Вы, что тролите меня? или пишете ради того чтобы написать. Посты читайте внимательно. и учитесь пользоваться интернетом!!вот и вся наука , профессор) а все так интересно начиналось !
Тех обсуживание Kawasaki z1000 2012г своими руками.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:18
Отправлено 05 Май 2014 - 09:41
Кстате когда масло сливал, был удивлен что оно не черное а почти как новое красное, лишь слегка темнее чем новое..., просто с тачки когда сливаю оно прям черное а тут прям как новое, так и должно быть?
Ладно осталось пару вопросов.
1)Нужно поменять передние колодки -http://www.profmoto.ru/shop/233/tormoznye_kolodki_nissin_2p-269ns_/ -эти нормальные, мне подойдут?
2)Думаю всеже бублики тоже обновить, какие лучше брать?
3)Толи мне кажется то ли еще что, но как то тугонько он заводится, особенно на горячую. Сначала думал мол фильтр с свечками подзагадились, но сделал ТО и ноль изменений. Происходит следующее.
Стартер крутанет на один оборот движек он начинает подсхватывать, и стартер дальше не крутит пол секунды, и уже со второго прокрута схватывает. То есть приходится по сути держать кнопку запуска для запуска секунды 2-3. А ежеле на секунду зажать то будет один проворот и не заведтся. На прошлой моей технике такого не было, там нажал и стартер будет молотить без остановки даже ежеле движек уже работает.
4)Последний вопрос, у меня установлено у оффициалов маленькое дополнительное стеклышко(ветровое) стоит поверх стандартного и выше сантиметров на 10. Я не понимаю как вы на них гоняете 250+
вот например, у меня дополнительное стеклышко намного выше стоит, но после 200+ адски сдувает и шлем вдавливает, я уже и лежа на баке пытался, но после 230км/ч сбросил газ, нереально так ехать.
Отправлено 05 Май 2014 - 17:09
Скажи честно, тебе просто нравится ковырятся с мотом, даже если он в полном порядке? ...показать из себя мастера.. Помоему у тебя чешутся руки и ты просто меняешь на новое, то что почти новое.. Кстати, фото свечей в студию. Масло было красное, потому что не использованное. ..колодки ты писал, что в порядке, зачем их менять?? .. ты ещё стартер разбери))
Отправлено 05 Май 2014 - 21:47
Черная дополняет белую))
Нет я просто хочу сделать мот чтоб в него не лазеть весь сезон, не заморачиваясь не с чем, ну кроме смазки цепи и подтяжки.bartx2
Скажи честно, тебе просто нравится ковырятся с мотом, даже если он в полном порядке? ...показать из себя мастера.. Помоему у тебя чешутся руки и ты просто меняешь на новое, то что почти новое.. Кстати, фото свечей в студию. Масло было красное, потому что не использованное. ..колодки ты писал, что в порядке, зачем их менять?? .. ты ещё стартер разбери))
Фото свечей прилагаю.
Колодки передние не доглядел, оказалось по сути там щас не более 3мм их..., а вот задние в норме жирные.
Ну и шины тож по центру протектор совсем маленький около 2мм.
Отправлено 05 Май 2014 - 21:52
на колодках есть риски, смотри по ним...Колодки передние не доглядел, оказалось по сути там щас не более 3мм их..., а вот задние в норме жирные.
Ну и шины тож по центру протектор совсем маленький около 2мм.
п.с. красавицы))
Отправлено 05 Май 2014 - 21:57
Отправлено 13 Май 2014 - 09:16
Всем доброго дня. Не чего сложного не было, все сам сделал примерно за час. Кто то там говорил что проблема будет с заменой свечей.... ну не знаю не чего такого нестандартного, лишь то что свечу пришлось из канавки вытаскивать магнитиком.
Кстате когда масло сливал, был удивлен что оно не черное а почти как новое красное, лишь слегка темнее чем новое..., просто с тачки когда сливаю оно прям черное а тут прям как новое, так и должно быть?
Ладно осталось пару вопросов.
1)Нужно поменять передние колодки -http://www.profmoto.ru/shop/233/tormoznye_kolodki_nissin_2p-269ns_/ -эти нормальные, мне подойдут?
2)Думаю всеже бублики тоже обновить, какие лучше брать?
3)Толи мне кажется то ли еще что, но как то тугонько он заводится, особенно на горячую. Сначала думал мол фильтр с свечками подзагадились, но сделал ТО и ноль изменений. Происходит следующее.
Стартер крутанет на один оборот движек он начинает подсхватывать, и стартер дальше не крутит пол секунды, и уже со второго прокрута схватывает. То есть приходится по сути держать кнопку запуска для запуска секунды 2-3. А ежеле на секунду зажать то будет один проворот и не заведтся. На прошлой моей технике такого не было, там нажал и стартер будет молотить без остановки даже ежеле движек уже работает.
