вчера на кутузке видел двоих,вжаривали так нехило))очень много просто мотоциклистов стало..видно уже конкретно доставать стала ситуевина со стояками на дорогах..Вчера остановили на Ярославке, проверили документы.
Поговорили с ним, так мотобат сказал, что в этом году строго будет и забирать на штрафстоянку будут много.
Спросил, почему? Он говорит поступило распоряжение такое, с начала сезона уже много летальных случаев.
Очень много безбашенной молодежи и бездокументников, вот с ними и будут бороться.
Мотобат выехал
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:34
Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:40
Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:12
Народ, а правда , что в Спб нет мотобата?
Это кто-то пошутил
Есть они там
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:39
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:04
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что в таких случаях делать, вроде деньги небольшие и свое время и нервы тратить не хочется?
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:59
забавно) съемка на камеру их не пугает?Сегодня, Москва, МКАД 78 километр. В разрыве разделительной стоят 5 мотобатов. Я ехал по мотополосе, примерно 40 км/ч, останавливает меня товарищ полицейский и говорит: "У нас сегодня план, 12 протоколов, выбирай сам что тебе написать. Будешь не согласен - простоишь тут с нами до вечера." Согласился на грязный номер - 500 руб, выписали протокол и поехал дальше.
Что в таких случаях делать, вроде деньги небольшие и свое время и нервы тратить не хочется?
Отправлено 30 Июль 2014 - 17:02
...А могли ведь и расстрелять.Пронесло.Сегодня, Москва, МКАД 78 километр. В разрыве разделительной стоят 5 мотобатов. Я ехал по мотополосе, примерно 40 км/ч, останавливает меня товарищ полицейский и говорит: "У нас сегодня план, 12 протоколов, выбирай сам что тебе написать. Будешь не согласен - простоишь тут с нами до вечера." Согласился на грязный номер - 500 руб, выписали протокол и поехал дальше.
Работа властей налицо,-конкретный гражданин с покорностью готов поделиться деньгами.Согласие-продукт не сопротивления двух сторон; одна сторона сделала такое предложение от которого вторая сторона отказаться не шмогла.
Отправлено 30 Июль 2014 - 17:18
Паразитам уверенно можно ставить 5, все работает идеально: пропаганда, религия, телевиденье, интернет, суды, образование. Все настроено...А могли ведь и расстрелять.Пронесло.
Работа властей налицо,-конкретный гражданин с покорностью готов поделиться деньгами.Согласие-продукт не сопротивления двух сторон; одна сторона сделала такое предложение от которого вторая сторона отказаться не шмогла.
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:04
Обжалуй постановление. У тебя 10 дней есть.
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:21
В том то и прикол. Если бы я был изначально "не согласен", я бы не стал ничего пописывать и требовал справедливости на месте.dronhom
Обжалуй постановление. У тебя 10 дней есть.
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но сейчас мне проще заплатить 500 руб через госуслуги не вставая от компа (может вот она - основная причина создания данного портала?) чем идти и искать правды.
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:43
Помидоры тухлые с собой возишь?Можете закидать меня тухлыми помидорами, но сейчас мне проще заплатить 500 руб через госуслуги не вставая от компа (может вот она - основная причина создания данного портала?) чем идти и искать правды.
Это тоже действие властей, когда конкретный человек соглашается на то, что подсовывают как норму.
Отправлено 30 Июль 2014 - 19:53
1 раз на алтушке,съезд на мкад - 3 деревянных
2 раз на съезде с рижской эстакады под мостом,где выезд на трешку - 2 деревянных
3 раз на ярике, после Пушкина в сторону центра - звонок другу, протокол на штраф и я на коней ( штраф 5 тр)
ааа и инфа, что с 1 января 2015 года, введут послабление в сдаче на категорию, а именно у кого открыта категория В, тот на категорию А, теорию может не сдавать, только практику.
Отправлено 30 Июль 2014 - 21:27
на майдан пойдешь? ;)Паразитам уверенно можно ставить 5, все работает идеально: пропаганда, религия, телевиденье, интернет, суды, образование. Все настроено
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:30
А в чем вопрос? Формально, находясь в "мотополосе" ты правила нарушаешь. Раз нарушил - будь готов ответить.Сегодня, Москва, МКАД 78 километр. В разрыве разделительной стоят 5 мотобатов. Я ехал по мотополосе, примерно 40 км/ч, останавливает меня товарищ полицейский и говорит: "У нас сегодня план, 12 протоколов, выбирай сам что тебе написать. Будешь не согласен - простоишь тут с нами до вечера." Согласился на грязный номер - 500 руб, выписали протокол и поехал дальше.
У каждого своя работа - один гонщег, другой "санитар леса" - им друг без друга никак))
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:38
раскачиваешь?)на майдан пойдешь? ;)
Отправлено 31 Июль 2014 - 09:26
Странно, что предложили какой-то выбор, а не штрафанули за езду по "мотополосе". На сколько я понимаю, это ведь обочина? ст.12.5 ч.1А в чем вопрос? Формально, находясь в "мотополосе" ты правила нарушаешь. Раз нарушил - будь готов ответить.
У каждого своя работа - один гонщег, другой "санитар леса" - им друг без друга никак))
Отправлено 01 Август 2014 - 06:52
Раскачивать дырявую лодку чревато.раскачиваешь?)
Дык,демократия же, - придумай наказания для себя сам.Странно, что предложили какой-то выбор, а не штрафанули за езду по "мотополосе". На сколько я понимаю, это ведь обочина? ст.12.5 ч.1
Отправлено 01 Август 2014 - 13:37
Еду там каждый день на работу. Мкад в это время едет очень медленно - 15-20 км/ч, мотоциклисты перестраиваются на мотополосу. На 78 километре мотобат стоит регулярно, меня в этом сезоне уже останавливали три раза, проверяли документы и отпускали. Видимо в тот день действительно поступило распоряжение свыше.Странно, что предложили какой-то выбор, а не штрафанули за езду по "мотополосе". На сколько я понимаю, это ведь обочина? ст.12.5 ч.1
Отправлено 01 Август 2014 - 13:53
Отправлено 01 Август 2014 - 14:18
все верно, но спортинвентарь не может ездить по дорогам общего пользования. Только трек, полигон и т.п.случилось мне как то общаться с дэпсом, стоим, неторопливо трём темы разные, мимо проезжает пацан на питбайке.... я спрашиваю сотрудничка как он относится к спортинвентарю на дорогах.... ответ был прикольным. спортинвентарь им неподвластен и сделать они ничего не в состоянии. потом был эпизод, останавливаюсь я поболтать с идпс, ехал в тот момент на трековой литровой ( естественно ) хонде. на осторожный вопрос идпс о птс последовал мой ответ о том что это не мотоцикл а спортинвентарь, и соответственно к категории А не относится, и даже водительское удостоверение в принципе ни к чему.... потом идпс попросил показать как стартует сие чудо. я умчался а он остался.