Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Делаем из стокового глушителя прямоток!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 camdobr

camdobr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750

Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:33

Я себе так же все вырезал!!!) Только почище сделал...вообще ничего не оставил)))) Звук огонь стал,изменений не заметил,не в холостом ходе,не под нагрузкой

Выложи пожалуйста видео нового звука...... и может фотографии есть самого процесса... так же себе хочу сделать

#62 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Мото:Jetbike

Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:57

Выложи пожалуйста видео нового звука...... и может фотографии есть самого процесса... так же себе хочу сделать

немного непонятно, зачем это все делается...хм...мот стоит полляма..какая-нидь любая говнобанка, которая в любом случае орать будет знатнее стоит копейки сущие...зачем так изголяться и резать сток...

#63 Maxidrom1983

Maxidrom1983

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Мото:Kawasaki z800e

Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:18

немного непонятно, зачем это все делается...хм...мот стоит полляма..какая-нидь любая говнобанка, которая в любом случае орать будет знатнее стоит копейки сущие...зачем так изголяться и резать сток...

Просто не хотелось портить вид, так как нравится дизайн стокового глушака
  • Kawasanja это нравится

#64 camdobr

camdobr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:56

Это же своими руками.......... а говнобанку на такой мот ставить не хочется, а на дорогую денег не осталось))..... тем более я эту стоковую в любом случае рано или поздно поменяю (звук в стоке как у бензопилы)

#65 kirill-98

kirill-98

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Kawa Z800

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:12

Просто не хотелось портить вид, так как нравится дизайн стокового глушака

Согласен полностью!!! Глушитель сток менять не хочу! Без него видок слегка теряется. И дело здесь не в деньгах,можно безусловно купить, НО все которые я слышал,а я их переслушал много перед тем как сотворить сие чудо....мягко говоря орут,очень громкие. А я так не хотел) Звук получился очень мягкий и басистый,его и слышно и ухо не режет,оч благородный,особенно под нагрузкой)

#66 kirill-98

kirill-98

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Kawa Z800

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:13

Да у меня записывающей аппаратуры нет))) на телефон говняно будет)

#67 Maxidrom1983

Maxidrom1983

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 04:31

Согласен полностью!!! Глушитель сток менять не хочу! Без него видок слегка теряется. И дело здесь не в деньгах,можно безусловно купить, НО все которые я слышал,а я их переслушал много перед тем как сотворить сие чудо....мягко говоря орут,очень громкие. А я так не хотел) Звук получился очень мягкий и басистый,его и слышно и ухо не режет,оч благородный,особенно под нагрузкой)

Я пока на обкатке и не могу крутить больше 4 тысяч. Но даже и на этих оборотах уже чувствуется увеличение децибел.

А при торможении двигателем срабатывают сигнализации рядом стоящих авто :-)

#68 camdobr

camdobr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:34

Я пока на обкатке и не могу крутить больше 4 тысяч. Но даже и на этих оборотах уже чувствуется увеличение децибел.

А при торможении двигателем срабатывают сигнализации рядом стоящих авто :-)

не стреляет когда тормозишь двигателем?......... просто слышал если глушитель меняют начинает стрелять что то связано с мощностным клапаном.

#69 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:13

не стреляет когда тормозишь двигателем?......... просто слышал если глушитель меняют начинает стрелять что то связано с мощностным клапаном.

так мощностной клапан стоит в родном глушителе и при смене банки не сможет влиять на выстрелы =)

#70 Deadly drunk

Deadly drunk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Мото:Yes

Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:07

так мощностной клапан стоит в родном глушителе и при смене банки не сможет влиять на выстрелы =)

Укроп с клапаном стреляет. даже просто при сбросе газа.

#71 Dimkys23rus

Dimkys23rus

Фанат Kawasaki

• Members
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Мото:kawasaki zx6r

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:34

Укроп с клапаном стреляет. даже просто при сбросе газа.

Я бы лучше купил укропа:)В оф магазине заводская труба раза в 2 дороже укропа стоит:)на з800:)

#72 Maxidrom1983

Maxidrom1983

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:57

Нет, не стреляет

#73 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:40

Если стреляет, то дело скорее не в мощностном клапане, а в системе PAIR. Ее нужно демонтировать, хлопков быть не должно.

#74 Deadly drunk

Deadly drunk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Мото:Yes

Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:11

Если стреляет, то дело скорее не в мощностном клапане, а в системе PAIR. Ее нужно демонтировать, хлопков быть не должно.

а мне нравятся такие "перестрелы" :popcorm2:

#75 camdobr

camdobr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:33

А кто то из Перми тут есть?.......... у меня первый сезон будет и никого не знаю(((

Яндекс.Метрика