Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

хочу перчи такие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:33

кто что знает может юзал хочу услышать мнения ваши или негативы.
http://grandmoto.com...yshee-kachestvo

#2 1nfleXible

1nfleXible

Easy Rider

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:er-6f, BMW K1300GT

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:47

Обычные китайские перчи.
Вот тут гораздо дешевле купить сможешь + больше моделей и расцветок.
http://www.aliexpres..._20140409014526
На вид ничего вроде.

#3 GarikBogatyrik

GarikBogatyrik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki zx6 rr 04

Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:00

Лучше добавить 500р, и купить Таичи касество выше будет.

#4 FinnG

FinnG

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'11

Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:28

В мистер мото на них сейчас скидка. у меня тоже перчи файв, но другая модель. защита хорошая, пару раз они руки спасали. на третий раз кожа на ладони лопнула-но перчатки перешли в разряд "любимые", поэтому зашил и езжу дальше

#5 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:41

В мистер мото на них сейчас скидка. у меня тоже перчи файв, но другая модель. защита хорошая, пару раз они руки спасали. на третий раз кожа на ладони лопнула-но перчатки перешли в разряд "любимые", поэтому зашил и езжу дальше

Перчи штука индивидуальная. Я 4 года откатал в перчах фирмы рейсер, бюджетный вариант, прорезиненная лодонь, разлетается резинка быстро, но в первый сезон приятно дозировать газ, цепкая оцень, ну и защита всех костяшек от кнокса, летал в этих перчатках я прилично и не один раз, на коже ни слидов, только вставки были потерты от скольжения, на лодони у основания. Оч остался доволен перчами, показали себя на 5+++++ я не постесняюсь сказать, что они надежные, только спустя 4 года у меня протерся указательный палец на левой руке от выжима сцепы.
Но есть один момент. у всех у нас руки отличаются, одна и та же модель может не подходить разным людям в силу физиологической разницы.
Когда купил новый комбез себе, сиди, приглядел перчатки в такой же расцветке, тоже полная защита, ценник конский в мск, до 10 тысяч доходят, в итоге за 7 заказал из германии, но сели они на руку как влитые, мысль была только одна, мега круто сидят на руке, двойная застежка на предплечии, что делает фиксацию ператок еще лучше на руке, и как они сидят на руке это сказка, короче не выдержал я и заказл себе их в итоге, была бы свободная десятка рублей я бы еще и топовую модель заказал, они тож бомба.
Я к чему, есть марки, так сказать проверенные на деле, про спиди оговорюсь, не дай Бог чтобы пришлось испытывать их на прочность, но думаю по мимо китайский вариантов есть другие производители в той же ценовой категории, чью репутацию можно уточнить, а то бывали случаи когда от скользячки просто кусок перчатки отдирался, как ткань обычная рвалась просто, т.е. прочность ни какая, парень тогда себе не кисло руку обжег об асфальт из за этого.

#6 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:07

Обычные китайские перчи.
Вот тут гораздо дешевле купить сможешь + больше моделей и расцветок.
http://www.aliexpres..._20140409014526
На вид ничего вроде.

это они же я так понял ?
http://www.aliexpres...1752217983.html

в том то и дело расцветки не интересуют хочу чисто черные!

#7 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:11

я так понимаю если китайские это еще не о чем не говорит.знаю есть качественный Китай и если это относиться к перчам то наверное и защита и качество материалов и работа все это может быть тоже хорошим и качественным!
именно в этих перчатках напрягает только цена вот поэтому я к вам и обратился может это тот случай когда качественно и не дорого?

#8 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:43

я так понимаю если китайские это еще не о чем не говорит.знаю есть качественный Китай и если это относиться к перчам то наверное и защита и качество материалов и работа все это может быть тоже хорошим и качественным!
именно в этих перчатках напрягает только цена вот поэтому я к вам и обратился может это тот случай когда качественно и не дорого?

Чесн, я больше поверю дорого и редкое гоумно, чем качественно и дешего =) По этому как и большинство придерживаюсь все таки проверенных брендов.

