Обычные китайские перчи. Вот тут гораздо дешевле купить сможешь + больше моделей и расцветок. http://www.aliexpres..._20140409014526 На вид ничего вроде.
В мистер мото на них сейчас скидка. у меня тоже перчи файв, но другая модель. защита хорошая, пару раз они руки спасали. на третий раз кожа на ладони лопнула-но перчатки перешли в разряд "любимые", поэтому зашил и езжу дальше
В мистер мото на них сейчас скидка. у меня тоже перчи файв, но другая модель. защита хорошая, пару раз они руки спасали. на третий раз кожа на ладони лопнула-но перчатки перешли в разряд "любимые", поэтому зашил и езжу дальше
Перчи штука индивидуальная. Я 4 года откатал в перчах фирмы рейсер, бюджетный вариант, прорезиненная лодонь, разлетается резинка быстро, но в первый сезон приятно дозировать газ, цепкая оцень, ну и защита всех костяшек от кнокса, летал в этих перчатках я прилично и не один раз, на коже ни слидов, только вставки были потерты от скольжения, на лодони у основания. Оч остался доволен перчами, показали себя на 5+++++ я не постесняюсь сказать, что они надежные, только спустя 4 года у меня протерся указательный палец на левой руке от выжима сцепы. Но есть один момент. у всех у нас руки отличаются, одна и та же модель может не подходить разным людям в силу физиологической разницы. Когда купил новый комбез себе, сиди, приглядел перчатки в такой же расцветке, тоже полная защита, ценник конский в мск, до 10 тысяч доходят, в итоге за 7 заказал из германии, но сели они на руку как влитые, мысль была только одна, мега круто сидят на руке, двойная застежка на предплечии, что делает фиксацию ператок еще лучше на руке, и как они сидят на руке это сказка, короче не выдержал я и заказл себе их в итоге, была бы свободная десятка рублей я бы еще и топовую модель заказал, они тож бомба. Я к чему, есть марки, так сказать проверенные на деле, про спиди оговорюсь, не дай Бог чтобы пришлось испытывать их на прочность, но думаю по мимо китайский вариантов есть другие производители в той же ценовой категории, чью репутацию можно уточнить, а то бывали случаи когда от скользячки просто кусок перчатки отдирался, как ткань обычная рвалась просто, т.е. прочность ни какая, парень тогда себе не кисло руку обжег об асфальт из за этого.
Обычные китайские перчи. Вот тут гораздо дешевле купить сможешь + больше моделей и расцветок. http://www.aliexpres..._20140409014526 На вид ничего вроде.
я так понимаю если китайские это еще не о чем не говорит.знаю есть качественный Китай и если это относиться к перчам то наверное и защита и качество материалов и работа все это может быть тоже хорошим и качественным!
именно в этих перчатках напрягает только цена вот поэтому я к вам и обратился может это тот случай когда качественно и не дорого?
я так понимаю если китайские это еще не о чем не говорит.знаю есть качественный Китай и если это относиться к перчам то наверное и защита и качество материалов и работа все это может быть тоже хорошим и качественным! именно в этих перчатках напрягает только цена вот поэтому я к вам и обратился может это тот случай когда качественно и не дорого?
Чесн, я больше поверю дорого и редкое гоумно, чем качественно и дешего По этому как и большинство придерживаюсь все таки проверенных брендов.
я прошу вас не предлагать мне что то другое а рассказать о том что я хочу если кто носил"падал"
Были у меня фирменные перчатки SPIDI - текстильные, с небольшими вставками кожи. Стоили 3,5к. Разодрались при легком падении на бок на 40км\ч. На мезинце оторвался ноготь - было неприятно. Потом купил китайскую подделку Alpinestars GP Tech за 1,5к. Выглядят они точно так же, как и оригинал, который стоит овер9000. Падал в них в прошлом сезоне - стоппи переворот на скорости 70 км\ч - я головой в асфальт руками вперед, мот через меня. Перчатки лишь потерлись и остались целыми - кисти не пострадали.
Были у меня фирменные перчатки SPIDI - текстильные, с небольшими вставками кожи. Стоили 3,5к. Разодрались при легком падении на бок на 40км\ч. На мезинце оторвался ноготь - было неприятно. Потом купил китайскую подделку Alpinestars GP Tech за 1,5к. Выглядят они точно так же, как и оригинал, который стоит овер9000. Падал в них в прошлом сезоне - стоппи переворот на скорости 70 км\ч - я головой в асфальт руками вперед, мот через меня. Перчатки лишь потерлись и остались целыми - кисти не пострадали.
можно еще мот китайский взять тысяч за 60 ! еще дешевле получится , только голову и пальцы назад не вернешь
Коль пошла речь о подделках,вот моя история.Купил себе китайские Альпинстар Октан около 2000р,у знакомого точна такая же модель перчаток но оригинальные вроде бы за 5000р брал.Так я их осматривал,сравнивал потом со своими, разницы никакой не заметил. Конечно я непадал в своих и как они себя поведут на асфальте незнаю.
Коль пошла речь о подделках,вот моя история.Купил себе китайские Альпинстар Октан около 2000р,у знакомого точна такая же модель перчаток но оригинальные вроде бы за 5000р брал.Так я их осматривал,сравнивал потом со своими, разницы никакой не заметил. Конечно я непадал в своих и как они себя поведут на асфальте незнаю.
Давно уже есть у меня глубокое подозрение-почти уверенность,что более дешёвые варианты шъют на той же фабрике,из тех же материалов и те же китайцы,только ночью... И касается это не только перчаток...