Спасибо, буду курить eBay
Добро пожаловать, вливайся!
Кстати, детали с ЕС или США можно заказать через эту фирмы...вроде быстро:
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:35
Спасибо, буду курить eBay
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:44
Еще более дружелюбный!Надеюсь тут такой же дружелюбный коллектив как и на БМВшных форумах.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:58
Согласен на все 100!Еще более дружелюбный!
Тут настолько дружелюбное сообщество, что любому, кто хоть на мгновение усомниться в дружелюбии - сразу, без прелюдий, пробивают по зубам. Ногой. Ибо нефиг!
А БНВ - это весчь!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:29
Спасибо, БНВ действительно отличные машины.Еще более дружелюбный!
Тут настолько дружелюбное сообщество, что любому, кто хоть на мгновение усомниться в дружелюбии - сразу, без прелюдий, пробивают по зубам. Ногой. Ибо нефиг!
А БНВ - это весчь!![]()
Будешь выбирать экипировку - ничего не покупай, не померив!
У каждого производителя свои лекалы и свои размеры. Более того, размер может отличаться по моделям и, в рамках одной модели, по году производства. Только примерка гарантированно убережет от покупки не того размера или просто неудобной вещи. И вот еще что: самое дорогое - не обязательно самое лучшее.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:50
Выбирай тот, который больше понравится - защищают они все одинаково. А вот сидят на голове по-разному - так что надо мерить.Спасибо, БНВ действительно отличные машины.
И все же, кто что может сказать по производителям шлемов. Какой выбрать, чтобы и хороший был и не очень дорогой?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:25
Получается, что вцелом все фирмы одинаково обеспечивают безопасность?Выбирай тот, который больше понравится - защищают они все одинаково. А вот сидят на голове по-разному - так что надо мерить.
Я бы посоветовал не покупать слишком тяжелый - что бы шея меньше напрягалась. Так же очень желательно наличие развитой системы вентиляции - чтоб, когда солнышко, сразу от теплового удара ласты не склеить.
Понятие о "недорогом" у каждого свое, я тут не берусь советовать.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:50
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:58
Смотрю на HJC и на Iconза 10000 можно взять нормальный шлем. Ну лучшие конечно шое и арай.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:26
У самого HJC -15 брал со скидкой за 8500. При скорости до 150 нормально, дальше начинает свистеть, за 250 вообще без берушей не комфортно.Смотрю на HJC и на Icon
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:10
Если мы о шлемах, то фирмы - в целом да. Отличия в аэродинамике, удобстве, качестве материалов, массе.Получается, что вцелом все фирмы одинаково обеспечивают безопасность?