#9 1nfleXible

1nfleXible

Easy Rider

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:53

Прочитал я про ампутацию двух пальцев в китайских перчах и заказал себе с ебея Knox Handroid на этот сезон.
Пока не жалею, правда дико дорого(

Прошлый сезон откатал в Spyke. Можно за 4к примерно заказать. Очень нравятся до сих пор.

#10 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:06

Прочитал я про ампутацию двух пальцев в китайских перчах и заказал себе с ебея Knox Handroid на этот сезон.
Пока не жалею, правда дико дорого(

Прошлый сезон откатал в Spyke. Можно за 4к примерно заказать. Очень нравятся до сих пор.

я прошу вас не предлагать мне что то другое а рассказать о том что я хочу если кто носил"падал"

#11 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:24

я прошу вас не предлагать мне что то другое а рассказать о том что я хочу если кто носил"падал"

Были у меня фирменные перчатки SPIDI - текстильные, с небольшими вставками кожи. Стоили 3,5к. Разодрались при легком падении на бок на 40км\ч. На мезинце оторвался ноготь - было неприятно. Потом купил китайскую подделку Alpinestars GP Tech за 1,5к. Выглядят они точно так же, как и оригинал, который стоит овер9000. Падал в них в прошлом сезоне - стоппи переворот на скорости 70 км\ч - я головой в асфальт руками вперед, мот через меня. Перчатки лишь потерлись и остались целыми - кисти не пострадали.

#12 1nfleXible

1nfleXible

Easy Rider

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:01

Были у меня фирменные перчатки SPIDI - текстильные, с небольшими вставками кожи. Стоили 3,5к. Разодрались при легком падении на бок на 40км\ч. На мезинце оторвался ноготь - было неприятно. Потом купил китайскую подделку Alpinestars GP Tech за 1,5к. Выглядят они точно так же, как и оригинал, который стоит овер9000. Падал в них в прошлом сезоне - стоппи переворот на скорости 70 км\ч - я головой в асфальт руками вперед, мот через меня. Перчатки лишь потерлись и остались целыми - кисти не пострадали.

А ссылка осталась, посмотреть на них?

#13 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:00

А ссылка осталась, посмотреть на них?

http://www.aliexpres...1739109321.html
Вот например. Только надо брать на размер больше, чем оригинал.

#14 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:55

а я в спиди в прошлом сезоне навернулся - даже особо не потерлись )))
так чтааа, наговариваете. С дуру то, как известно, и х сломать можно )

#15 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:02

можно еще мот китайский взять тысяч за 60 ! еще дешевле получится , только голову и пальцы назад не вернешь

#16 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:00

можно еще мот китайский взять тысяч за 60 ! еще дешевле получится , только голову и пальцы назад не вернешь

это ты к чему?
при чем мот китайский и голова?

#17 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:33

это ты к чему?
при чем мот китайский и голова?

к тому что в хорошей шмотке куча технологий , и хороших материалов , экономия ваша может плачевно закончиться , лечение дороже выйдет

#18 АНДРЕЙ ХАРДИ

АНДРЕЙ ХАРДИ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:KAWASAKI NINJA ZX6R 2009

Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:43

Коль пошла речь о подделках,вот моя история.Купил себе китайские Альпинстар Октан около 2000р,у знакомого точна такая же модель перчаток но оригинальные вроде бы за 5000р брал.Так я их осматривал,сравнивал потом со своими, разницы никакой не заметил. Конечно я непадал в своих и как они себя поведут на асфальте незнаю.

#19 gravizapa

gravizapa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:ZX-12R B2 silver -> ZX-12R B2 black

Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:43

Коль пошла речь о подделках,вот моя история.Купил себе китайские Альпинстар Октан около 2000р,у знакомого точна такая же модель перчаток но оригинальные вроде бы за 5000р брал.Так я их осматривал,сравнивал потом со своими, разницы никакой не заметил. Конечно я непадал в своих и как они себя поведут на асфальте незнаю.

Давно уже есть у меня глубокое подозрение-почти уверенность,что более дешёвые варианты шъют на той же фабрике,из тех же материалов и те же китайцы,только ночью...
И касается это не только перчаток...

#20 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:08

Да у меня и так китайский он, только я его не за 60, а за 30 брал.

А так да, что твою голову не вернуть на место - это видно...

Яндекс.Метрика