Купил zxr400 впечатления+вопросы
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:10
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:38
И сложно ли их установить самому или лучше самому не лезть
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:41
R&E это наше тело делает. Uzver так что другого я лично тебе не посоветуюгы, про трубки эти уже читал :-) Стоит ли ставить эти R&Y Sliders или какие лучше поставить.
И сложно ли их установить самому или лучше самому не лезть

за 2 года ниразу такого небыло.кстати о трубках этих...Swoop когда начнёшь ездить проверяй правый пульт... бывает ослабляется и проворачивается вверх, а в этом положении при повороте на лево кнопкой как раз в патрубок попадает и глушит двигатель .. довольно неприятный момент помнится...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:50
раз на раз не приходится..но посмотреть несложноза 2 года ниразу такого небыло.

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:04
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:31

смотри всё начиная с расходников и заканчивая самыми последними винтами на бугеле... всё важно, винт может ослабнуть от вибрации при перевозке, потом на ходу выпадет попадает на цепь, чудесным образом его как в кино зажимает и бабах!!!
проводку всю смотреть всё что замотано разматывать перепроверять укладывать по нормальному... блин я бы всё разобрал. зато потом летом сел и полностью уверен что ни что кроме тебя самого не помешает тебе перемещаться в пространстве именно так как это безопасно и радостно...
З.ы. и покрась его в зелёный ксераликом

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:35
Да чет я про глупые вопросы забыл совсем :-)
чем цепь лучше намазать ????
ЗЫ Цвет не сменю, мне этот нравится очень, даже если мотак сменю обратно в такой же закрашу :-)
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:10
да пака можешь хоть WDшкой облить... а в сезон бери что душе угодно..выбор щас огромный... начиная от специальных смазок и промывок для цепи ..и заканчивая совсем халявными керосином для промывки и всякие трансмиссионки, графитки, WDшки...кому что нравится ...спорить никогда не закончат что лучше/дешевле/удобнее....чем цепь лучше намазать ????
и на захаре особо цепь не убивается особенно, а уж если начинаешь ездить только, рывков то нет, то и вообще не укатаешь цепь

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:52
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:55

..это ж не жигули..это туда синтетику лить нет смысла..всё равно через сопряжения утечёт

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:05
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:16
в мануале для японской версии рекомендации такие SF 10W-40 ( в японии только полусинтетика производится, поправте если не прав), для европейской версии SF 10w-40, 10W-50, 20W-40, 20W-50Да тут именно вопрос что лучше, то что производитель рекомендует (полусинтетика) или то что сам додумал т.е. синтетика
PS я бы проверил зазоры в клапанах, цепь грм, натяжник, и синхранизацию карбов.

если что вот тут мануалы,микрофиши, для L, H, и даже R версии