Заливай Мотюль Factory line,его разбовлять не надо и он красненький).Хорошо достаточно работает.Сам его юзаю.
Лишь бы сэконмить
Этот Motocool тоже готовый.
Отправлено 18 Март 2014 - 20:01
Заливай Мотюль Factory line,его разбовлять не надо и он красненький).Хорошо достаточно работает.Сам его юзаю.
Лишь бы сэконмить
Отправлено 18 Март 2014 - 20:05
По цвету их никто и не разделяет (См. выше), это так, условный параметр.Брать типа МОТОантифриз это ахтунг))) Надо было брать тот что подешевле, напимер из того же Мотюля Инугель.
А разделять антифризы по цвету некорректно. Их надо разделять по типам. G11 и G12. Насчет 7100 все правильно сделал.
Отправлено 18 Март 2014 - 21:10
Не ну вот мне не понятно!Основанием выбора вязкости масла, прежде всего, являются температурные условия эксплуатации. Летом, на прогретом - все масла становится жидкими. Вот рекомендации из мануала:
"Although 10W-40 engine oil is the recommended oil for most conditions, the oil viscosity may need to be changed to accommodate atmospheric conditions in your riding area." что переводе означает, что масло вязк. 10W-40 рекоменд-ся для большинства условий, вязкость может быть изменена согласно атмосф.условий в вашем районе. Судя по картинке, температур выше +40, и до +50 в России не наблюдается. Поэтому масло 10W-40. И не надо ничего выдумывать про то, что чем гуще масло, тем лучше. Оно может на слух и лучше казаться, потому что более густое масло лучше гасит звуки соприкосновения шестеренок при переключении, но это не означает, что смазывает оно лучше, т.к. рабочая вязкость не достигается. Поэтому и автору рекомендую лить именно 10 - 40.
Отправлено 19 Март 2014 - 08:37
А в 0 градусов ты кататься собираешься?Не ну вот мне не понятно!
Зачем мне 10w 40? В минус 10 я кататься не собираюсь, так зачем лить 10w? Если таблица в МАНУАЛЕ гласит что 20W40-50 как раз под нашу температуру, и вы сами говорите что движка тише работает! То НАХРЕНА 10?
Отправлено 19 Март 2014 - 10:12
1 Ну вот что сразу какие то наезды? Ты так нормально расписывал всё, я и хотел получить более развёрнутый ответ!А в 0 градусов ты кататься собираешься?
Отправлено 19 Март 2014 - 10:55
Потому что логика твоих рассуждений, что в -10 ты кататься не поедешь, 10W-40 нет смысла лить - неправильна. Если так рассуждать, то я лично и в +5 бы не поехал, и в +40 в тени тем более - вообще бы из дома не выходил. Опять же, про шумность - почему вы решили, что если шума меньше - значит априори лучше для двигателя в целом? Если залить еще гуще масло, чем 20W-50 - то шума будет еще меньше - так может туда вообще литола килограмм запихать - чтоб вообще оттуда звуков не было?)1 Ну вот что сразу какие то наезды? Ты так нормально расписывал всё, я и хотел получить более развёрнутый ответ!
А ты в штыки!
2 Я выбрал наиболее подходящую вязкость из представленных в таблице МАНУАЛА а не из головы, и с условием того что это прописано в книжке завода изготовителя!
3 Ну прям в 0 градусов не собираюсь, но бывает же летом плюс 5-7 по утрам, это ближе к 0 градусов, чем к -10, да и сколько я себя помню выше +43 не поднималось, а это ближе к 40.
5 Обсудили что Двигатель работает тише(считаю это лучше) на масле погуще.
6 Делаю вывод что 20W40 наиболее подходящее масло!
В чём я не прав?
Отправлено 19 Март 2014 - 11:26
Ты не понял! Я про шум и не обсуждал!Потому что логика твоих рассуждений, что в -10 ты кататься не поедешь, 10W-40 нет смысла лить - неправильна. Если так рассуждать, то я лично и в +5 бы не поехал, и в +40 в тени тем более - вообще бы из дома не выходил. Опять же, про шумность - почему вы решили, что если шума меньше - значит априори лучше для двигателя в целом? Если залить еще гуще масло, чем 20W-50 - то шума будет еще меньше - так может туда вообще литола килограмм запихать - чтоб вообще оттуда звуков не было?)
