всем привет от бывшего хаябусавода
Отправлено 11 Май 2014 - 22:07
Отправлено 12 Май 2014 - 01:01
до 5000 оборотов не так а вот после) мама не горюй)))Я в экстазе , сегодня первый раз выскочил . Динамика ураган несмотря на размеры колеса . Пару раз на 280 км\ч вспоминал о колесе и сбавлял скорость . друг ехавший за мной говорит колесо заднее на разгоне аж поддымливает. Один косяк есть - тормоз задний на скорости не работает , подшипники новые , скорее всего диск тормозной кривой , завтра смотреть буду. Перед. тормоз на отлично , в хаябусе всем известно он вялый. Короче доволен как слон ! Да ! И динамика на низах действительно не очень до какого то определённого момента , потом как будто что то дополнитнльно включается и полетел. И ещё СПАСИБО МАX 232 , по твоей ссылке я и купил запчастку.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:01
твой мотоцикл способен ехать с 2000 оборотов.Я в экстазе , сегодня первый раз выскочил . Динамика ураган несмотря на размеры колеса . Пару раз на 280 км\ч вспоминал о колесе и сбавлял скорость . друг ехавший за мной говорит колесо заднее на разгоне аж поддымливает. Один косяк есть - тормоз задний на скорости не работает , подшипники новые , скорее всего диск тормозной кривой , завтра смотреть буду. Перед. тормоз на отлично , в хаябусе всем известно он вялый. Короче доволен как слон ! Да ! И динамика на низах действительно не очень до какого то определённого момента , потом как будто что то дополнитнльно включается и полетел. И ещё СПАСИБО МАX 232 , по твоей ссылке я и купил запчастку.
Это дело сугубо личное, или дальше менять мотоцикл на другой докладывая денег и получать тоже самое или вкладываться в этот и получать результат который изготовительно предложить не в состоянии.
Турбо, атмосфераный тюнинг илиже в силу своего понимания в качестве хобби самостоятельный тюнинг мото.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:01
Да , согласен , можно оставить , можно купить другой , Но меня тут последнее время другие сомнения мучать начали - увидел фотки себя с мотоциклом и ощутил некий дисбаланс себя с мотоциклом (но только не внутри себя а только по фоткам ) Мне уже 38 лет , сложение уже такое плотно-упитанное , сурёзный уже вроде как должон быть а я на спорт байке , все знакомые парни байкеры как минимум на 10 лет моложе . К моей бороде и почти налысо подстриженой голове подошёл бы чоппер больше какой-нибудь , но они мне никакого удовольствия вообще не доставляют , за исключением кастомбайков американских по типу питбуля и то только внешне. Мне скорость нравится а в чопперах её нет . Задумался я короче.твой мотоцикл способен ехать с 2000 оборотов.
Это дело сугубо личное, или дальше менять мотоцикл на другой докладывая денег и получать тоже самое или вкладываться в этот и получать результат который изготовительно предложить не в состоянии.
Турбо, атмосфераный тюнинг илиже в силу своего понимания в качестве хобби самостоятельный тюнинг мото.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:26
Твой мотоцикл никакого отношения к спортбайкам не имеет.Да , согласен , можно оставить , можно купить другой , Но меня тут последнее время другие сомнения мучать начали - увидел фотки себя с мотоциклом и ощутил некий дисбаланс себя с мотоциклом (но только не внутри себя а только по фоткам ) Мне уже 38 лет , сложение уже такое плотно-упитанное , сурёзный уже вроде как должон быть а я на спорт байке , все знакомые парни байкеры как минимум на 10 лет моложе . К моей бороде и почти налысо подстриженой голове подошёл бы чоппер больше какой-нибудь , но они мне никакого удовольствия вообще не доставляют , за исключением кастомбайков американских по типу питбуля и то только внешне. Мне скорость нравится а в чопперах её нет . Задумался я короче.
Более того между ними общего разве что два колеса - не более.
Это турист, ну разве немного с характером спорта.
:) тебе как минимум задумываться о таких мыслях в ближайшие лет 15 не стоит
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:38
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:12

Мотоцикл для себя покупают, а не для окружающих.
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:37
Тебе не все равно кто там что подумает? Лысину с бородой в шлеме все равно не видно.
Мотоцикл для себя покупают, а не для окружающих.
Полностью согласен катай получай удовольствие и радуйся!!!!!!! у нас в городе есть дяди за 50 на бусах гоняют и литровых спортах на заднем, и им срать