Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мотобат выехал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Jetbike

Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:34

Вчера остановили на Ярославке, проверили документы.
Поговорили с ним, так мотобат сказал, что в этом году строго будет и забирать на штрафстоянку будут много.
Спросил, почему? Он говорит поступило распоряжение такое, с начала сезона уже много летальных случаев.
Очень много безбашенной молодежи и бездокументников, вот с ними и будут бороться.

вчера на кутузке видел двоих,вжаривали так нехило))очень много просто мотоциклистов стало..видно уже конкретно доставать стала ситуевина со стояками на дорогах..

#22 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:40

Народ, а правда , что в Спб нет мотобата?

#23 Зеленый Бегемот

Зеленый Бегемот

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:12

Народ, а правда , что в Спб нет мотобата?

Это кто-то пошутил :wink2:
Есть они там
http://spb.mk.ru/art...otobatalon.html

#24 Maxon-37

Maxon-37

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R 2001

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:39

Говорят к августу в г. Иваново появятся два мотоцикла BMW ))) (гайцы мне на перекрёстке сказали, пока на светофоре стояли). Врут не врут - не знаю. Вот только пока официальной инфы нигде нет

#25 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Мото:Versys 650 2013

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:04

Сегодня, Москва, МКАД 78 километр. В разрыве разделительной стоят 5 мотобатов. Я ехал по мотополосе, примерно 40 км/ч, останавливает меня товарищ полицейский и говорит: "У нас сегодня план, 12 протоколов, выбирай сам что тебе написать. Будешь не согласен - простоишь тут с нами до вечера." Согласился на грязный номер - 500 руб, выписали протокол и поехал дальше.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что в таких случаях делать, вроде деньги небольшие и свое время и нервы тратить не хочется?

#26 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:59

Сегодня, Москва, МКАД 78 километр. В разрыве разделительной стоят 5 мотобатов. Я ехал по мотополосе, примерно 40 км/ч, останавливает меня товарищ полицейский и говорит: "У нас сегодня план, 12 протоколов, выбирай сам что тебе написать. Будешь не согласен - простоишь тут с нами до вечера." Согласился на грязный номер - 500 руб, выписали протокол и поехал дальше.
Что в таких случаях делать, вроде деньги небольшие и свое время и нервы тратить не хочется?

забавно) съемка на камеру их не пугает?

#27 Polyn

Polyn

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Страна:Большая
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:02

...А могли ведь и расстрелять.Пронесло.
Работа властей налицо,-конкретный гражданин с покорностью готов поделиться деньгами.Согласие-продукт не сопротивления двух сторон; одна сторона сделала такое предложение от которого вторая сторона отказаться не шмогла.

#28 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:18

...А могли ведь и расстрелять.Пронесло.
Работа властей налицо,-конкретный гражданин с покорностью готов поделиться деньгами.Согласие-продукт не сопротивления двух сторон; одна сторона сделала такое предложение от которого вторая сторона отказаться не шмогла.

Паразитам уверенно можно ставить 5, все работает идеально: пропаганда, религия, телевиденье, интернет, суды, образование. Все настроено

#29 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX6R (636-06), GSX-R750 (K7)

Отправлено 30 Июль 2014 - 18:04

dronhom
Обжалуй постановление. У тебя 10 дней есть.

#30 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 18:21

dronhom
Обжалуй постановление. У тебя 10 дней есть.

В том то и прикол. Если бы я был изначально "не согласен", я бы не стал ничего пописывать и требовал справедливости на месте.
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но сейчас мне проще заплатить 500 руб через госуслуги не вставая от компа (может вот она - основная причина создания данного портала?) чем идти и искать правды.

#31 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 18:43

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но сейчас мне проще заплатить 500 руб через госуслуги не вставая от компа (может вот она - основная причина создания данного портала?) чем идти и искать правды.

Помидоры тухлые с собой возишь?
Это тоже действие властей, когда конкретный человек соглашается на то, что подсовывают как норму.

