Выложи пожалуйста видео нового звука...... и может фотографии есть самого процесса... так же себе хочу сделатьЯ себе так же все вырезал!!!) Только почище сделал...вообще ничего не оставил)))) Звук огонь стал,изменений не заметил,не в холостом ходе,не под нагрузкой

Делаем из стокового глушителя прямоток!!!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:33
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:57
немного непонятно, зачем это все делается...хм...мот стоит полляма..какая-нидь любая говнобанка, которая в любом случае орать будет знатнее стоит копейки сущие...зачем так изголяться и резать сток...Выложи пожалуйста видео нового звука...... и может фотографии есть самого процесса... так же себе хочу сделать
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:18
немного непонятно, зачем это все делается...хм...мот стоит полляма..какая-нидь любая говнобанка, которая в любом случае орать будет знатнее стоит копейки сущие...зачем так изголяться и резать сток...
Просто не хотелось портить вид, так как нравится дизайн стокового глушака
- Kawasanja это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:56
Это же своими руками.......... а говнобанку на такой мот ставить не хочется, а на дорогую денег не осталось))..... тем более я эту стоковую в любом случае рано или поздно поменяю (звук в стоке как у бензопилы)немного непонятно, зачем это все делается...хм...мот стоит полляма..какая-нидь любая говнобанка, которая в любом случае орать будет знатнее стоит копейки сущие...зачем так изголяться и резать сток...
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:12
Согласен полностью!!! Глушитель сток менять не хочу! Без него видок слегка теряется. И дело здесь не в деньгах,можно безусловно купить, НО все которые я слышал,а я их переслушал много перед тем как сотворить сие чудо....мягко говоря орут,очень громкие. А я так не хотел) Звук получился очень мягкий и басистый,его и слышно и ухо не режет,оч благородный,особенно под нагрузкой)Просто не хотелось портить вид, так как нравится дизайн стокового глушака
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:13
Да у меня записывающей аппаратуры нет))) на телефон говняно будет)Выложи пожалуйста видео нового звука...... и может фотографии есть самого процесса... так же себе хочу сделать
Отправлено 16 Апрель 2014 - 04:31
Согласен полностью!!! Глушитель сток менять не хочу! Без него видок слегка теряется. И дело здесь не в деньгах,можно безусловно купить, НО все которые я слышал,а я их переслушал много перед тем как сотворить сие чудо....мягко говоря орут,очень громкие. А я так не хотел) Звук получился очень мягкий и басистый,его и слышно и ухо не режет,оч благородный,особенно под нагрузкой)
Я пока на обкатке и не могу крутить больше 4 тысяч. Но даже и на этих оборотах уже чувствуется увеличение децибел.
А при торможении двигателем срабатывают сигнализации рядом стоящих авто :-)
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:34
не стреляет когда тормозишь двигателем?......... просто слышал если глушитель меняют начинает стрелять что то связано с мощностным клапаном.Я пока на обкатке и не могу крутить больше 4 тысяч. Но даже и на этих оборотах уже чувствуется увеличение децибел.
А при торможении двигателем срабатывают сигнализации рядом стоящих авто :-)
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:13
не стреляет когда тормозишь двигателем?......... просто слышал если глушитель меняют начинает стрелять что то связано с мощностным клапаном.
так мощностной клапан стоит в родном глушителе и при смене банки не сможет влиять на выстрелы

Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:07
так мощностной клапан стоит в родном глушителе и при смене банки не сможет влиять на выстрелы
Укроп с клапаном стреляет. даже просто при сбросе газа.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:34
Я бы лучше купил укропа:)В оф магазине заводская труба раза в 2 дороже укропа стоит:)на з800:)Укроп с клапаном стреляет. даже просто при сбросе газа.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:57
не стреляет когда тормозишь двигателем?......... просто слышал если глушитель меняют начинает стрелять что то связано с мощностным клапаном.
Нет, не стреляет
Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:40
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:11
Если стреляет, то дело скорее не в мощностном клапане, а в системе PAIR. Ее нужно демонтировать, хлопков быть не должно.
а мне нравятся такие "перестрелы"

Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:33