Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

хочу перчи такие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:54

качественный экип китайцы тоже делают у меня много знакомых купили себе и довольны.
вот только жаль нет пока что не у кого таких перчей как я себе хочу у меня у первого будут походу!

#22 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:55

качественный экип китайцы тоже делают у меня много знакомых купили себе и довольны.
вот только жаль нет пока что не у кого таких перчей как я себе хочу у меня у первого будут походу!

#23 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:45

Согласен полностью. По соотношению цена\качество - есть у китайцев экип, который на много лучше, чем мировые евробренды. Именно по качеству, он конечно, несколько хуже. Но защиту он обеспечивает приемлимую. Исключением являются шлемы - их думаю, с китая, категорично брать не стоит. Именно кож.перачатки - я проверял лично - удовлетворен защитой на 100%. У супруги текстильная мотокуртка китай - тоже очень прочная и удобная, и сделана качественно. Есть у китайцев еще мотоботы SPEED - подделка SIDI за них вот пока ничего сказать не могу, не слышал отзывов.

#24 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:48

Согласен полностью. По соотношению цена\качество - есть у китайцев экип, который на много лучше, чем мировые евробренды. Именно по качеству, он конечно, несколько хуже. Но защиту он обеспечивает приемлимую. Исключением являются шлемы - их думаю, с китая, категорично брать не стоит. Именно кож.перачатки - я проверял лично - удовлетворен защитой на 100%. У супруги текстильная мотокуртка китай - тоже очень прочная и удобная, и сделана качественно. Есть у китайцев еще мотоботы SPEED - подделка SIDI за них вот пока ничего сказать не могу, не слышал отзывов.

есть у китайцев и качества не только в экипе и шлемах но и во всем другом и резко что такое качественное попадает в Россию!!!
в основном это все они делают для себя так как их производство наряду с японским но только для них самих!!!
вот например перчи которые я хочу заказать себе они делались в Китае но для россии.

#25 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:39

Да у меня и так китайский он, только я его не за 60, а за 30 брал.

А так да, что твою голову не вернуть на место - это видно...

это ты с чего такие выводы сделал ? я головой в асфальт не втыкался в китайском шлеме)

#26 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 02:27

это ты с чего такие выводы сделал ? я головой в асфальт не втыкался в китайском шлеме)

Судя по тому, что ты пишешь - как раз втыкался, при чем неоднократно)

#27 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:46

Судя по тому, что ты пишешь - как раз втыкался, при чем неоднократно)

а что конкретно я не так пишу, мой злой друг ?

#28 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:08

а что конкретно я не так пишу, мой злой друг ?

немного чушь несешь!!!

#29 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:55

Были у меня фирменные перчатки SPIDI - текстильные, с небольшими вставками кожи. Стоили 3,5к. Разодрались при легком падении на бок на 40км\ч. На мезинце оторвался ноготь - было неприятно. Потом купил китайскую подделку Alpinestars GP Tech за 1,5к. Выглядят они точно так же, как и оригинал, который стоит овер9000. Падал в них в прошлом сезоне - стоппи переворот на скорости 70 км\ч - я головой в асфальт руками вперед, мот через меня. Перчатки лишь потерлись и остались целыми - кисти не пострадали.

Это очевидно что никакие текстильные не защитят при падении, да и 3,5 рубля много за них, имхо. У меня первые перчи были кожаные ixs(3,5 как раз и стоили), с пластиковыми вставками, не раз них падал, порвались только в районе костяшки запястья и то на остром камне, потом купил другие ixs тоже кожа, но подлиннее и помощнее, прорезиненная ладонь, что кстати удобно, подушечки на костяшках, пластиковые вставки, сезон в них откатал, все удобно ничего не красится, вообщем все чин чином, 4.5 рубля отдал,не жалею совершенно, хотя сначала жаба душила)...
Насчет китая даже незнаю что сказать, сам не юзал, даже в руках не держал, поэтому воздержусь, но я придерживаюсь проверенных собой производителей, icon, ixs, sidi больше ничем не пользуюсь)))

#30 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:52

немного чушь несешь!!!

Я бы сказал, что даже очень много.

#31 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:55

Это очевидно что никакие текстильные не защитят при падении, да и 3,5 рубля много за них, имхо. У меня первые перчи были кожаные ixs(3,5 как раз и стоили), с пластиковыми вставками, не раз них падал, порвались только в районе костяшки запястья и то на остром камне, потом купил другие ixs тоже кожа, но подлиннее и помощнее, прорезиненная ладонь, что кстати удобно, подушечки на костяшках, пластиковые вставки, сезон в них откатал, все удобно ничего не красится, вообщем все чин чином, 4.5 рубля отдал,не жалею совершенно, хотя сначала жаба душила)...
Насчет китая даже незнаю что сказать, сам не юзал, даже в руках не держал, поэтому воздержусь, но я придерживаюсь проверенных собой производителей, icon, ixs, sidi больше ничем не пользуюсь)))

До того, как я опробовал эти перчатки - был точно такого же мнения, что лучше известных брендов по большой цене - нет ничего. На китай, смотрел с полным недоверием, чисто только из-за того, что это китай. Но конкретно эти перчатки, надежные и качественные. В целом, еще раз хочу сказать, что есть у китайцев хороший экип по низким ценам. Не весь - надо смотреть детально. И к шлемам это не относится.

#32 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:44

Китайцы вообще для внутреннего рынка очень дельные вещи делают, это касается не только экипа, правда на экспорт идет совсем другое...
Поэтому если покупать то прямо у них... надо будет заценить китайский экип, может для повседневного убивания самое то будет))

#33 dimkanur

dimkanur

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:Kawasaki versys 650 2013 abs

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:51

До того, как я опробовал эти перчатки - был точно такого же мнения, что лучше известных брендов по большой цене - нет ничего. На китай, смотрел с полным недоверием, чисто только из-за того, что это китай. Но конкретно эти перчатки, надежные и качественные. В целом, еще раз хочу сказать, что есть у китайцев хороший экип по низким ценам. Не весь - надо смотреть детально. И к шлемам это не относится.

да главное кожа!) текстиль на раз два рвется

#34 werdal

werdal

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Suzuki GSF1200K6 Bandit

Отправлено 15 Июль 2015 - 02:12

Five хорошие перчи! у самого Five RFX New и Five RFX3(эти больше нравятся). планирую еще короткие приобрести Five RS

#35 Вадим Слепцов

Вадим Слепцов

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZRX1100

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:03

у меня была китайская экипировка, качество высокое. 

#36 pilot44

pilot44
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:XR600

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:34

та в принципе обычный китай, за свою цену вполне оправданные

#37 mers776

mers776

Прохожий

• Members