#32 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:53

кажды месяц начиная с начала мая, в 20х числах)) меня ловит мотобат )) это стандарт
1 раз на алтушке,съезд на мкад - 3 деревянных
2 раз на съезде с рижской эстакады под мостом,где выезд на трешку - 2 деревянных
3 раз на ярике, после Пушкина в сторону центра - звонок другу, протокол на штраф и я на коней ( штраф 5 тр)
ааа и инфа, что с 1 января 2015 года, введут послабление в сдаче на категорию, а именно у кого открыта категория В, тот на категорию А, теорию может не сдавать, только практику.

#33 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:27

Паразитам уверенно можно ставить 5, все работает идеально: пропаганда, религия, телевиденье, интернет, суды, образование. Все настроено

на майдан пойдешь? ;)

#34 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:30

А в чем вопрос? Формально, находясь в "мотополосе" ты правила нарушаешь. Раз нарушил - будь готов ответить.
У каждого своя работа - один гонщег, другой "санитар леса" - им друг без друга никак))

#35 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:38

на майдан пойдешь? ;)

раскачиваешь?)

#36 ABK

ABK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Мото:s1000rr, zx10r был, zzr1400 был

Отправлено 31 Июль 2014 - 09:26

А в чем вопрос? Формально, находясь в "мотополосе" ты правила нарушаешь. Раз нарушил - будь готов ответить.
У каждого своя работа - один гонщег, другой "санитар леса" - им друг без друга никак))

Странно, что предложили какой-то выбор, а не штрафанули за езду по "мотополосе". На сколько я понимаю, это ведь обочина? ст.12.5 ч.1

#37 Polyn

Polyn

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Страна:Большая
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 01 Август 2014 - 06:52

раскачиваешь?)

Раскачивать дырявую лодку чревато.

Странно, что предложили какой-то выбор, а не штрафанули за езду по "мотополосе". На сколько я понимаю, это ведь обочина? ст.12.5 ч.1

Дык,демократия же, - придумай наказания для себя сам.

#38 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 13:37

Еду там каждый день на работу. Мкад в это время едет очень медленно - 15-20 км/ч, мотоциклисты перестраиваются на мотополосу. На 78 километре мотобат стоит регулярно, меня в этом сезоне уже останавливали три раза, проверяли документы и отпускали. Видимо в тот день действительно поступило распоряжение свыше.

#39 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 01 Август 2014 - 13:53

случилось мне как то общаться с дэпсом, стоим, неторопливо трём темы разные, мимо проезжает пацан на питбайке.... я спрашиваю сотрудничка как он относится к спортинвентарю на дорогах.... ответ был прикольным. спортинвентарь им неподвластен и сделать они ничего не в состоянии. потом был эпизод, останавливаюсь я поболтать с идпс, ехал в тот момент на трековой литровой ( естественно ) хонде. на осторожный вопрос идпс о птс последовал мой ответ о том что это не мотоцикл а спортинвентарь, и соответственно к категории А не относится, и даже водительское удостоверение в принципе ни к чему.... потом идпс попросил показать как стартует сие чудо. я умчался а он остался.

#40 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 01 Август 2014 - 14:18

случилось мне как то общаться с дэпсом, стоим, неторопливо трём темы разные, мимо проезжает пацан на питбайке.... я спрашиваю сотрудничка как он относится к спортинвентарю на дорогах.... ответ был прикольным. спортинвентарь им неподвластен и сделать они ничего не в состоянии. потом был эпизод, останавливаюсь я поболтать с идпс, ехал в тот момент на трековой литровой ( естественно ) хонде. на осторожный вопрос идпс о птс последовал мой ответ о том что это не мотоцикл а спортинвентарь, и соответственно к категории А не относится, и даже водительское удостоверение в принципе ни к чему.... потом идпс попросил показать как стартует сие чудо. я умчался а он остался.

все верно, но спортинвентарь не может ездить по дорогам общего пользования. Только трек, полигон и т.п.

Яндекс.Метрика