:57
Я уже реально подумываю))
Оторвали под корень... Поставил в ремонт делаю все сразу, надеюсь липнуть всякая гадость после этого не будет!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:59
гараж сними для машинки :-)) помогает.э
Моей машинке в прошлом году регулярно во дворе стекла били. Страховка покрывала все, кроме тонировки. Когда стоимость постоянно обновляемой тонировки превысила стоимость съема гаража (т.е. на второй случай) я нашла гараж :-)) И тебе то же советую :-)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:42
До гаража ходить надо! А тут выпал из подъезда и на работу.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:54
Стрёмный у тебя район, я машину уже год под окнами бросаю и пару раз окно забыл закрывать+сигналку не включал и ни разу ничего не случалось.гараж сними для машинки :-)) помогает.э
Моей машинке в прошлом году регулярно во дворе стекла били. Страховка покрывала все, кроме тонировки. Когда стоимость постоянно обновляемой тонировки превысила стоимость съема гаража (т.е. на второй случай) я нашла гараж :-)) И тебе то же советую :-)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 17:01
Стрёмный у тебя район, я машину уже год под окнами бросаю и пару раз окно забыл закрывать+сигналку не включал и ни разу ничего не случалось.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:18
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:17
ты еще наверное на лифте ездишь :-))
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:46
ну что,есть какая инф-ия по байку то????НЕ, по ступенькам хожу!
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:43
ну что,есть какая инф-ия по байку то????
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:51
Центр Безопастности хранит видео 3 дня. потом запись затирается по кругу идет все.Был сегодня в ОВД. Новостей хороших нет! Видео с камер не получили или тока так написали, говорят промежуток времени большой у них не сохранилось. Свидетелей не выявили. А в целом вежливая девочка следователь, веселая такая. Спросил про угоны в ЦАО по мотам, говорят, что много угоняют, но в основном туристов и чопперы.
Говорит, практически на 100% уехал на кавказ. Привел доводы, что экономически не выгодно угонять такой байк и что перегон тоже денег наверное стоит. Дело приостановят через месяц, но срок давности у него 10 лет.
Либо надо самому оперативно искать и нести инфу в милицию или тупо не заморачиваться. если он в аварию нигде не попадет, то его никогда не найдут.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:14
Центр Безопастности хранит видео 3 дня. потом запись затирается по кругу идет все.
Если есть что сказать →
В Угоне →
Нужна помощь в поиске человекаАвтор Zheleziaka , 20 Сен 2010 угон |
Zheleziaka |
|
|
||
Если есть что сказать →
В Угоне →
Угон!! Стантовый F4iАвтор GURGEN , 04 Май 2010 угон |
GURGEN |
|