4)Последний вопрос, у меня установлено у оффициалов маленькое дополнительное стеклышко(ветровое) стоит поверх стандартного и выше сантиметров на 10. Я не понимаю как вы на них гоняете 250+
вот например, у меня дополнительное стеклышко намного выше стоит, но после 200+ адски сдувает и шлем вдавливает, я уже и лежа на баке пытался, но после 230км/ч сбросил газ, нереально так ехать.
Здоров! Хотел спросить, с запуском движка ничего не решил? У меня также происходит, незнаю к дилеру обращаться - нет.. т.е. на холодную движок с первого раза запускается, а после поездки, нагрева, иногда заводится сразу , а чаще отказывается запускаться..раза с пятого заводится только. Если сразу еще раз нажать на кнопку стартера после неудачного запуска, то он заводится. Но так же делать нельзя, судя по книжке.
Отправлено 13 Май 2014 - 09:53
Неа, проверил у знакомого у него так же на з1000, на холодную в легкую, а на теплую так же бывает 1 раз прокручивает движек не заводит и со второго подхвата заводит. Ты просто на горячую кнопку запуска держи секунды 2-3 и норм будет.Здоров! Хотел спросить, с запуском движка ничего не решил? У меня также происходит, незнаю к дилеру обращаться - нет.. т.е. на холодную движок с первого раза запускается, а после поездки, нагрева, иногда заводится сразу , а чаще отказывается запускаться..раза с пятого заводится только. Если сразу еще раз нажать на кнопку стартера после неудачного запуска, то он заводится. Но так же делать нельзя, судя по книжке.
Отправлено 13 Май 2014 - 10:29
вчера катался тоже самое, это наверное у всех.Здоров! Хотел спросить, с запуском движка ничего не решил? У меня также происходит, незнаю к дилеру обращаться - нет.. т.е. на холодную движок с первого раза запускается, а после поездки, нагрева, иногда заводится сразу , а чаще отказывается запускаться..раза с пятого заводится только. Если сразу еще раз нажать на кнопку стартера после неудачного запуска, то он заводится. Но так же делать нельзя, судя по книжке.
Отправлено 13 Май 2014 - 21:13
и чуток газа добавитьНеа, проверил у знакомого у него так же на з1000, на холодную в легкую, а на теплую так же бывает 1 раз прокручивает движек не заводит и со второго подхвата заводит. Ты просто на горячую кнопку запуска держи секунды 2-3 и норм будет.
Отправлено 14 Май 2014 - 07:55
походу это болезнь))) у меня такае же фигня, немного прибавил холостых, проблема пропала, бывают осечки но редко!вчера катался тоже самое, это наверное у всех.
Отправлено 14 Май 2014 - 08:24
надо тоже попробыватьпоходу это болезнь))) у меня такае же фигня, немного прибавил холостых, проблема пропала, бывают осечки но редко!
Отправлено 14 Май 2014 - 09:28
Отправлено 14 Май 2014 - 10:02
Холостых??? Как этож инжектор. мозги перепрошивал?походу это болезнь))) у меня такае же фигня, немного прибавил холостых, проблема пропала, бывают осечки но редко!
Отправлено 14 Май 2014 - 10:23
Там специальная крутилка есть, для регулировки холостоых оборотов. По мануалу: 1050 - 1150.Холостых??? Как этож инжектор. мозги перепрошивал?
Отправлено 14 Май 2014 - 12:38
..да кто ж их читает, эти мануалы . ..и правила там всякие. . Пдд какие то - фу!Там специальная крутилка есть, для регулировки холостоых оборотов. По мануалу: 1050 - 1150.
- Deathwalker это нравится
Отправлено 15 Май 2014 - 10:58
Отправлено 15 Май 2014 - 12:02
я внимательно все прочитал , сначала вы утверждали что тянется металл, и что ваш профессор тоже утверждает об этом , а затем плавно сьехали к тому что все таки сочленения вырабатываются , при чем тут интернет ?Вы, что тролите меня? или пишете ради того чтобы написать. Посты читайте внимательно. и учитесь пользоваться интернетом!!
Отправлено 15 Май 2014 - 12:41
я внимательно все прочитал , сначала вы утверждали что тянется металл, и что ваш профессор тоже утверждает об этом , а затем плавно сьехали к тому что все таки сочленения вырабатываются , при чем тут интернет ?
...я передумал вам отвечать...
а так как удалить пост не нашел где...это наполнение!
Отправлено 15 Май 2014 - 13:22
прикольно , а я уже чуть было не начал цепь распиливать для наглядности )))...я передумал вам отвечать...
а так как удалить пост не нашел где...это наполнение!