Взять конкретно температуру +1 - 10W-40 и 20W-50 - первое при этой температуре будет жиже, и холодный двигатель будет гораздо легче запустить, и масло быстрее попадет в нужные места, что, кстати говоря, продлит ему - двигателю жизнь. Другое дело, что именно в жарких странах, где не бывает температур +1, а температура доходит +40 в тени - 20W-50 не будет таким жидким, как 10W-40 - и обеспечит более лучшую смазку двигателя. Если брать температуру +20, то 20W-50 может быть еще недостаточно жидким, как 10W-40, и обеспечивать не такую хорошую смазку.
И вообще, по поводу стука в коробке. Вы вообще задумывались о том, почему она стучит, и что именно там стучит? Или логика такая - что стучит, значит что-то не в порядке, залили масло погуще - стало чуть меньше стучать, значит сделали лучше? Неправильная логика.
Отправлено 19 Март 2014 - 11:56
Чтобы наглядно было видно, что 20W-50 вязкость для местности с очень жарким климатом. Там не только таблица, но и конкретная рекомендация из мануала, которая гласит о том, что 10W-40 подходит для большинства климатических условий эксплуатации.Ты не понял! Я про шум и не обсуждал!
Я это взял из переписки других людей!
Я конкретно про таблицу!
Ну тогда зачем приведена эта таблица с конкретными значениями температуры и вязкости?
Отправлено 20 Март 2014 - 00:30
Вообще я бы сказал, что таблица тоже достаточно абстрактную информацию дает. Написанное в мануале 10W-40, бл... буду, умные инженеры Кавасаки не просто так рекомендовали, ведь по хорошему температура не единственный фактор выбора масла, есть еще куча параметров, над которыми нам даже заморачиваться не стоит. Пока вроде у нас аномальных температур, которые только в Африке бывают, не было, поэтому лично я не вижу особого смысла лить более вязкую жижу. Конечно, если знаешь, что температура сто пудов будет за +40, то возможно смысл есть, но реально в такую жару я бы дома сидел в обнимку с кондиционером))Ты не понял! Я про шум и не обсуждал!
Я это взял из переписки других людей!
Я конкретно про таблицу!
Ну тогда зачем приведена эта таблица с конкретными значениями температуры и вязкости?
Отправлено 21 Март 2014 - 10:54
Значит астраханцы, стали африканцами +36-45 в тени, летом для нас норма !!! Так мы в эту жару, еще и работаем, гуляем, во общем ведем нормальный образ жизни !!!Пока вроде у нас аномальных температур, которые только в Африке бывают, не было, поэтому лично я не вижу особого смысла лить более вязкую жижу. Конечно, если знаешь, что температура сто пудов будет за +40, то возможно смысл есть, но реально в такую жару я бы дома сидел в обнимку с кондиционером))
Отправлено 23 Март 2014 - 04:46
Отправлено 23 Март 2014 - 10:45
Отправлено 23 Март 2014 - 10:47
В zx6r 2009. Сколько нужно масла в двиг по уровню???Можно, тока остатки бенза из шланга стекут и все
Отправлено 23 Март 2014 - 13:23
Вот и я тоже самое говорю! Что 20ка оптимал помоему.1 Ну вот что сразу какие то наезды? Ты так нормально расписывал всё, я и хотел получить более развёрнутый ответ!
А ты в штыки!
2 Я выбрал наиболее подходящую вязкость из представленных в таблице МАНУАЛА а не из головы, и с условием того что это прописано в книжке завода изготовителя!
3 Ну прям в 0 градусов не собираюсь, но бывает же летом плюс 5-7 по утрам, это ближе к 0 градусов, чем к -10, да и сколько я себя помню выше +43 не поднималось, а это ближе к 40.
5 Обсудили что Двигатель работает тише(считаю это лучше) на масле погуще.
6 Делаю вывод что 20W40 наиболее подходящее масло!
В чём я не прав?
Отправлено 23 Март 2014 - 13:34
Отправлено 23 Март 2014 - 13:48
Отправлено 25 Март 2014 - 22:14
Отправлено 26 Март 2014 - 00:39
Я бы не стал, все таки порог высокой температуры меньше, чем 10w40, хотя опять же смотря где эксплуатировать мот.Ребят, есть еще масло 7100 10W30. Оно стоит рублей на 500-800 (смотря где покупать) дешевле чем 10W40. Как думаете насчет него?
Отправлено 26 Март 2014 - 20:49
Отправлено 26 Март 2014 - 21:24
В Юлмарте сейчас Мотыль по очень вкусной цене - всего 1990 р.Короче, я остановился на Eni 5W40. За Мотюль отдавать даже 2.300 нах, подумаешь оно духами пахнет. Да хоть г...м, главное чтобы работу свою выполняло)))